ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. И че, ты любишь меня?

Настройки текста
— Здравствуйте, вы Данила Кашин? —спросил милиционер. — Ээ. Да. А что такое? — Даня заметно напрягся. — К нам в участок попал один гражданин. Моргенштерн Алишер Тагирович. Он утверждает, что вы сможете его забрать. — спокойно ответил слуга порядка (ага блять, конечно). — Ох бля. Ладно. Мне с вами идти? —спросил рыжеволосый. — Да. Тут недалеко. — ответил милиционер. — Хорошо. — Даня почесал затылок. — Подождите, я телефон возьму. Женя пошла за Кашиным. Он взял телефон и кошелек. — Я с тобой. — сказала Волкова, взяв парня за локоть. — Да я и не говорил что ты останешься.-рыжеволосый улыбнулся.— Ща заберем этого ебаната. Оба вышли из квартиры. Даня закрыл дверь и кинул ключи в карман. Ребята пошли за милиционером в участок. Спустя 10 минут они уже были там. Даня и Женя подошли к клетке в которой сидел Алишер в окружении других людей. Увидев знакомые лица, тот резко встал со скамейки и подошел к металлическим прутьям. — Бляя, как хорошо что вы уже здесь. Это пиздец. — радостным голосом говорил Моргенштерн. — Ты как блять сюда попал, а? —спросила Женя, укоризненно смотря на парня. — Ты что, подрался с кем-то? —увидев запекшуюся кровь у него над бровью, девушка еще сильнее нахмурилась. — Я все потом расскажу, только заберите меня отсюда. — умоляет он. — А хуй тебе. — наконец-то подал голос Кашин. — Блять! Сука, Даня, подпиши ебанную бумажку! — Алишер еще больше занервничал. — Та окей, еблан. Ща все будет. Папочка все решит. — Кашин засмеялся и пошел к милиционеру. Моргенштерн блаженно закрыл глаза, сейчас он выйдет отсюда и все будет заебись. Волкова нервно постучала ногой по полу. — Все, на выход. — сказал пришедший милиционер и открыл решетку. Алишер вышел оттуда и поскорее пошел к выходу. Ребята пошли за ним. Выйдя из участка, Даня схватил Алишера за плечо. — Ну рассказывай блять. — раздраженно сказал он. — Подрался. — ответил Алишер, отводя взгляд, словно ребенок. — О господи. Тебе сколько лет, дурак? —Женя закатила глаза. — Ну и хули ты подрался? —спросила она, сложив руки на груди. — Да приебались одни. — скривив губы, ответил Моргенштерн. — Понятно. — фыркнул Даня. — Пошли уже. В квартире Дани Кашина. — Да сиди ты! — чуть крикнула Женя. — Блять, дергаешься так, будто кончить не можешь!-буркнула она, стараясь приставить к его ране над бровью, вату с перекисью. Кашин хихикнул. — Болит! — также крикнул он. — Завались! — в унисон ответили Даня и Женя. Алишер с наигранной обидой посмотрел на них и сложил руки на груди. Волкова закатила глаза и продолжила дезинфицировать его рану. Вскоре, после этой процедуры, она прикрепила ему пластырь и отошла. — Свободен. — девушка махнула рукой. — Ага. — откинувшись на спинку дивана ответил он. — Спасибо сказал. — шикнул Даня, глядя через плечо. — Спасибо. — Алишер закатил глаза. Женя села на кресло и вытянула телефон. Зайдя в инстаграм, она начала записывать инстастори. — Посмотрите на этого ублюдка.—девушка указала пальцем на Моргенштерна. Он закатил глаза и фыркнул. Даня тихо хихикнул. — Как вы думаете, что он сделал? Правильно — он подрался. Глупенький, да? Инста стори закончилась и девушка выложила её, не забыв отметить Моргенштерна. — Бля, я тебя теперь буду пиздецки стебать. — Кашин еще сильнее засмеялся. — Ой все. — ответил Моргенштерн. — Ой все! — повторили Даня с Женей и засмеялись. — Крч, у меня какой-то пиздец с камерой. По-этому мы сейчас проведем стрим, окда? —Даня отставил камеру и включил комп. — Ага. — ответил Моргенштерн и взяв кресло, поставил его возле Кашина. — Женя, хочешь с нами стрим провести?-  спросил рыжик. — Эм, что? Зачем? — недоумевающе спросила она. — Ну бля, крч. Проведешь с нами стрим, вацоки подпишутся на тебя. — Кашин улыбнулся. — Не, не. Не надо. — Волкова замотала головой. — Ну тогдааа, бляяя идееяяя. — Алишер встряхнул дредами. — Короче, просто часто будешь мелькать на стриме. Если чо, на камере не будет видно твоего лица. — Ии? — Даня недоумевающе посмотрел на друга. — Бля, ты в натуре глупый? Представь как у них всех — Алишер указал пальцем на монитор. — Ебало разорвется, когда они увидят что с нами девушка. — Ааа, бляяя, дааааа. — Кашин стукнул себя по лбу. — Синк эбаут мен. — Моргенштерн постучал пальцем по виску. — Окей, вот на это я согласна. Могу подыграть даже. — Женя ухмыльнулась. — Всее, заебись. — Даня опять улыбнулся и начал стрим. — Здрасте, вацоки. Здрасте, спонсоры. У нас в гостях — Алишер. — Даня похлопал. — Щас почитаем донатики и будем что-то смотреть. — Привет вацоки и ублюдки. — Алишер засмеялся. — Можешь дать воды? Она возле тумбы коричневой. — повернувшись к девушке, попросил он, на что получил утверждающий кивок. — Да вы её и так не знаете. — ответил Алишер на донат. Женя принесла бутылку воды и два стакана им на стол. Она опять села на кресло и включила игру на телефоне, изредка наблюдая за стримом. — Бляя ахахха — Кашин и Моргенштерн залились откровенным ржачем над мемом. Любопытство взяло верх и Волкова подошла к ним. Она посмотрела на мем и также засмеялась. — Данилка Кашин блять ахаххаха!- сквозь смех сказал Алишер. — Простой сука парееень ахаха!!! Ребята и чат угарали над мемасом. Спустя час Даня закончил стрим. Женя тем временем вышла из его комнаты и ушла на балкон. Вид из Даниного балкона был очень красивым. Евгения настолько увлеклась рассматриванием его, что не заметила как на балкон зашел Моргенштерн. — Ничего нового на мне не замечаешь?-спросил он и улыбнулся. — Ну. Ты покрасил дреды в такой цвет как у меня кончики волос. —безразлично ответила она. — Слушай, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — неожиданно спросил парень. — Нет. — резко ответила девушка. — А я да. — Моргенштерн притянул её к себе и поцеловал. — Жень, слушай, я хотел при. — Кашин, вошедший в комнату перед балконом, мягко говоря..был удивлен увиденным. Несколько секунд посмотрев на целующуюся парочку, парень ушел обратно в свою комнату. Отстранившись от башкира, Волкова удивленно посмотрела на него. — Алишер, ты милый, смешной, но ты мне не нравишься. Ну то есть нравишься как друг, но не как парень. — чуть заикаясь сказала она. — То есть. Ладно. Прости. — Алишер отвел взгляд, понимая какую хуйню он сейчас натворил. Евгения быстрым шагом вышла с балкона и прошла в комнату, где был Даня. — Пока. — попрощалась она, забирая рюкзак, телефон и кепку. — Ты куда? — почти безразличным тоном спросил он. — Домой. — Женя накинула рюкзак и кепку. — Никого из вас двоих видеть не хочу. Идите нахуй. — она показала обеим парням средний палец и вышла из комнаты. Кашин недоумевающе посмотрел на зашедшего Моргенштерна и двинулся за девушкой. Она тем временем, обувала второй кед. — Женя, постой. — умоляюще сказал Кашин. — Иди нахуй со своим ебланом другом.-  грубо ответила она и открыв дверь, выбежала из квартиры. Даня быстро обулся и выбежал за ней, оставляя Алишера одного в квартире. Выбежав из подъезда, он увидел, что девушки уже не было, будто она испарилась. Громко матернувшись, парень вернулся обратно к себе. — Алишер, какого хуя? — крикнул он. — Блять, Даня, я такой еблан. — сказал Моргенштерн, поджав губы. — Я вижу блять. Что, не удалось затащить её в постель, да? — грозно сказал Кашин, ударяя кулаком по столу. — Что блять? — Моргенштерн выпучил глаза от удивления. — Я и не думал такой хуйни делать! — Ага блять, тогда хули ты её поцеловал? — Сука. Я понял в чем дело. Ты её любишь. — с ухмылкой сказал Алишер, смотря на злого друга. — Не парься, я ей не нравлюсь. Она сказала мне это в глаза, после поцелуя. — Да мне пох... Что? — Даня удивленно вскинул брови. Моргенштерн лишь улыбнулся и пошел к выходу, оставляя Кашина на едине с мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.