ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Melissa Мой брат уже мирно посапывал на заднем сиденье машины,при виде его ,мои глаза слипались,а тело ныло.Я решила остановиться на ближайшей парковке,переночевать, а потом поехать дальше. Как только я заглушила мотор,мои глаза сомкнулись и я погрузилась в сон. -Привет,почему ты здесь сидишь один?-Мелисса не боялась этого человека ,она чувствовал его одиночество. -Я отдыхаю.А ты почему играешь одна? -Ой,-девочка закатила глаза,-Фергус сказал,что я целовалась с жабой,по-этому у меня прыщи.Вот и все перестали общаться со мной. Он посмотрел на её милое лицо усыпаное прыщиками,протянул руку и легонько коснулся,от чего у девочки прошёл небольшой разряд по телу.Он знал,что она могла погибнуть от его прикосновения,но она выжила,что заставило его навсегда считать кареглазую Мел особенной. -Как тебя зовут?-Девочка заглянула ему в глаза,от чего разряд прошёлся уже по его телу. -Меня зовут Смерть. POV Author Девушка проснулась,на её лбу выступил пот.Она не любила эти сны,ведь они снова и снова напоминали ей то ,что она никак не могла забыть. Ее брат неуязвим от шума,по-этому продолжал мирно спать. На улице уже было светло.Брюнетка вышла с машины и направилась к магазину на стоянке. Она купила колу,сок,пару бутербродов,пирог с вишней,нарезку фруктов и свежую газету. Расплатившись ,Мел вернулась в машину,а когда достала ноутбук,взяла банку колы и залезла в мировую сеть.Она и не заметила,как её младший брат проснулся и уже взял сок и пирог,чтобы поесть. Не найдя ничего путного,Мел отложила ноутбук и тут же обратила внимание на Ника. -Доброе утро,-девушка нежно улыбнулась,смотря на брата. -Доброе,-проговорил тот,улыбаясь,-куда мы поедем? На секунду девушка задумался и потёрла виски. «Нам некуда поехать» Взгляд охотници упал на утреннюю газету,там была сводка про загадочные убийства. -Мы едем в Кентукки. -Зачем?-парень воспросительно взглянул на сестру. Девушка лишь кратко посмотрела на брата,дав понять,чтобы тот не задавал лишних вопросов. ************** Ник,как только зашёл в номер,сразу же плюхнулся на диван,включая телевизор.Его сестра хмыкнула,посмотрев на него,и подалась на кухню,чтобы узнать как можно больше о ряде смертей,которые прокотились Буффалом. Ей иногда становилось тяжело,ведь родной брат не мог ей подсказать или помочь в чём-то,ей оставалось пологаться только на саму себя и на своём знания и навыки. Люди пропадали на сутки,а потом их находили мертвыми,недалёко от бара «Пьяный Джинн». Полиция предупреждает,что в городе орудует маньяк,который обезкровлюет своих жертв,по-этому устанавлиет комендантский час до поимки особо опасного преступника. «Вампир?Надо проверить.» Девушка направилась в ванную,прихватив нужные вещи.Уже через десять минут на ней была чёрная юбка-карандаш,белая рубашка мужского типа и чёрные лодочки на шпильке.Она собрала волосы в хвост и ,взяв нужные документы,подошла к Нику. Малыш Блэк не нуждался в объяснениях,уже как года 2-3 он понял,куда и зачем его сестра идёт в таком наряде. -Я скоро буду,Николас.Еда в холодильнике,телефон на связи.Из номера ни ногой и... -Если что-то случиться ,то сразу звонить тебе ,-с легкой улыбкой ,договорил за сестру Ник. Девушка поцеловал брата в лоб и направилась к выходу.Она не боялась оставлять его одного.Кто-то в её голове уверял,что её брат в сохранности,и как ни странно,она верила этому голосу. Когда Мел ехала по дороге,она вспоминала Винчестеров.Они произвели на неё двоякое впечатление. В голове девушки всплывал силуэт Дина,который вызывал смешанные чувства,от которых у Мел уже болела голова.Она откинула все мысли про братьев,когда подъехала к полицейскому участку. POV Melissa Я зашла внутри и сразу встретила симпатичную девушку ,которые разговорила по телефон,увидев меня,она отложила трубку и немного писклявым голосом спросила: -Вы к кому? -Шериф Стоун на месте? -Да,а кто хочет его видеть? -Агент Грин,ФБР. Боже,я так люблю делать это невероятно серьёзное лицо и видеть как на мое удостоверение реагируют окружающие.Когда-то в детстве я хотела быть агентом ФБР,разгадывать тайны и ходить в деловых костюмах.Ну,можно сказать,что моя мечта осуществилась. -Да,да,пройдемте,-девушка замельтишилась и махнула головой,в знак того ,чтобы я последовала за ней. Она слегка постучала в дверь с табличкой «Sheriff Stone ». «Войдите»- послышалось с кабинета,она открыла дверь и пропустила меня. -Здравствуйте,агент Грин,ФБР,-я протянула свой жетон,на что ,ранее сидевший, шериф встал и протянул руку для пожатия.Я протянула руку в ответ. -ФБР?Неужели Вас заинтересовал наш маньяк?-удивлённо проговорил шериф. Я пожала и плечами и присела на стул. -Мистер Стоун,можете ли вы показать мне материалы по делу и предоставить возможность осмотреть труппы? -Для Вас,Мисс.. -Мисс. -...Мисс Грин-все ,что угодно,-он лукаво улыбнулся мне и полез за материалами.Достав ,он протянул их мне и предложил проследовать за ним.По дороге к полицейскому моргу ,я осмотрела все собранные доказательства ,и во мне все больше наростала уверенность,что это вампир. -Мисс Грин,это,-он указала на сидеющего мужчину лет 40,в белом халате,-наш патологоанатом-Мистер Роджерс. -Мистер Роджерс,а это агент Грин,из ФБР. -Очень приятно,-он протянул руку,на что я ответила взаимностью. -Райан,покажи ей тех,у кого кровь высосали,-с неким сарказмом проговорил шериф и удалился. Мужчина вытащил тело женщины,лет 20,буквально высохшую. Я повернул её шею и увидела две ,еле заметные ,дырочки ,в области артерии. - Откуда это? - Мы думаем,что либо её накачали чем-то,либо тут была игла,через которую и была собрана кровь. -Угу,-задумчиво произнесла я,-а жертвы это.. -Они не были знакомы,в основном девушки в возрасте 20-25 лет. -Спасибо за информацию,- я пожала ему руку,сняв перчатки ,которые надела ещё в начала. *********** Добравшись в мотель,я заметила,что Ник был ванной и очень громко что-то пел. Это вызвало у меня приступ смеха. Я достала фруктов и села перед ноутбуком.Мне стало интересно ,почему вампиры выбирают именно девушек определённого возраста. -Оо,Мел,привет,-брат подошел и поцеловал меня в щеку. Отложив ноутбук,я решила провести немного времени с братом,хотябы поговорить с ним. -Как ты провёл это время? -Я посмотрел телевизор,покушал ,поиграл ,сходил в душ.Еще звонил Сэм и спрашивал как наши дела. От последней фразы ,я аж поперхнулась.Ник постучал мне по спине. -Ааа ещё...,-продолжил мой братец,- к тебе приходил какой-то мужчина . От этих слов моё сердце йокнуло. -Как он выглядел и что хотел?-мой голос чуть чуть дрожал. -Он был в чёрном костюме,пожилой..,-Ник почуяла затылок,-о! У него был перстень. Я встала в ступор. «Не может быть!»-кричал мой разум. «Если он здесь,то значит..,а если нет,то...,а вдруг ...»- мысли будто перепутались в моей голове. -Он спросил где ты,жива ли. POV Author Ник не понимал столь странной реакции своей сестры,а Мел не могла отойти от услышанных фраз брата. Но она не могла поверить,что он здесь.Это означала,что наш мир снова в опасности. Николас оставил сестру в раздумьях,ссылаясь на желание посмотреть любимую программу.Спустя пару минут брюнетка очнулась и вернулась к своим поискам. POV Melissa И тут до меня дошло! «Что очень важное имеет каждая девушка?Правильно!Девственность.Им нужна кровь девственниц,чтобы получить достаточно силы и энергии» Я решила вечером пойти в этот «Пьяный Джинн» и все узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.