ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18. Тур

Настройки текста
Как только мы попали в номер, начали расскладывать вещи и попутно болтать о всякой всячине с Хосей. Парень для атмосферы включил музыку, и, иногда, на примерах в большинстве случаев, начинал танцевать, заражая меня улыбкой. Далее по очереди сгоняли в душ и завалились на свои кроватки. Моё место для сна находилось ближе к окну, Хосино— к стене. Ясное дело, спокойно полежать нам никто не дал, «ибо нефиг» как сказали они и потащили в соседний номер, где расположился Джин. Решили мы вместе собраться не просто так. Первое - повторить когда какой концерт, второе - уже более насущное, магазин, и кто пойдет туда за покупками, ибо есть что-то нужно, а мы здесь на 7,5 дней. Будет всего четыре концерта с перерывами в один день. В общем, для решения этой очень сложной делемы под пунктиком «два» снова выбрали дедовский способ — «камень, ножницы, бумага». Ушли НамДжун и Джин со списком того, что мы будем есть хотя бы ближайшие три дня, благо, мини-холодильник есть. А пока наши «хены» блуждают по округе в поисках продуктового, мы захотели выпить. Чай, ничего больше! Итак, первая задача для нас - это найти куллер. Ну, это дело житейское, где наша не пропадала. Нужное устройство, содержащее воду, оказалось в конце коридора. Теперь появилась вторая задача — чашки. Мы могли бы взять одноразовые на первый день, а дальше посмотрим. Угадайте, кого попросили носится с этими стаканчиками с горячей водой? Меня, ибо я мягкотельная, когда мне не нужно оборонятся. Что поделать. Кстати, на счёт самого чая проблем вообще не возникло. У каждого на столе лежали те самые пакетики из-под чая и две упаковочки сахара. Чаепитие устроили у Джина в комнате, потому как там, в отличии от наших комнат, стол был несколько больше, а плоских поверхностей так вообще завались. Короче, уселись мы прямо там и начали тихонько, что удивительно, говорить, мусоля кипяток. И вот тема зашла в очень интересную сторону, Арина и Тэхен. Эти двое уже беспалевно держались за ручки, как только это удавалось. —Вы так не попадитесь, а то плохо будет, — вздохнул Чимин, хитро сщурив глаза. —Не попадемся. — по детски уверенно сообщил Тэхен. —И без всяких милашеств между собой на сцене — напомнила я. —Мы поняли. —Вы же не собираетесь о своих отношениях сообщать? — как-то не обычно напрягся Хосок, а вот пара как-то удивительно переглянулась. Теперь и мне стало не до смеха. —Только попробуйте сказать. Из этого ничего путного не выйдет. Это не сказка, где все заканчивается хорошо, а фанаты, что любят вас всем сердцем будут вас поддерживать. Может иностранные так и сделают, но не корейцы. Никогда ничего не заканчивается идеальным "хеппи эндом", особенно у известных личностей. Особенно, в таком положении, что сейчас у нас.— я это говорила тихо, но в комнате воцарилась тишина, идеальная, так что мои слова услышали все присутствующие Посмотрела на пару, те смотрели несколько грустно, но понимающе. Простите, ребята, такова реальность. Продолжила более мягко, — Да и зачем вам всё это? Живите спокойно, пока вас никто не трогает. Если же будут какие-либо сплетни или подозрения на ваш счет, мы будем отрицать. Нечего нервы портить ни себе, ни фанатам, ни начальству.— на это последовал одобрительный, еле заметный кивок, —Хорошо. Дверь в номер отворилась, и в темницу входит царь, комнаты той государь, пардон, Джин с пакетами, а позади него Намджун, так же с мешками. —Вот и мы! —Всё купили? —спросил Мин. —Да, даже чуть больше. —Хорошо, может тогда с нами чай? —предложила Арина, — Вы сладкое притащили? —А то! —Джин начал рыться в одном из белых пакетов и в следующую минуту достал пачку печенья, — Это на сегодняшний чаёк. —Отлично. Мне ещё вам заварить? —было встала я, но меня остановила рука Мина. —Ты уже ходила, пусть и остальные сходят. —Хорошо. Отпив чаю и опробовав тайского печенья, разошлись по комнатам, спать, точнее, дремать. Под кондиционером было так хорошо, особенно учитывая то, что я укуталась в мягкое одеяло, как гусеничка и только ноги торчали. Такую возможность упустить Хосок не собирался, а потому подсев на край кровати, как раз у моих конечностей, начал их щекотать. Ясное дело, старалась уворачиваться, даже пиналась. Но был ли результат? Нет, разве что теперь мои ноги держали железной хваткрй, а по помещению раздавались звуки Хосока и мой визг с мольбой о пощаде. —Пощажу, если ответишь на вопросы. —Мог бы просто у меня спросить, а не мучить меня, ахаха! —Ты бы наверняка отказалась. —Всё, прекращай, а то я говорить не смогу.— он и прекратил меня щекотать, однако руки никуда не дел.— Что за вопросы ты хочешь задать, что я могла бы отказаться отвечать? Мы же друзья, в чём проблема? —Рад слышать. В общем, что ты чувствуешь к Юнги? — меня будто чайком из куллера окатило. — Можно встречный вопрос? —Ну давай. —Зачем ты это спрашиваешь? —Помочь другу хочу, — подмигнул, — А теперь ты отвечай. —Ну... он хороший. - господи, почему я стесняюсь? Сама не заметила как начала мять уголочек одеяла. —В смысле? У тебя есть к нему чувства? —с моей стороны последовал неуверенный кивок, —Ясно. —Еще вопросы? —Нет, теперь и я могу поотвечать. К примеру сказать взаимно это, или нет. —Я даже не знаю.— выползла из своего кокона, —ну скажи. —Могу сказать, что волноваться тебе не о чем.— ясно, значит «да». Так неожиданно стало тепло на душе.—Осталось лишь его подтолкнуть. —Ну что, сваха, не буду мешать, —хмыкнула я и забралась под одеяло с головой. Спать. Утро, сегодня концерт. Встали не поздно, но и не рано. Быстро позавтракали и отправились в здание. Как всегда, репетиция, настройка музыки, света. Настройка наших лиц и одежды, конечно, с помощью стилистов. Спасибо им большое. На выступление мы много говорили, но и без танцев не обошлось. Было решено что везде будем танцевать «fire» и «save me». ARMY были молодчинками. Подпевали, активно кричали нам, в общем, было круто. Так и шли наши дни. Отдых, может, прогулка по округе, покушали и снова отдых, концерт и так по кругу. Спокойно, размеренно.

***

С таким успехом мы объехали пять стран и множество городов. Знаете, за эти два месяца я увидела больше, нежели за всю свою жизнь, серьёзно. И Пекин (Китай), и Токио (Япония), и Котаи (Макао), и Нанкин (снова Китай), и Осака, и Нагоя (Япония), Манила (Филиппины), Бангкок (Таиланд), много чего. Слава богу, не было никаких происшествий, разве что мы теперь с собой чайник электронный носим, но это норма. О! А ещё мы чашки купили и по сувениру родителям! Не красота ли? Красота! Эх, что-то я соскучилась по нашей общаге. Грустненько. Но ничего! Завтра мы возвращаемся, а дальше у нас отпуск с какой-то передачей, про которую нам ничего не рассказывают, что жаль, хотя у меня есть некоторые подозрения. К примеру, RUN BTS это быть не может, потому как первый сезон окончен, значит, это что-то другое. Либо Weekly idol, либо путешествие? А что? Спрашивать нас о том, куда мы хотим, спрашивали, так почему нет? А сейчас мы топаем не верхний этаж гостиницы, чтобы посмотреть на рассвет в Токио, именно там сейчас мы и находимся. С отелем нам повезло. На его вышке была небольшая открытая площадка, с которой открывался прекрасный вид. Нет, это не огромная многоэтажка, хотя в каком-то смысле так оно и есть. Ну по крайней мере не 20-15 этажей, а 7 и именно на седьмом мы сейчас и находимся. Через 5 часов выезжаем в аэропорт, спать никто не хочет, так что все вместе решили сходить посмотреть рассвет, наш последний рассвет в Токио за этот тур. Может, мы и вернемся сюда, кто знает, а пока просто стоим у ограды, слушая атмосферную музыку через колонку Хосока. Красота.

***

—Никто ничего не забыл? — попросил проверить свои вещи менеджер. Спустя примерно минуту проверки, все довольно кивнули и мы выползли из отеля, попутно влетая в машину. Ну, прощай, Тур. Спокойно прошли мимо фанатов и контроля. Заползли в зал ожидания и стали, что логично, ждать. Лично я почему-то вырубалась, так сказать. Хотя оно и понятно, не спала сутки, в самолете отосплюсь, ну и на диванчике, разумеется. Примерно час не могла нормально устроится на этом жестковатом месте, под названием "софа". Шея болела, всё затекало, ужас. Но в один момент почувствовала что кто-то легонько потянул меня за шею в бок. Сидела я вместе с Юном, Ариной, что уже час дрыхла на плече Тэхена. —У тебя уже всё болит, просто ложись на меня и всё. Сама говорила, что я как подушка.— и я легла, на колени, спрятав лицо руками от солнца. Через несколько минут я уже провалилась во тьму и не просыпалась до нашего вылета. Все 30 минут полета я просто смотрела в иллюминатор и слушала музыку в наушниках. Спать не хотелось вообще, может из-за того, что когда нам предлагали напитки, я взяла кофе. Сосед-Джин пытался улечься поспать, но уснешь ли за 30 минут, и надо ли оно вообще? Вот и Корея, наш аэропорт, наша страна. Как я скучала! Помню, что мама обещала приехать, вместе с родителями Арины, к нам в общежитие примерно через полтора часа, как мы домой попадем. Жду, не дождусь. Фанаты, машина, едем. Притопав на наш этаж, в нашу общагу, никто и не собирался расскладывать вещи, лень, да и устали. Нужно бы ещё к родителям подготовиться. Вот приспичило им именно сегодня, а. Благо сладкого в нашем шкафчике было предостаточно. Оставалось хоть немного прибраться, и мы с Ариной это сделали. Остальные же тупо завалились на свои кровати и поднимать свои пятые точки явно не собирались. Ну и ладно, пусть, нам же лучше, никто под ногами путаться не будет. Примерно через час всё было закончено, и мы так же могли полежать. Звонок в дверь. Топот женских ног по чистому полу и открытие двери. Остальные, в том числе и я так же понеслись встречать гостей. На пороге стояли трое: моя мама и Аринины родители. С моей мы уже в каком-то смысле виделись, но не Ариниными. Давайте это исправим. Мама с очень короткими светлыми волосами, и так же светлыми слегка посеревшими глазами, что очень хитро сщурились. Фигура схожа с маминой. Зовут Анна. Отец же уже поседел и слегка облысел. Глаза так же сщурены, но как-то по доброму. В руках пакет, видимо, с продуктами. Зовут Виталий. Думаю, все рады знакомству, особенно мемберы. Начали здороваться, аж кланясь! Я же в это время побежала обнимать свою дорогую мамочку. Так простояли с ней у входа с минуту. Арина же пригласила всех внутрь. Топот ног по паркету, просьба поставить чайник, распаковка пакета, в котором оказался тортик, показ нашей общаги совметно с шуточками мемберов — всё проходило спокойно и мирно. Далее, так же спокойно, попили чай и посмотрели наше видео с камбека. Родители Арины такие разные. Мама чем-то схожа на моего деда, так же может что-то резко сказать, да при том так обидно, что аж жуть, а отец наоборот, мирный, заглаживающий углы конфликтов, хотя, от части, такой же вспыльчивый, хоть и старается не показывать это. Мемберы хорошо сдружились с нашими родителями, хоть иногда, почему-то удивленно воззирались на меня, когда я обнимала свою маму, а это было очень часто и по долгу. Не могу я без неё, очень люблю и уважаю. Мама стала для меня чуть ли не лучшей подругой с 11 лет. Думаю, удивлялись ребята, потому как я при них не особо люблю обнимашки, хоть и не протестую, а тут буквально набрасываюсь. Арина же постоянно шутила про различные случаи, когда жила ещё с ними. Поклейка обоев в коридоре на месяц, рассыпанный мамин любимый кофе и так далее. Ещё мы им отдали различные сувениры из стран, а так же показывали фото, в основном сделанные Чонгуком и Юнги. Действительно красиво. В прочем, так наш день и окончился. Через часа два-три родители ушли, оставляя нас в общаге, в тишине и спокойствии. Завтра все уберём, все же перелеты очень много сил забирают. Вот наступила наша неделька выходного с несколькими фансайтами, а далее какое-то шоу. Мне аж не терпится узнать что будет! А пока, отдыхааать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.