ID работы: 7056560

Стань айдолом

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17. Хваян енхва

Настройки текста
Оставшиеся две недели мы с ребятами работали, как рабы на плантации. Постоянно репетировали, репетировали и репетировали. Ездили на съёмку эпилога «forever young». Там не было ничего особенного, просто бегали по лабиринту, стены которого были заборами с проволочной сеткой. Сама сцена была довольно быстро снята, что отлично. Работали не только мы, но и другие. К примеру, мы планировали показать анимацию в начале выступления, да и до этого. Так сказать, вступительная. Тизер. Из музыкального сопровождения в анимации будет реп Юнги и Арины под названием «never mind», что очень хорошо ложится под концепт альбома, хваян енхва, счастливые моменты. Думаю, будет хорошо выглядеть и ARMY понравится. Ещё мы сняли наиужаснейший, с моей стороны, эпизод Run BTS. Почему я так считаю? За меня говорит человек с боязнью высоты. А нас заставили прыгать с башни на троссе! Я тогда чуть не умерла, хотя была близка к этому. С Ариной схожая ситуация. Да господи, там все боялись. Все были бледные как поганки! Именно в такие моменты я «обожаю» наших сценаристов. Вот прямо расцеловала бы. Пардон за сарказм. Благо, нам потом после «полета» давали отлежаться на досках. Кстати, это конец первого сезона RUN BTS. Теперь второй выйдет только в октябре, буду скучать. И вот настал момент, день нашего камбека, 12 мая. С самого утра все носились как угарелые. Быстренько позавтракав, чтобы в обморок не упасть на выступлении или репетиции, поехали в здание, где будем выступать, M! Countdown. Зал был огромый, тёмный, что логично. За нашими спинами, когда выходили на сцену, был огромный экран. Мы, ещё не переодеваясь, отрепетировали танцы, а остальные в это время настраивали аппаратуру, музыку, свет и так далее. Не знаю почему, но я вообще не переживала. Возможно, потому что это делали остальные, хоть и старались скрыть. Наверно, сама того не осознавая, взяла на себя маску хоть одного спокойного человека в коллективе. На этот раз нам дали большую гримёрку с двумя комнатами. Все вместе решили разделится по половому признаку. Девочки в одну комнату, мальчики в другую. Ясное дело, друг к другу бегали и попутно прикалывались, пока ждали начала, да и вообще. Так же все наши действия снимали, в прочем, как и всегда. Нас попросили так же дать интервью. Что каждый из нас и сделал. —ARMY, — начала я, стоя у стеночки, прижатая камерой. Это я утрирую, конечно, но всё же,— Спасибо вам за то, что поддерживаете нашу группу. Сегодня у нас камбек, с новым альбомом «хваян енхва» очень сильно надеюсь, что он вам понравится, ведь мы старались для вас. Также, для нас с Avicii этот камбек является первым в нашей биографии, очень надеюсь на вашу поддержку,—сделала сердечко.— Не болейте и будьте счастливы. На этом моя съёмка была окончена, и я вернулась в нашу гримёрку. Там все ели то, что нам принёс наш стафф. Спасибо ему большое, а то я с голоду умирала. Притащили нам сладенького и хороших таких бутербродов, пардон мы не в России, так что сендвичей. Говорила на камеру я последняя, кстати. —Эй, а вы мне что-нибудь оставили?—как бы удивленно спросила я, ибо когда ранее уходида в коридор, стол буквально ломился от еды, а теперь там оставалось немного. —Вот твое,— Чимин протянул мне заренее отложенную тарелку, а я благодарно кивнув, начала поглощать. Спасибо Чиме за то, что позаботился. Ясное дело, с нечищенными зубами выходить на сцену не положено. Тут так же были свои приколы. Чонгук зачем-то притащил две зубные щетки и начал чистить зубы с двух сторон сразу, одновременно. На это было довольно смешно смотреть, честное слово. Вот настал час «х». В зале уже собрались ARMY, а время всё неумолимо неслось к назначенному часу. Все мы, бантаны, стояли у входа на сцену и держались за ручки, перед этим, традиционно крикнув «бантан файтин». Тем временем в зале погас свет и на том огромном экране появился силуэт бабочки, а далее заиграла мелодия и началась та самая анимация. Там парень играет в баскетбол, а девушка тренируется в зале для хореографии. Под конец видео, эти двое встретились на одной из улиц Сеула и пожали друг другу руки, как бы о чем-то договорившись. Свет погас и на сцену выходим мы, такие яркие и даже можно сказать горячие. Заиграла музыка, включился свет, а из определенных устройств на краю сцены вырывались языки пламени. Догадываетесь, что за композиция? —Жарковато здесь.— произнес Юн, и мы пошли на свои места, попутно исполняя нужные движения для танца «fire». Все отдавались концерту по максмуму. Из-за света прожекторов и пламени, становилось жарко, но это всё терпимо, если ты это делаешь для своей мечты и фанатов. После этой сцены, мальчишки ускакали переодеваться, а мы с Ариной начали разговаривать с ARMY, развлекать их. Рассказывать смысл нашего концепта, да и просто делать какие-нибудь милые вещи. Но главным было даже и не это. Мы понемногу продвигали тему следующего выступления, в котором мы с девушкой не участвуем. «Save me». Пока парни танцевали, теперь уже мы с Ариной бежали в гримёрку. 1) за водой. 2) переодеться в платье для следующего, пение. Когда мы вернулись обратно парни уже так же заканчивали свой диалог и пригласили так же посмотреть их последнюю песню на сегодня, вживую. С этого я начала волноваться, но вздохнув полной грудью начала петь в микрофон свою партию, которая была первой в песне. Вышли мы на сцену, когда свет выключили, а прожектора были уставлены на поющего в данный момент, остальных скрывая в темноте. Так и прошёл наш камбек, очень быстро и ярко. За это время мы ещё и выиграли с песней «fire» награду! Через 2 недели тур, потому репетиции никуда не денутся. Уже запланировано несколько выступлений в Сеуле и один эпизод Run BTS. А пока, мы шлёпаем переодеваться и едем в то самое кафе, где хотим провести трансляцию. По дороге туда все резвились и шутили, настроение было приподнято из-за удачного камбека. Правильно говорят, если перед чем-то важным что-нибудь плохое случится, то это «важное» удастся. К чему я это веду? Примерно неделю назад мы забыли Джуна, когда уезжали с главной репетиции. Как он тогда возмущался... Оооо. Я тогда впервые видела его «таким». А всё произошло из-за того, что наша старая машина сломалась, и мы ехали на двух, потому каждый из нас считал, что лидер в противоположной машине. Так и случилось, у нас всё получилось более, чем удачно.

***

Эфир длился примерно час. Мы праздновали камбек с ARMY вместе. Кушали, шутили, смеялись и пили, правда, в меру. Каждый говорил по тосту и отвечал на некоторые вопросы. В большинстве случаев они были мирные, так сказать. Некоторые даже говорили, что я красивее стала, когда волосы подстригла. Спрашивали, где мы сейчас находимся. Как нам с Ариной в общежитии, ну и наоборот. —Ребята добрые и понимающие,— начала рассказывать Арина,— они не дают даже минутку погрустить. Я стремлюсь быть похожими на них. —послышался умиленный крик парней. —Честно, поддерживаю Арину,— кивнула я. На нас накинулись парни с обнимахами да так, что чуть не задавили. —Теперь наше мнение. — начал Джун — Девочки они воспитанные, постоянно нам помогают. Да и мы не стоим в стороне, если у них что-то случается. Я могу точно сказать, это наши девочки, наши сестры, а мы их братья. —Какой пафос, — тихо прыснула Арина, но так же кинулась с объятиями —Спасибо,— кивнула я, и мне передали камеру, настала моя очередь искать вопросы. —О! Говорят, Чонгук боится девушек, Avicii и Lucy исключение, или он и их побаивается? —Они не девушки! — с хитростью в глазах сообщил Чон на полном серьёзе. На это мы с Ариной начали бить его своими кулаками, в шутку, конечно. А этот заяц смеётся, блокирует всё! Остальные же мемберы так же в шутку повозмущались, мол как так, а мы думали ты страх поборол. —А за ними бегаешь, как за Тэхеном. —Они же мои друзья! — возмутился Чонгук. —Ути пути,— начала удивляться Арина тиская за щечку того. Кроль же на это никак не отреагировал. —Следующий вопрос... — передала камеру Хосоку. Так и проходила трансляция. Весело, мирно, так сказать, лампово. Закончили, когда за окном уже темнело. Просто никак не могли попрощаться с фанатами, серьёзно, это трудно, хотелось общаться часами на пролет. Но ничего, послезавтра у нас фанкафе, а это значит наобщаемся.

***

Выходной прошел блистательно — валяясь в кроватке и читая различные новости. Что может быть лучше? Правильно, еда, хехе. Настал день фансайта. Мы уселись за столы, перед этим, конечно, нас привели в порядок, а так же раздали инструкции, как общаться с ARMY. В зал начинали заходить фанаты, и как только все уселись, начали общение. На заднем включали наши песни, обстановка была расслабляющей, даже удивительно. Сидели мы с ребятами в таком порядке, начиная слева на право: Юнги, Хосок, я, Арина, Джин, Чонгук, Джун, Тэхен и Чимин. В прочем, ничего сложного там не было, просто улыбаться и смотреть в глаза, как бы заигрывая. Ведь задача айдола - не только создавать музыку, но ещё и влюблять в себя, как бы грустно это не звучало. Быть чей то фантазией. Я спрашивала имена фанатов и записывала их вместе со свой росписью в их тетради/фото/катрочки. Мне даже подарили плюшевого мишку! Ко мне подсел парень, и, стараясь не смотреть в глаза, протянул эту милашку. Меня это так тронуло. Я даже того парня по волосам потрепала, заранее спросив разрешения, конечно. Остальным так же дарили различные вещи. Но не всё было так радужно. После светлой полосы всегда идет чёрная. Ко мне подсела девушка, явно с ненавистью смотря на меня. Я предприняла попытку уладить углы, но... —Здравствуй, как тебя зовут? —постаралась голос сделать как можно доброжелательнее, мягче. —ТЕБЕ это знать не обязательно, — зло на меня посмотрела девушка. —Хорошо, как пожелаешь,— кивнула я, уже более рассеянно. Что мне делать? —Тогда давай свой блокнотик, я распишусь. Мне рывком кинули маленькую книжечку, которую я еле поймала, но с улыбкой расписалась. Хосок, что сидел сбоку от меня ощутимо напрягся, хотя лицом и не изменился. Я с ним переглянулась взглядами и тут же почувствовала воду на своей одежде и лице. В зале послышались возгласы удивления, а сами мемберы так же отвлеклись от своего дела. —Когда перед тобой фанат, ты должна смотреть только на него, а не строить глазки парням, — зло прошипела та же фанатка, что и облила меня и, как потом оказалось, часть попала на Арину. —Прошу прощения, что расстроила тебя,— виновато кивнула. —Уходи из группы вместе с ней,— указала на Арину,— вы здесь лишние, как это нельзя понять!— уверена, в зале её слова были слышны чётко, кто-то даже повозмущался, но мне в тот момент было всё равно. Больно. Очень. Арина так же расстерянно смотрела за происходящим. —Благодарим, что сказала свое мнение, оно будет учитываться.— вмешался Джун, вставая со стула и направляясь к нам.— Ваше время подошло к концу, пересаживайтесь к Джин-хену. —Конечно. Но пусть этих уберут из группы, они мешают.— встала со скамьи девушка,— Хотя знаете, я больше сюда не приду. Из-за них. И ушла из зала. Вот так просто. Нагрубила, в душу плюнула, а после спокойно ушла. Фанаты в зале начали что-то недовольно кричать, вроде, как раз на ту девушку. Но их быстро успокоил Джун, что всё ещё стоял над нами с Ариной, держа нас за плечи. Под столом же мы с девушкой держались крепко за руки. Тему решили сразу объяснить, ибо и так слишком долго молчали. Джун сказал, что выбирали участников честно, а если идёт речь о романтике, то она запрещена по договоренности, так что вот такие пироги, и мы с Ариной бедных парней изнасиловать не можем. Хотя, так хотелось, стулом. Иногда. На этом всё закончилось, и мы продолжили работу, общение с фанатами. Что удивительно, почти каждая/каждый нас с Ариной поддерживали. Это было очень мило и душевно, правда. Закончив с росписями, начали просто общаться на сцене через микрофон. Рассказывали различные истории и шутили, танцевали, даже пели, особенно реп лайн. Что странно, настроение у меня ничуть не ухудшилось. Наверно, это благодаря добрым ARMY. Хотя, будем честными, таких, как та девушка много. Их назвают хейтерами. От них не скрыться, потому нужно принять, что тебя не только любят, но и оскорбляют и так далее. Дома на эту тему не говорили, разве что, Тэ какой-то поникший был. После, вечером, я слышала, как он буквально умолял Арину остаться в группе, а та смеясь говорила, что и не собиралась уходить. Неужели Тэхен испугался, что расстанется с Ариной из-за хейтера? Бедный парень. На следующей неделе мы снова выступали с песней «fire» на Music Bank, Music Core и Inkigayo, в общей сложности одержав три телевизионные победы. Так прошло две недели. В бегах по различным мероприятиям, концертам, фансайтам. Это уматывает, честно. Я не привыкла так много говорить, потому когда мы все отдыхаем, никто не разговаривает, по той же причине, что и я. Завтра едем в тур. Первое, куда попадаем - это Тайбей, Тайвань. Далее будет ещё пять стран, но об этом позже. Для начала, нужно собрать вещи, ведь уезжаем мы на два месяца. —Ребят, вы что берете? — в гостинную вошёл Чимин. —Ну, белье, носки, что-нибудь тёплое, вдруг похолодает. Какие-нибудь красивые вещи, но, желательно, те, что не мнутся. Мы не знаем, будет ли у нас утюг или нет. Можно домашнюю, пока в номере будем.— отозвался Джун из соседней комнаты. —В аэропорт нас собирать будут или сами? — это уже я. —Наверняка, там будет пресса, потому и выглядеть должны хорошо. Думаю, одежду нам дадут, а лицо с волосами, сами. Существуют маски, шапки и так далее.— так же отозвался Хосок. —Хорошо. Что же, несколько сотен носков, нижнее белье, одно платье, несколько спортивных костюмов, штаны, шорты, кофты, топ. Всё, сделано. И самое удивительное, всё вместилось в чемодан. —Кто берёт аптечку? — крикнул Юнги. —Давай мне, у меня место осталось,— так же ответила Арина. И так часа два-три. В ночь перед вылетом никто уснуть не смог, и это понятно почему, волнительно же! Часа в четыре утра к нам пришли стилистки, притащив какую-то рекламную одежду. Ой, точнее рекламными были только кроссовки, остальное хорошее, вполне в нашем стиле. Черные джинсы, цветная водолазка, куртка — шикарно. Волосы можно в хвостик и всё. Остальным так же раздали удобную и модную одежду, а после свалили в туман. Перекусив, поехали в аэропорт, как только приехал менеджер. Быстро пошли контроль и расползлись гулять по территории. До вылета три часа, потому можно расслабиться. Я сходила вместе с Хосоком и Чимином в магазин с едой, Арина просто гуляла с Тэ, вроде, и вообще всё было прекрасно. Разве что, сердце ускоряло темп от того, что скоро мы сядем в самолёт. Нет, я не боюсь огромной высоты, просто создается некая интрига, где я буду сидеть, да и долетим ли мы вообще. Знаю, это ненормально интересоваться разобьётся наш самолет или нет, я не вижу смысла переживать. Если что-то произойдёт — такова судьба и нечего паниковать лишний раз. Нервные клетки не восстанавливаются. Сидела я с Ариной, у крыла самолета. Спереди Джун и Чимин. Справа От нас Юнги и Хосок, а после них Чонгук и Тэ. Джин же сидел позади нас вместе с менеджером. Летели мы всего два часа, даже чуть меньше, потому поспать не удалось. Всё это время мы с девушкой слушали музыку в общих наушниках и подтанцовывали, пока с нас тихо ржали остальные мемберы. Посадка, нахождение багажа, фанаты у выхода и машина, на коей нас повезут в отель. По дороге можно было спокойно разглядеть Тайбэй. Это схожий мегаполис. Везде чисто и иногда виднеются храмы. Красота. В отделе разделились по парам, в итоге одному могло подфортить и достаться одна комната. Опять «камень, ножницы, бумага». Кстати, о разделении нашей пары и не шло речи. Арина и Тэхен должны были теперь спать вместе. А так: Чимин с Чонгуком, Хосок со мной, Джин и Юнги, одно местный номер достался лидеру, как же он тогда радостно орал. Номер оказался небольшим, светлым, с кондиционером и двумя кроватями, разделенными тумбочкой. Письменный стол и, логично, стул. Большой шкаф. Ванна не тёмная. Кафель белый, стены цвета светлого молочного шоколада. Душ, раковина, туалет, всё как должно быть. Ну что же, привет, Тайбэй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.