ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
-Ты хочешь быть моей женой? -я хочу быть твоей. -Ну ,что?На одного Блэка стало меньше,-отец отпил виски. -А на одного Винчестера больше,-Дин улыбнулся и приобнял меня. Да!Я вышла замуж за Дина.Он сделал мне предложение в нашу первую ночь , в новом доме.Никогда не думала,что стану женой,точнее никогда не надеялась.Но в моей жизни появился Дин. Сейчас мы празднуем в нашем маленьком кругу семьи. Первые пару недель,нам было тяжело свыкнуться с мыслью,что Сэм не скажет о новом деле,и что мы не сядем в Импалу ,и не поедем истреблять нечесть. Но сейчас мы счастливы,думаю это и так понятно. ********************* -Дин!Где твоя рубашка?-я стояла у гладильной доски. -Милая,она на стуле висит,-он сидел за столом в кухне и попивал свежесваренный кофе. -Дин,почему она грязная?Что так тяжело класть грязные вещи в специально отведённое для этого место? -Не кричи,-он был спокоен ,в отличии от меня. -Я бы не кричала,если бы ты делал то,что я просила. -Поздравляю,Винчестер. -С чем? -Первая семейная ссора,-он обнял меня сзади. -Прости,я просто немного устала. -Плохо спишь? -Сны дурные снятся,-я уткнулась носом в торс Дина. -Слушай,-он взял меня за плечи,- давай я сегодня останусь дома и мы проведём этот день вместе. Мои глаза загорелись от счастья и Дин это заметил. Он предупредил моего отца об его отсутствии,и ,приготовив нам чай,сел рядом со мной на диван. -Спасибо,-я улыбнулась. Мы не говорили на тему сверхъестественного,и старались избежать любого контакта с этим. -Дин ,ты скучаешь по Сэму? Он напрягся. -Мел,я не... -Говори. Он вздохнул. -Конечно,ведь я вовсе не знаю,что с ним. -Может стоит ему позвонить?Сказать ,что ты жив ?Прошло около года с того момента,как мы со всем покончили. -Я боюсь разрушить все. Я поняла,что Дину тяжело было говорить на эту тему,по-этому, просто замолчала и обняла его.Он расслабился. -Пойдём,прогуляемся,-я вскочила и побежала наверх,чтобы переодеться.Уже наверху я услышала смех Дина,от чего на душе стало тепло. Надев штаны и свитер не толстой вязки,я спустилась.Там меня ждал Дин. Мы вышли из дома и пошли по направлению к небольшому лесу. -Тебе не холодно,-Дин прижал меня к себе. -Все хорошо.Когда я была в приюте,зимой у нас отключали обогрев комнат,по-этому ,мы жили в холоде.Так и приспособилась. -Тут красиво. Мы присели на скамейку. -Тихо и спокойно,-я выдохнула,-люблю ночь. -Ну знаешь,ночью происходят самые страшные убийства. -Возможно,-я улыбнулась,-но не все,-сзади нас,в лесу,хрустнула ветка и что-то шевельнулось,я вздрогнула и повернулась на звук. -Что там?-Дин тоже повернулся. -А?Ничего,-я отвернулась и встряхнула головой,-показалось,что там кто-то есть. Дин пожал плечами и мы продолжили сидеть. Пообщавшись и посидев,мы вернулись домой. Дин взял меня на руки и понёс в спальню. Он выглядел замечательно,и очень меня будоражил своим видом.В такие моменты,я особенно радовалось,что он мой. Винчестер аккуратно положил меня на кровать и навис надо мной. Я снимала с него одежду,а он избавлялся от моей. Его поцелуи были такими настойчивыми,что сил сдерживаться уже не было.Сев на него сверху,я начала покрывать тело моего мужа поцелуями,наращивая удовольствие и страсть между нами. ************************* У нас все было хорошо.Мы были счастливы.Кто бы мог подумать тогда,когда мы впервые встретились в мотеле ,что через лет 5,я буду женой самого Дина Винчестера,и мы будем жить спокойной жизнью ,в далеке от всех. Я все-таки устроилась на работу,в компанию,которая занималась рекламой.Работа хорошая и безопасная. Каждый день,я носила рубашки,юбки,иногда штаны,и туфли на каблуке,которые я купила для образа агента ФБР . Я ,если честно,чувствовалась приближение чего-то не хорошего,но Дину об этом не говорила,ведь пыталась сама отогнать плохие мысли. Но,как мне казалось иногда,Дин и сам это ощущал. -До свидания. -До свидания,миссис Кэмпбелл,-мы решили взять фамилию мамы Дина,ведь Винчестеров знали хорошо. Сев в машину,я отъехала от офиса и направилась домой. Когда я зашла в дом,я почувствовала чьё-то присутствие в нем. -Дин?-я перестала носить оружие,по-этому взяла железную лопатку для обуви,-ты дома? Молчание.Я прошла в гостиную.Никого. Выдохнув,я решила,что мне кажется,и ,опустив лопатку,решила пойти на кухню. Я решила сделать чая,но вдруг ,боковым зрением увидела темную фигуру,которая сидела за столом. Взяв нож,я резко развернулась. -Ты?-нож выпал и я пошатнулась,но успела схватиться за тумбу и не упасть. За столом сидел мой старый друг- Смерть-Ронни. -Здравствуй,Мелисса. -Зачем ты тут?-я подняла нож и положила его на место. -Меня попросили,-его голос был спокойным. -Кто?-он промолчал,- нет,только не... Я выбежала из кухни и посмотрела на стену.Мы нарисовали там защиту от ангелов,но ее там не было уже. -Кас. Ангел появился сзади меня. -Мелисса. ********************* POV Author. Дин возвращался домой с улыбкой на лице,зная,что его ждёт его женщина. -Милая,я дома,-Дин разбулся и прошёл в гостиную.Улыбка пропала с его лица .На диване он увидел Кастиила и Сэма. -Дин..,-Сэм подошел к Дину ,они постояли минуту,смотря друг на друга,а потом обнялись. Они скучали за друг другом,это было заметно. -Дин,нам нужна ваша помощь,-Кас также был рад увидеть Винчестера старшего. -Нет,Кас,мы вне игры,-Дин сел рядом с девушкой и взял её за руку. -Дин,ты же всегда был за охоту. -Сэмми,все меняется,и счастлив сейчас.Ты же имел право найти себе девушку,и не искать меня ,пока я был в Чистилище. -Да,я понимаю,но... -Но что!?-Дин прокричал,-но когда я вам понадобился,так вы сразу вспомнили обо мне. -Я помнил о тебе всегда. -Да что ты говоришь! -Да,но я думал ты умер,- лицо Сэма излучало сожаление. -Мел?-он посмотрел на девушку,которая сидела ,смотря в одну точку. Он понял,что его Мел стоит на грани,по-этому,он обнял её. -Абаддон устроила хаос,она угрожает нашему миру.Только ты,Дин ,сможешь её остановить. -Почему я? -Потому что Каин согласился помочь только тебе,-девушка наконец пришла в себя и встала. -Что? -Он отдаст тебе метку и Первый клинок,с помощью которого мы победим Абаддон. Дину и Мелиссе было тяжело.Им нравилась эта жизнь,но они боялись признать,что их судьба-это спасать мир.Особенно понимая,что Дин и Сэм-хранители знаний. Девушке не оставалось ничего ,кроме как идти собрать вещи. -Дорогая,мы можем отказаться,-Дин пришёл ,чтобы помочь ей. -Мы не можем ,Дин.Могли бы ,Сэм и Кас тут бы не находились здесь. -Не расстраивайся,-он обнял её,-мы ведь все равно остаёмся мужем и женой,и все равно люблю тебя. -И я тебя люблю ,-они поцеловали друг друга. Мел написала записку отцу,объяснив все,и попросила Ронни отнести ее. Сами же охотники ,с помощью той же Смерти,телепортировались в бункер,в Канзасе. -Ничего себе,-Мел была шокирована таким обилием книг. Братья лишь усмехнулись ,они решили уединится и пообщаться,пока Мел рассматривала все и обустраивалась. Наговорившись,Дин пошёл в свою комнату,где лежала Мел. -Когда мы скажем им ,что я теперь Винчестер? -Чуть позже,милая.Давай отдыхать,-она повернулась на бок,и он,когда лёг,обнял её. «И снова здравствуй,Америка.И снова здравствуй.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.