ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я решила дождаться пока Ники уснёт , и только тогда покинула мотель. Сам бар выглядел довольно неплохо,он уже вовсю работал. Зайдя во внутрь,я направилась к барной стойке. Бармен был достаточно милый,русоволосый парень с голубыми глазами. -Виски со льдом. -Как тебя зовут?-парень взглянул на меня и протянул стакан с жидкостью. -Мелисса.Тебя?- я залпом осушила стакан.Вообще я не очень люблю пить,но человек ,который пришёл в бар ночью и не пьёт- наталкивает на подозрения. -Томас,-парень завораживающе улыбнулся и протянул ещё один стакан. -Я не заказывала,-вопросительно посмотрела я на него. -За счёт заведения,-тот подмигнул мне. POV Author Вот чего не отнять у Мел,так это её суперинтуиции. Она всегда считала ,что все ,что происходит в жизни,происходит не просто так.И она редко,когда ошибалась. Девушка решила подыграть официанту и притвориться пьяненькой. -А парень у тебя есть?-с неприкрытым интересом спросил Томас. Девушка потянулась к парню и на ушко прошептала: «Нет». -Как же так ?У такой девушки нет парня. -Да они все мудаки!-воскликнула Мел,-все хотели в постель затащить,а я не такая,я любви хочу. Девушка надула губы и опёрлась головой об руку,немного шатая ею. -Я хочу в туалет,-пробормотала Мел,и направилась в сторону уборной,дорогу к которой,показал Томас. Блэк плелась ,как можно естественно,создавая ощущение,что девушка и вправду пьяна. Когда она зашла в туалет,то сразу же опёрлась руками об раковину и тяжело выдохнула.Она устала,это было видно по её коже,которая стало уж сильно белая. Вдруг она почувствовал на себе взгляд,это был Томас,который медленно подошел к девушке. Он прижал девушку к стене и руками блуждал по телу. «Неужели промахнулась?»- сомнение на секунду возникло в её голове,но тут же пропало,как только Томас убрал волосы с шеи Мел и как можно ближе дотянулся к коже. Блэк поняла к чему видеть все это.Она ударила резко мужчину в пах и ,вытащив мачете,отрезала голову официанту Томасу. Она тихонько вышла с туалета и уже хотела уйти ,как заметила ,что баре осталось человек 5 ,и все они смотрели на неё.Все всё поняли. Мелисса разбила бутылку и встала в позу обороны. На неё начали нападать вампиры,оголяя свои зубы. Двум она отрубила сразу голову.Один схватил её сзади и засадил нож в плечо,от чего девушка взвыла и потеряла равновесие. Вампир прокрутил нож,нанося девушке больше боли. Вдруг вампир,который держал Мел сзади ,упал намертво.Девушка не растерялась,она подняла мачете и отрубила голову ещё одному. Остался один,но он начал вести себя странно. Его глаза были большими,полны страха.Мелисса не понимала,почему этот вампир её боиться.Она начала наступать,а тот отходить. Он видел его.Ее единственного друга.В том же костюме,с тем же перстнем и тростью.Его лицо издавало спокойствие и умиротворённость.Он нависал над Мелиссой ,оберегая её. Блэк отрезала голову последнему вампиру .Она потёрла виски и развернулась.Там никого не было. Плечо предательски заболело ,но она не уходила. POV Melissa «Я знаю,что это был ты.» Я нашла канистру с бензином и взяла спички.Выйдя на улицу,я облила ,как можно большую площадь этого бара.Когда я бросила спичку,бар тут же загорелся .Я больше не хотела здесь оставаться. **************** Я не знаю идти в номер или нет.У меня глубокая рана,которую нужно будет зашивать,но я не хочу ,чтобы Ник смотрел на меня такую . Другого выхода нет,ведь аптечка в номере. Я тихонько зашла и сразу направилась в ванную.Сняв окровавленную рубашку,я достала перекись и полила на рану.Зашипело. Вдела нитку в иголку и ,закусив рубашку ,принялась шить. Было больно,но привычно.Я часто ощущала ,как моё тело болит.Физически и душевно.С самого детства.Жизнь приготовила меня к боли,видимо это моя судьба. Закончив с раной,я разделась и включила воду.Теплые капли падали на мое лицо,мои ноги,руки,они окутывали меня теплом,которое я ощущала очень редко. Выйдя с ванны,я бросила взгляд на брата,тот мирно спал ,лицом к стене. Я легла на соседнюю кровать и уснула.Быстро,без всяких мыслей. -Вау,-прошептала Девочка,смотря на Смерть.- Я Мелисса,-и протянула руку в знак знакомства. Он пожал её. Девочке было одиноко , с тех пор,как она оказалась в детском доме,никто не хотел с ней общаться. -Будешь моим другом?-умоляюще посмотрела Девочка на мужчину. Тот лишь задумчиво посмотрел на неё и легонько кивнул,от чего у девочки появилась искренняя улыбка. Как? Я проснулась в 5 утра,на улице было светло,по-этому я решила,что спать больше просто нет смысла.Плечо болело,при каждом движении правой руки. POV Author Мелисса пошла на кухню ,приготовила брату блинчики,себе же сварила кофе. Ее взгляд упал на телефон Ника,она включила его и зашла в смс. 14:50 Дин:Как вы? Ник:Хорошо,я телевизор смотрю,Мел ушла.Как вы? Дин:Все в порядке у нас.Как Мелисса прийдет ,напиши. 00:45 Дин:Ну что она пришла? Дин:Ник?!Мелисса дома? Пропущенный вызов от абонента «Дин» 03:02 Ник:Она спит,прости ,забыл написать. «Вот это да!Он переживает.Я уж то думала он забыл нас» -Доброе утро,Мелли,-лениво протянул брат. -Привет,Ник.Садись кушай,и поехали. -Куда?-удивлённо проговорил Ник. -Секрет,-загадочно протянула кареглазая и пошла собирать вещи. Ей хотелось отдохнуть,сбежать от этого мира хотя бы на пару дней.Стать обычной сестрой. Но возможно ли это? ****************** Ник был в предвкушению .Он не знал куда везёт его сестра,но чувстовал,что ему это обязательно понравиться. У них с сестрой была какая-то ментальная связь,они были похожи в мыслях или в действиях иногда. Ехать до места Х,как его начал называть младший Блэк,где-то часов 15 , без перерывов. По-этому Мел решила заехать в закусочную при дороге. В помещение было всего пару человек и касир. POV Melissa -Дайте пожалуйста салат,2 бургера,колу и сок. -С Вас 25 долларов 35центов. Я полезла за деньгами. -Мел,сзади!-громко крикнул Ник,и меня схватили сзади.Я услышала запах серы. Перехватив противника,я перекинула его через спину,от чего тот сначала упал на кассу,а потом свалился с неё. «Медлить нельзя!» Я вытащила из джинс демонский клинок и ударила ещё двух, нападающих демонов,в живот. Схватив Ника,я быстро выбежала на стоянку,мы сели в машину и очень быстро уехали от той злополучной закусочной. -Черт!-прошипела я и ударила рукой по рулю.-Ты в порядке? -Да-а,-чуть заикавшись ,сказал брат.-Это были...? -Демоны,Ники,демоны. Дальше мы ехали молча. «Больше никаких остановок»,-подумала я и втопила педаль газу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.