ID работы: 7056712

Death is her friend.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
-Доброе утро,Сэм,-девушка села рядом с Винчестером,который пил чай. -Доброе,-он улыбнулся,-Мел ,можно вопрос? -Конечно. -Как ты осталась жива? -Я попала в Чистилище. Ронни дал мне последний шанс. -Я рад,что ты жива. Девушка улыбнулась,к ним присоединился Дин. -Так ,когда мы поедем к Каину и прикончим эту рыжую стерву? У Дина было не плохое настроение,но девушка чувствовала приближение опасности ,ей было страшно за своего мужа. Поев,они собрались в путь. -А он почему с нами?-девушка завозмущалась,когда увидела Кроули. -Я удивлен ,что ты жива,детка. -Поосторожней с выражениями,Кроули,-Дин взглянул на демона. Тот лишь цокнул и они направились в Миссури. Всю дорогу девушка нервничала,это заметил Дин,но проявлять заботу при всех не стал. -Вы останетесь,а мы с Кроули пойдем. -Что?!Нет!-завозмущалась Мелисса. -Так будет лучше,-он поцеловал девушку в лоб,и они с Королем Ада направились к дому Отца Убийств. -Не переживай,-Сэм пытался успокоить ее. -Разве ты спокоен? Он замолчал. -Как Дин согласился бросить охоту?-спустя пару минут молчания ,проговорил Сэм. -Я сама задавала себе этот вопрос.Мне кажется,что он обиделся на тебя.Ты ведь бросил все,вот и он решил. Вдруг над домом,где находились Дин и Кроули,собрались тучи и началась гроза. Мел и Сэм вышли из машины и удивленно смотрели на все. Спустя минут десять,все прекратилось и Дин вышел из дома. Девушка подбежала к нему и взглянула на метку,ее вид напугал Мел.Она обняла Дина и мельком посмотрела в окно.Там она встретилась со взглядом Каина.Он смотрел на нее,а она на него.Что-то происходило между ними,и это напугало Мел. -Где Кроули? -Он ушел. -Теперь мы можем уничтожить Абаддон. -Да,-слегка улыбнулся,-люблю тебя,-он поцеловал ее. -И я тебя. ************************ Для того,чтобы убить Абаддон нужен был Первый Клинок.Дин и Сэм достали его у хранителя Мангуса.Правда пришлось отрезать ему голову,ведь тот не захотел отдать великий артефакт. Винчестеры решили не медлить.Они выследили демоницу и решили напасть на нее. POV Melissa. Мы решили так:Я и Сэм отвлекаем Абаддон,а Дин убивает её. Вроде все хорошо,но с самого начала нам не повезло.Она знала,что мы идём,по-этому ,мы попали в ловушку,которые приготовила Рыцарь Ада. Мы подкрались к ней,но напасть не успели. Она прижала Сэма и Дина к стене,а меня не смогла,и я воспользовалась этим. Я ударила её в живот ,от чего она слегка пошатнулась,а потом ударила в ответ. Не устояв,я упала.Она пыталась подействовать на меня ,но каким-то чудом я стояла,что злило ее не на шутку. -Что?Не такая сильная?-я специально злила ее,за что получила удар по лицу.Но добилась желаемого результат:она забыла о братьях. -Да что ты такое?-возмутилась она,когда схватила горло и подняла. Я лишь хитро улыбнулась и Дин вставил Клинок ей в живот.Она отпустила меня и упала,Дин начал ,с особой жестокостью,избивать уже итак мертвую Абаддон. -Дин,Дин,-Сэм схватил Дина и забрал у него оружие. -Она избила Мел,-в его взгляде пылала злость. -Я в порядке,-я показала большой палец и потеряла сознание. Очнулась я в машине. -Что говорил Каин? -Ничего хорошего. -Клинок действует плохо на тебя,как мне кажется. -Тебе кажется,-Винчестер старший был напряженно и иногда поглядывал назад,наблюдая за мной. -Ты в порядке?-сразу же отреагировал Дин . -Да,милый,-он слегка улыбнулся.-Что дальше? -Дальше нужно побороть Метатрона. -Кого? -Писаря Божьего. -Который возомнил себя Богом,-добавил Дин. -И забрал Благодать Каса. -И закрыл врата на Небеса. -Сразу видно-братья,-я улыбнулась,- и как же мы его убьем? -Сейчас приедем в бункер и подумаем обязательно над этим,-Сэм взглянул на меня. Приехав,Сэм сразу полез в книги за информацией,а мы с Дином разместились на диване в обьятиях друг друга. Сэм немного странно смотрел на это все,ведь он до сих пор не знал,что я жена Дина. -Как ты себя чувствуешь с меткой? -Как обычно,-он пожал плечами. -Ребят,я думаю мы можем убить Метатрона Клинком. -Чудесно. -Что здесь чудесного,Дин?-я встревоженно посмотрела на него. -Ну ,мы знаем,как его убить.Я поеду и убью. -Один?-я возмутилась. -Да,ты ,с Сэмом ,останешься дома,чтоб не подвергать тебя опасности. -Так тебя подвергать можно? -Я пойду один. -Дин,я твоя жена и... -Вот потому,что ты моя жена ,я не хочу тебя подвергать. Он подошел ко мне. -Я боюсь отпускать тебя одного. -Хорошо,я не пойду . -Эээ..ребят?Вы не хотите мне ничего сказать?Ну так ,чисто интересно. -Мы женаты,Сэм. -Как? -Сама удивляюсь. Мы рассмеялись. -Пора на боковую,завтра тяжелый день,-мы разошлись по комнатам. ******************************* Я проснулась посреди ночи от желания пить,но когда не заметила Дина,то у меня началась паника. Он обманул меня? -Сэм!Сэм,-я будила его,-Дина нет. -Может он в туалет пошел? -Я проверяла,обойдя весь бункер. -Сейчас,-Сэм вышел и через десять минут вернулся,-Клинка нет. Он обманул меня. -Не берет. -Конечно не берет,он там Писаря Божего пытается убить. Я хотела поехать его искать,но Сэм отговорил меня,давя на то,что мы можем сделать только хуже. Мы ждали,звонили,молились Касу-ничего. Под утро,все же явился Кас. -Кас!Что с Дином,где он? Тот слегка пошатнулся и оперся об стену. -Метатрон убил его. -Как!?-я стояла в шоке,из мимовольно глаз полились слезы,- где он?! -Я не знаю,его забрал Кроули. -Зачем?-заикаясь проговорила я. Он затих,смотря мне в глаза.Я поняла,что произошло что-то страшное. -Думаю,что он сделает Дина демоном. Силы покинули меня,нет,я не потеряла сознание,я потеряла частичку себя- Дина. -А Метатрон? -Он расплатился за свои грехи. -Все мы грешные,Кас,-я не знаю,зачем я это сказала. Я потерялась. Мне вновь казалось,что я в Чистилище.Одна. Сэм пытался меня успокоить или подбодрить.Я не знаю.Я ушла . ************************* POV Author. Мелисса ушла в комнату,заперевшись на замок.Ей нужно было подумать. Сэм стоял на кухне и не понимал,что ему делать. Единственное,что спасало девушку-это кольцо,которое Дин подарил ей в знак их любви.Она верила,хоть и с трудом,что он,будучи демон,будет испытывать бывалые чувства. Одно она знала точно: она не бросит его,того,кто научил ее любить и одарил собственной любовью.Она помнила те слова,которые он произнес в Чистилище,по-этому,не собиралась сдаваться. Она вышла из комнаты под вечер,с твердым решением спасти Дина.Ее Дина. -Сэм? -Мелисса,я.. -Мы должны найти Дина и помочь ему. Тот лишь улыбнулся и кивнул. *********************** -Дин,-радосно проговорил Кроули,когда Винчестер очнулся,-как себя чувствуешь? -Замечательно,- Дин встал и подошел к зеркалу.На миг его глаза почернели,он улыбнулся своему отражению ,умылся,и они ушли. Открывать новые возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.