Часть 1
1 июля 2018 г. в 19:11
Однажды в европейском католическом храме:
- Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
- И не перезвонил.
- Что?
- Что?! - спросил святой отец и через секунду добавил, - Ой, - встрепенулся он, - извини меня, дитя, это было не тебе...
"Что это за священник такой? с телефоном?" - возмутился Сирк про себя.
- Пожалуй, пойду я, святой отец. Я тут вспомнил про неотложное дело... - соврал Сирк.
- Ну... Иди, конечно, если дела... Можешь придти в другой раз, - ответил святой отец.
Этого священника звали Крис. И он не был святым отцом, а являлся скорее грешным сынком, если верить словам служителей храма. Знания в сфере богословия у него были совсем мизерные, а об уважении со стороны более опытных и зрелых "коллег" и говорить было нечего; чего только стоила его недавняя выходка с продажей эротических журналов своим сверстникам...
Вот и теперь он без спроса забрался в исповедальню, чтобы подшутить над прихожанами, которые искренне надеялись на помощь священника...
- Хахахах, - смеялся Крис, обрадовавшись очередному успеху в подколах над дурачками. Однако через мгновение его смех сразу же прервался, когда он услышал как дверь, закрытая на замок, скрипнула, вскрывая наружу его хулиганскую тайну. Увидев тень, он сжался к коленям, и жалобно взмолил:
- Не бейте, падре! Мне просто было любопытно...
Тень приближалась, а Крис еще больше сжимался к полу, напряженно ожидая удара. Но удара не было - тень исчезла, а дверь, снова заскрипев, тихо закрылась. Крис облегченно выдохнул.
Однако через секунду все кардинально изменилось.
- Так вот вы какой, святой отец! - сказал Сирк и ухмыльнулся. Крис быстро встал и развернулся, желая рассмотреть возмутителя спокойствия.
- Что за... - не успел он договорить, как его с легкостью прижали к стене и заткнули ему рот.
- И не стыдно тебе насмехаться над людьми? - спросил Сирк.
- Ммм, - замычал Крис, пытаясь выбраться из крепкой хватки.
- А-а-а, - покачал головой Сирк, - тебе нельзя говорить, ты наказан! - Он посмотрел Крису прямо в глаза. Их взгляды застыли. Тут, неожиданно для Криса, Сирк, со скоростью гепарда в пылу погони, убрал свою руку...
И поцеловал его. Страстно, сильно, жестко - это был поцелуй наказания. Их губы краснели от прилива новой крови, а со лба потёк пот. Через пару минут Сирк отстранился, учащенно дыша, и посмотрел на Криса, который сполз на сидение.
- Хд, - ухмыльнулся Сирк, смотря на его красное от смущения и мокрое от пота лицо. Он наклонился к Крису, поднял подол его балахона и обнажил половину торса.
- Не-е-ет, - застонал Крис.
- Какой милый, - ухмыльнулся Сирк, и отпустил подол. Он развернулся, открыл дверь и остановился.
- Прощай! - сказал Сирк через плечо и спешно вышел.
- Постой! - крикнул Крис ему, но он уже был далеко...