ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15. Свобода на недельку.

Настройки текста
Сразу после съёмок клипа «Run» мы собрали вещи и отправились в наш дом. О да, общежитие я называю домом. Но для меня он и правда таковым является. На этот раз «вырубилась» я сразу, как только легла на Мина. Не знаю почему, но он действует на меня как снотворное. Это странно. Приехав, поужинали и завалились спать. Как же приятно слышать сопение на соседних кроватях и свет лампы, пробивающийся из под закрытой двери. На кухне засиделась наша пара, то есть Арина и Тэхен, что-то бурно обсуждая шёпотом. Похоже, они посчитали, что все уже спят и это отчасти правда. Большинство точно вырубилось, а я никак не могу уснуть на своем «новом» месте. Не знаю почему, но у меня привычка - после долгого путешествия или на новом месте мне не спится, и я ворочаюсь. Такое уже происходило, и итог был не из лучших — проснуться в обнимку с ещё незнакомым парнем.

***

На удивление, проснулась я раньше всех, хоть и заснула позже. Решила не будить остальных. Проснутся, когда сами того захотят, а пока сделала себе чай с бутербродом и отправилась читать различные статьи о нашей группе. Если серьёзно, больно много обидного пишут про нас с Ариной, хотя оно и понятно. «Какого-то лешего две девушки дебютировали в мужскую группу. Тут наверняка что-то не чисто»— думаю, именно так и считают некоторые фанаты. Однако, решение принято было не по нашей воле. Мы с Ариной до конца не знали куда дебютируем. Кстати, хороший пиар-ход — две хорошеньких девушки дебютировали в группу с нарастающей аудиторией. На такое захотят посмотреть, да и ARMY будут не сплошником девушки, но и парни, а это значит, что и аудитория увеличится. Говорю, начальство хитро, хоть и пошло на риск: большинство ARMY могут воспротивиться, и тогда беды не миновать. Сейчас, конечно, ещё ничего говорить не стоит, не известно что победит, «за» или «против». Самое непонятное, почему эту тему мемберы не подняли за одним из каких-либо разговоров. Уверена, они все читают, но не говорят. Забота? Да, скорее всего. Но эта тема всё равно когда-нибудь всплывёт. И что тогда? А начальство? Почему оно молчит? Если всё пойдет наперекосяк, нас с подругой выкинут из группы? Я не хочу! Только не это. —О! Уже не спишь?— из комнаты выползли Хосок, Нам и Чонгук. —Ну, да. А вы чего встали?— выключила экран телефона, в тот момент, как Хосок решил заглянуть в экран. Нет, парень. Если уж вы так заботитесь, ничего не говоря, то и я так буду. Тебе не нужно знать, что я читала до этого, хоть ничего и не изменится. —Это все Джун-хен,— наигранно прохныкал Чонгук, шагая на кухню. —А чего он? — так встала за Чоном,— Чай, кофе? —Кофе. —Кофе. —Чай. —Бутерброды? —Да. —Угу. —Да. —Так что стряслось-то?— начала пока нарезать хлеб. Господи, хоть бы всё вышло съедобным. —Джун прямо на меня уронил лампу,—возмутился Хо,— из-за этого поднялся шум. —И проснулся уже я,— продолжил Чонгук —Я это не специально. До лампы даже не дотронулся, а она уже летела..—стушевался лидер. —Думаю, нам следует закрыть тему,—хихикнула я, отправляя бутерброды в микроволновку и заваривая кофе и чай. —Спасибо,— кивнули парни, когда всё было готово. —Нормально?— ожидающе посмотрела на жующих парней. —Вкусно,— улыбнулся Хо. Хотя чего это я волнуюсь? Такие бутерброды испортить невозможно. — Утреца~ — послышался женский голос за спиной, а после перед глазами пролетел бутерброд. Арина взяла один. —И тебе доброе утро. —Уже день,— послышался голос Чимина,—14:24, если быть точнее. —Уже? —Ну да. —А вы из-за чего проснулись?— спросил Чонгук. —Вы слишком громкие, а еще пахло вкусненько,— отозвался Тэ, так же садясь за стол. —Может тех двоих тоже разбудить?—предложил Хосок, намекая на мою комнату. —Зачем нас второй раз будить, если мы уже вами разбужены? — у входа в мою комнату появился Джин, а за ним и шебуршащийся Юнги. Ну вот все и проснулись.

***

Оставшийся день все занимались своими делами, то есть ленью. Хехе. Джун что-то читал, Хо и Джин над чем-то ржали на кухне, Чонгук что-то смотрел в телефоне, а Чимин, Тэ и Арина смотрели аниме, усевшись у стеночки на кровати Чимы, подперев спинки подушками, а ножки укрыв пледиком. Сначала я немного посидела с ними, но потом вспонила о кое-чём интересном. Набравшись смелости, я направилась к Мину, что-то строчившему в блокнотике. —Юн, помнишь про наказание? —посмотрела на зеленоволосого, тот кивнул,— Я придумала. —И? —Там нет ничего страшного.— начала тараторить, при этом активно жестикулируя. Что со мной? Чего сердце бьётся так быстро? Хотя и так понятно. Риторический вопрос.— Просто посмотри со мной вышедшие эпизоды "Run BTS". —И всё? —Да, на большее меня не хватило, да и вместе веселее. —Я веселый? —Ну да, а в чём проблема? —Да ничего. —Если ты считаешь, что это не так, ты ошибаешься. Ты спокойный, да, но с тобой весело, когда тебе хочется этого. Я не говорю, что это плохо. Наоборот, круто! С тобой ведь можно и побеседовать спокойно, да и вообще, просто помолчать. Да и мои умения в присматривании за всеми утихают. Знаю, что я здесь младшая, но ничего поделать не могу, оно само. Может от мамы передалось. И... ой.— тут я поняла что наговорила слишком много, а потому заволновалась ещё больше.—Прости. В общем, ты веселый. Так когда мы сможем посмотреть? Мин слегка удивлённо смотрел на меня, но тяжело вздохнув, отложил свой блокнотик и сказал: —Ничего, я понял. А посмотрим сейчас.—понял? —Серьёзно? Сейчас? Не будешь уходить от разговора о скучном наказании? —А смысл? Всё равно заставишь ведь. —Неправда. Скажи, что не хочешь, и я вообще всё отменю. —Да давай уже,— ухватил за запястье и с силой потянул на себя. Из-за этого я чуть не упала на парня, однако вовремя увернулась и плюхнулась рядом. Тот вздохнул и сам начал искать эпизоды в своем телефоне. Я уже просто смотрела за его действиями, а после за тем, что происходило на экране того же телефона. Сама не заметила как уже сидела, облокотившись на парня, а тот начал придерживать меня за плечо. Приятно. Да, я уже приняла свои чувства. —Люд,— спустя несколько эпизодов молчания отозвался Юн. —Что? —У меня появилась идея. — ожидающе посмотрела на парня, почему-то скрывавшего взгляд.— Давай вместе песню напишем? Если тебе интересно, конечно. Приём, приём, Что случилось с Мином? Он же такого никому не предлагал. Музыка для него ведь что-то святое. Он меня к себе ещё ближе подпустил? Вау. —Не хочешь? — как-то расстроился тот. Нет, лицом не изменился, а вот глаза и голос - да. Вроде ничего и не изменилось, но я чувствую, что он расстроился. —Я такого не сказала. — возмутилась.— Я только рада буду. —Хорошо,— кивнул Юн и улыбнулся уголками губ. Да чего он так эмоции боится показать? — Тогда начнём после камбека, чтобы в следующем альбоме песня уже присутсвовала. —Хорошо, — не знаю почему, но я захотела потрепать Мина по волосам, что и сделала. Тот удивленно посмотрел, а я лишь, улыбнувшись, пожала плечами. После этого последовал лисий прищур, а после уже меня потрепали по волосам. Это война? Ну посмотрим. Потискала его за щёчку, тот нажал мне на нос. Хочешь чтобы я побыла игрушкой? Хорошо. Начала изображать марионетку. Юнги бесшумно засмеялся, а после тыкнул в живот. Ой зря... Я щекотливая, потому сразу согнубась, этот хитрец, поняв в чем дело, начал меня щекотать. Я начала извиваться, как уж на раскаленной сковородке, в то же время стараясь не ржать, ну или хотя бы без шума. К сожалению, это не выходило и на всю общагу слышался мой визг и смех. Не только мой, кстати, но он был более тихий. Вот же пальцы пианиста. Помру ведь... —Все, всё! Хахах... Так и закончился день, а точнее половина, хотя как посмотреть.

***

Когда я проснулась, ребята почему-то накрывали стол. На мой вопрос: «Что за событие?», ответили, что слушать нужно было. —Чего? Когда? —Просто, похоже, ты заспала момент в машине, когда все решили отпраздновать хорошую работу на прошлой неделе,— пояснила Арина, находясь на кухне, так же как и Джин, кстати. —Весело, че...—вздохнула я, и с не очень хорошим предчувствием отправилась приводить себя в порядок. Пока собиралась, услышала, что у нас оказывается что-то закончилось, пиво что-ли, а идти в магазин всем лень, в итоге начали рыскать по шкавчикам и всё-таки наши вино, подаренное менеджером на наш с Ариной дебют. Что же, вот и пригодилось, однако мне как-то без разницы, всё равно пить ещё нельзя, ровно так же как и Чонгуку. Здравствуй, вишнёвый сок в стаканчике.

***

Сели, начали праздновать и жрать, пардон, трапезничать. Джин с Ариной хорошо потрудились, приготавливая это всё. Но есть одно «но». Меня напряг сок, но говорить никому не стала, ибо, а смысл? Или сок был просроченный, или с какой-то химией. В следующий раз такой не купим.

***

Время шло, ребята становились только веселее, а вот я начала чувствовать себя странно. В голове некая пустота, в теле и на душе то тепло и радужно, то печально. В тот момент, когда я поняла, что со мной и Чоном что-то не то, сока почти не осталось. Жарко. Почему так жарко? Неужели сок так «хорошо» перебродил? Хотя какая сейчас разница?! Нужно праздновать! Все вопросы потом, нечего праздник портить. Нужно бы ребят развлечь. КОНЕЦ POV. Все время празднования младшие были подозрительно тихими, хоть и улыбались как дуроки на любую шутку, а под конец, переглянувшись, выползли из-за стола («Выползли» можно сказать в прямом смысле) и с криком: «Повеселить вас надо!» - начали танцевать. —Еб..! — чуть не ляпнул Юнги, глядя на это произведение. Младшие решили станцевать не простой танец, а, так сказать, с эротическим подтекстом. Понятное дело, им это сделать не позволили, а подозрения об их нетрезвости ума подтвердились. —Ребят! — с округленными глазами позвал своих хенов Тэ. Те вопросительно посмотрели на того,— У них был не вишневый сок... —Чего? —Это вино! — так же ошалело смотрел на старших. —ЧЕГО БЛЕАТ?! —А! Вы об этом соке?— к ним в разговор влилась и Люда,—Вы больше такой не покупайте. Он с химией какой-то. —Это не химия... —А что? Алкоголь что ли? Сок случайно перебродил? — отозвался Чонгук. —Он самый... —И что нам делать? —Отрезвлять ща будем, — вздохнул Юнги, попутно поднимая остальных мемберов. —Не. Хо. Чу! — тут же отозвался Чонгук и начал уворачиваться от лап хенов. Люда так же попыталась подёргаться, говоря, что ей страшно, но её легко усмирили, хотя она и не особо сопротилялась. Тупо взяли на руки и потащили в ванну. Пока первая половина хенов и Арина носились и пытались уговорить Чонгука, вторая же часть «населения» потащила девушку под ледяной душ, ясное дело, одежды не снимая. Зачем её в душ? Это у таких же пьяных Чимина, Ви и Хосока спросите. Они помнили, что холодная вода оправляет, вот и решили «а почему и нет-то?» Девушка просит выключить воду, говорит что уже всё хорошо, но слушают ли? —Вы чего творите?! — в ванну забежал ресстрёпанный Джин и ринулся по мокрому кафелю выключать воду, а далее укутывать продрогшую девушку в махровое полотенце,— У неё иммунитет слабее вашего, а если заболеет?! Могли подумать?! —Просим прощения... —хором отозвались виновники. —Я п-пошла...— дрожа, проговорила Люда и пошлёпала к себе в комнату. —Я тебе чай сделаю! — крикнул Джин и, в последний раз глянув на виновников, ушел на кухню выполнять задуманное. Тем временем Чонгук, которого всё-таки уговорили прилечь, снова вскочил на крики и возмущения хена. Мимо него просеменила Люда с полотенцами на плечах и голове. —Это они с тобой так? — та кивнула,— Вот ведь. Беги переодеваться и ко мне. Греться будем. Что поделать, если у младшего проснулись чувства к Люде, как к сестре. Хочется помочь и заботиться, как это делают братья. А что поможет согреться? Сухая одежда, одеяло, горячий напиток и что-то теплое под боком. Когда Лю вышла, на неё накинулась с обнимашками Арина. Ну, не только с обнимашками, но и признаниями в любви, да так, что любой заревновал бы, что Тэхен и сделал. Наплевав на то, что их отношения «секрет» просто в наглую-развратную поцеловал красноволосую. От такого залилась краской не только она, но и все остальные, хотя никто и не удивился таком порыву со стороны Ви. Всё время, пока Лю пила чай её грели. Арина с одной стороны и Чонгук с другой. Нашлась семья блудной голубоволосой. Зато тепло, хоть и слегка смущающе, особенно на пьяную голову. В итоге все разошлись спать под утро. Первым в комнате «старших с половинкой» уснул Джин, а вот остальные двое. —Юн...—шёпотом позвал парня Люда. —Чего? —Расскажи сказку, — от такого парень поперхнулся,— Тише ты. Иди сюда. На удивление, Юнги выполз из под одеяла и присел на пол у кровати девушки. Та ничего не говоря просто схватила его руку и обняла её, прижав к себе. Наверно, алкоголь всё ещё действует. —Так расскажешь? — повторила свой вопрос та. —Нет. Алкоголь на тебя нехорошо действует, становишься ребенком каким-то. —Нет? Почему? — совершенно пропустила все слова девушка,— Мы же постоянно играем. Так почему «нет»?—из-за фонарей на улице глаза девушки горели, от чего нельзя было отвести взгляд. —Это немного разные вещи. —А жаль. Игра странная, но она мне очень нравится... — положила свою щеку на руку Мина и блаженно прикрыла глаза,— Слушай, а ничего, если сейчас первой схожу я? — в ответ тишина,—Может, сегодня ты поспишь на моей кровати? А то мне как-то прохладно, а ты теплый. —Ладно, — кивнул тот и спустя несколько минут уже оба лежали под одним одеялом. Рука Мина всё так же была в плену у девушки, что уже по тихому проваливалась в неспокойный сон.

***

POV ЛЮДА Проснулась я от боли в голове и горле с ломкой во всем теле. Стоит упомянуть, что вокруг меня всё кружилось, и я не могла сфокусировать зрение. Ноги не держали, и переодически всё мерцало. Нос обжигало собственное дыхание, а когда я попыталась что-либо сказать выходила только хрипота. В общем очень плохо. Заболела, да ещё из-за вчерашнего «инциндента»... С таким набором я отправилась в народ, то есть в гостинную. Есть не могла, сказать не могла, встать со стула... тоже. При этом старалась делать вид, что всё нормально. Все разошлись, а я не стерпев это мучение хотела было пойти к себе, в комнату и лечь, но мир потемнел и я провалилась во тьму... Сквозь неё слышала какие-то голоса, даже встать попыталась, но не вышло. Находясь в бреду, хотела показать, что мне лучше, но ясное дело кто-то не давал мне даже встать. Спиной чувствовала что-то прохладное, от чего жгло кожу. Мир начал приобретать краски и первое, что я разборчиво услышала: —37.8°,— будто выругался, вроде, Джин. —Пи*дец рулю... — обречённо выдохнул ещё более знакомый голос, — Заболела, да ещё и похмелье после чёртовой, чуть ли не бутылки вина, при том впервые попробовав алкоголь.. —Чону тоже не очень хорошо, — отметил Моня. —Вот кто догадался оставить её в ледяной воде на столько?! — чуть ли не рычала девушка где-то отдаленно.— Вот кто перелил алкоголь в пачку от сока?! Точно пи*дец рулю... От повышенных децибел голова заболела ещё больше, и я простонала, порываясь уткнуться ею хоть во что-то в надежде на спасение. —Люда.— позвал меня Джун,—Ты как? Очень плохо? —А как думаете? — огрызнулся Юнги, положил мне свою ладонь на лоб, я лишь поморщилась,— Что нибудь нужно? —Что произошло? — проигнорила вопрос. —Ты в обморок упала, а мы перенесли тебя сюда. К сожалению, из-за ВЧЕРАШНЕГО — выделил последнее слово Джин,— ты заболела, потому лежи и отдыхай. —Можно? — послышался тихий не уверенный голос Чимина где-то у входа. —Заходите. —Нам очень жаль за свое поведение,—хором отозвались три голоса, а именно Чимина, Хосока и Тэхена. —Прощаю, только не шумите,—отозвалась я, всё ещё не открывшая глаза. —Спасибо...— совершенно без облегчения сказали «виновники» —Вот бы вам по бошке надавать,—злилась Арина вошедшая в комнату,—Люсь, выпей это, легче станет. —Угу.— мне дали таблетку от головы и шоколад. Он же должен помочь из-за обморока,— Вы разобрались насчёт сока? —Фига она басит,— захихикали некоторые, но после послышался шлепок и это прекратилось. —Нет, не разобрались, но у нас есть некоторые подозрения, но ты лучше отдыхай, а мы не будем шуметь. —Ладно.— мне впрямь сейчас было без разницы, что там происходит.. Меня оставили и больше не трогали, разве что лекарства принять. Один раз я слышала, как приходил менеджер и давал нагоняй всем кто там был, так сказать «за младших». Бегали со мной несколько дней почти все, это должно было бы умилить, но мне было абсолютно всё равно. Кстати, на следующий день мне и впрямь стало лучше. Осталась только болезнь ведь.

***

В один момент спать вообще не хотелось, потому я всё-таки выползла из своего убежища. В общежитие было тихо, наверное никого нет, так что я пошлёпала на кухню. —Ты чего встала?— послышался недовольный голос сахарка, от которого я аж подскочила. —А чего лежать? —Ясно. Температуру иди померь,— кряхтя встал со своего места и потопал на кухню —Где остальные? — пошлёпала за градусником. —В студии. Репетируют. Мне лень было, потому здесь остался. Прозвучал одновременно писк градусника и микроволновки. —36.5° всё в норме,— показала Юнги термометр, когда он притащил чашку чая, похоже, с имбирем. Хех. Так заботится мило. Не глядя поставил чашку рядом со мной и в то же время перехватил прибор для измерения температуры, как бы делая вид, что ничего не произошло. Спустя некоторое время пришли и остальные мемберы, а я понеслась их встречать, всеми силами показывая, что я здорова и готова к труду и обороне. Кстати, у меня и аппетит проснулся. Однако, на следующий день меня всё равно оставили дома, на этот раз одну. В следующий восход солнца нас позвали в здание агентства. Попросили выглядеть не как бомжи, значит будут снимать. В общем, я оказалась права. Заводили нас по одному, усаживали перед камерой и начали задавать вопросы: —Ты когда нибудь путешествовала? —Да. До того как переехать в Корею, мы с родителями ездили на море. Один раз, даже за границу. —Хорошо. С кем бы из мемберов ты хотела бы отправиться в путешествие? —это они делают непрозрачный намек на тур что-ли? Так мы уже объявили страны. Или и правда путешествие? —Думаю, с каждым из ребят поездка была бы интересной, но по своему. Однако выделю Арину, Чонгука, Юнги. На счёт остальных я тоже буду рада, не подумайте. —Мы поняли. Теперь последний вопрос: Куда бы ты хотела поехать? —Либо Россия, либо куда-нибудь на море. —Хорошо. Спасибо за сотрудничество, мы запомним. —Поездку планируете? — напоследок спросила я. —Что-то вроде того. Узнаешь ещё. Ничего не решено. —Ясно. Тогда удачи. Следующий день провели в студии. Отрепетировав танцы для следующего клипа, а так же выступления камбека, мы просто дурачились. Перетанцовывали сольные партии, танцы и так далее. Весело в общем. Что же, остаётся один свободный день, и мы снова на съёмки. На этот раз песни "fire". После него будут сложные вещи, некоторые из которых я опасаюсь. Камбек, фансайты, тур...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.