ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Таиланд

Настройки текста
Евгения лежала на коленях у Даши, которая успокаивала её. На диване сидели Юлик и Руслан, которые всячески пытались приободрить девушку. — Нуу Жекааа, я бы сам с Алишером встречался. — в шутку сказал Юлик. — Он мне не нравится. — обиженно сказала Волкова. — Ну, а Даня чем тебе не угодил? —теперь уже спросил Руслан. — Даня. Ээ. Я не знаю. — растерянно ответила девушка. — Заебись. — раздраженно буркнула Даша.- Виноват Моргенхуй, а ты еще и на Кашина взбесилась. — Я в порыве злости. — Женя закрыла лицо руками. — Блять, это пиздец. — Ну тихо-тихо. — сказала Даша. — Я такая дура. — всхлипывая, говорит Евгения. — Я опять ссорюсь со всеми, кто ко мне нормально относиться. — Жеень, ну ты чего, успокойся. — Юлик подошел к ней и погладил по голове. — Успокойся, он по-любому забудет об этом на следующий день. — Тушенцов сделал также как и Онешко. Спустя месяц. Отношения между Женей и Даней не наладились. Все это время они даже не общались. Ребята сдали экзамены в школе и сдали вступительные экзамены. Как и ожидалось, они все поступили на бюджет. — Божеее я так радааа! — запищала Даша. — А я как! — тоже запищала Женя. — Да завалитесь, посетители подумают что вы ебанутые. Хотя вы и так ебанутые. —буркнул Тушенцов. — Ой, Русяся, тихо будь. Сейчас придет твоя Ариэль и поплывете вы к её дворцу.- Женя отпила чаю. — Всем привееет! — мило сказала Настя и поцеловала Руслана. — Приветик. — в унисон сказали Зарыковская, Онешко и Волкова, отчего засмеялись. — Ну мы пойдем. — сказал Тушенцов и взяв Настю за руку, вышел из кафе. — Удачной ебли. — вслед сказал Юлик и опять засмеялся. — Может куда-нибудь поедем? —спросила Зарыковская. — Ира, вчера мне написала, что приглашает всю нашу компанию с собой в Тайланд.- с улыбкой сказала Женя. — Ира? Какая Ира? — Даша прищурилась. — Ира Смелая. — невозмутимо ответила Евгения. — Ты прикалываешься? Ира Смелая? —воскликнул Онешко. — Ну да, Ира Смелая. Я с ней давно знакома. Она сказала что в этом году в Таиланд едет с Ильей, Поперечным и Джараховым. — Блять, ну нихуя себе. Мы по-любому будем ехать! — сказала Даша, на что получила утвердительные кивки Юлика. — Тогда позвоните Руслану, спросите будет ли он с Настей ехать. — Женя выпила остывший чай и откинулась на спинку диванчика. — Блять, аккуратнее! — громкие крики возле входа в кафе, привлекли внимание посетителей. Женя, Даша и Юлик, который говорил с Русланом, инстинктивно повернули головы к входу, чтобы увидеть кто-там орет. Рыжеволосый парень с букетом в руке, зашел в кафе и с остатками злобы посмотрел назад. Чуть тише матернувшись, он пробежался взглядом по посетителях и увидев нужного человека, двинулся к нему. — Ебать. — тихо сказал Юлик, на что в телефоне ему ответили «Что? Алло, еблан». — Да я не тебе. Все, отключаюсь. Даня подошел к Жене, которая шокировано уставилась на него. Даша и Юлик сидели на своих местах и тупо охуевали. — Привет. — с улыбкой сказал Кашин. — При..вет. — чуть запнувшись ответила Волкова и поднялась с дивана. — Это тебе. — парень протянул маленький букет полевых цветов. — А..Э.. Спасибо. — все также удивленно ответила она, растерянно смотря то на букет, то на парня. — Можем выйти? — спросил он. — Д..Да, конечно. — Женя взяла свою сумочку и уже потянулась за кошельком, как Даша взглядом дала понять, что заплатит за неё. Выйдя из кафе, они зашли за угол здания. — Даня… — еле сказала она. — Как ты нашел меня? — Жень, это было не сложно. — он улыбнулся. — Прости за то, что я сказала. — девушка отвела взгляд. — Алишер подумал что он мне нравиться. Ну типа как парень, а не как друг. А потом он еще и поцеловал меня. Бля, я не знаю почему оправдываюсь сейчас. Но мне теперь легче. — Жень, я знаю. И я на тебя не обижаюсь. Прости, что не писал так долго. Я был очень загружен. — Кашин обнял её. Девушка обняла его в ответ и еще сильнее прижалась к нему. Аккуратно отстранившись, она смущенно улыбнулась. — Жекааа, ты бы знала, как я тя люблю.- Кашин опять обнял её. — Да че вы все так любите меня. —ответила Евгения рассмеявшись. — Не буду делать как Пальмоголовый, по-этому сперва спрошу. — Даня наклонился к ней. — Скажи честно, я нравлюсь тебе?

Tell me we weren't just friends Скажи мне, что мы не просто друзья…

От такого вопроса, Женя резко отстранилась и с недоумением посмотрела на Кашина.

— Он же нравиться тебе. — Возможно. — Возможно? Жень, ты бы так не убивалась, если бы это был чужой тебе человек. Просто признайся, ты любишь его.

— Ты. Ты нравишься мне. — наконец-то сказала она и закрыла лицо свободной рукой. - Но, это не делает нас парой. Завоюй мое сердечко, Хуяшин. Взмахнув волосами, девушка отдала ему букет и ушла, оставляя охуевшего Кашина. Спустя неделю. — Блять, ну где Ира? — сама у себя спросила Женя. — Вдруг мы опоздали? — спросил Юлик. — Да какое нахуй опоздали?! — чуть крикнула на него Даша и постучала по наручным часам. — Все! Тихо! — раздраженно шикнула Женя.- А! Вот они идут! — Волкова махнула рукой. Смелая подбежала к ней и заключила в объятия. — Привеееет! — запищала она. — Привееет! — также запищала Евгения. — Давно не виделись. — сказал с улыбкой Ильич и пожал руку Волковой. — Крч, я думаю ты их знаешь. — он указал рукой на Поперечного и Джарахова. — Знакома с их контентом, но никак не с ними лично. — ответила Женя и почувствовала как щеки покраснели. — Мсье Даниелло. — Поперечный поклонился. Ребята засмеялись. — Пхах, тогда я Мсье Эльдорро. —Джарахов также поклонился. — Мадам Евгения. — Женя сняла импровизированную шляпу. — Все, потом говорить будете, идем на посадку. — сказал Ильич и пошел к нужному месту. Ребята двинулись за ним. В самолете. — Ты не против? — спросил Поперечный, указывая на соседнее кресло возле Волковой. — Нет конечно, садись. — она улыбнулась. — Спасиб. — он сел на кресло и скинул с себя олимпийку. — Я так понял, ты не блоггер. — Ээ, не, не блоггер. — чуть растерянно ответила девушка. — Это хорошо. — с улыбкой ответил парень, повернувшись к ней. — Значит знакома с моим контентом. Ира говорила, что ты не ведешь себя как придурочная фанатка. Общаешься с блоггерами наравне. Уважаю. — Оу. Спасибо. — улыбнувшись, ответила Евгения. Потом они начали обсуждать разные вещи и не заметили как уснули. Женя спала на плече Поперечного, а тот в свою очередь на её макушке. Даша, увидев такую картину, запечатлила их на свой телефон и показала остальным.

— Ира, я опоздал, прилечу следующим рейсом. — Окей, ждем.

Когда самолет пошел на посадку, Женя проснулась одновременно с Данилой. — Ой, прости. — извинилась она, отстраняясь от парня. — Да ничего. — он опять улыбнулся. Ира, Илья, Данила, Эльдар, Женя, Даша и Юлик прибыли в Таиланд, поселились в огромном доме, который как раз был рассчитан на огромное количество людей. Смелая поселилась в одной комнате с Ильичем, Зарыковская с Онешко, а Волкова, Поперечный и Джарахов по-отдельности. — Народ, запасов у нас мало, поэтому некоторые из нас сейчас отправятся на рынок за продуктами. — сказала Ира, усаживаясь на стульчик. — Ну что, кто будет ехать? — спросил Ильич, смотря на каждого. — Мы с Илюшей точно поедем, только еще двоих нужно, а то мы вдвоем не довезем. — Ира похлопала мужа по плечу. — Я с вами. — сказал Онешко. — Раз Юлик с вами, то я тоже еду. —Джарахов стукнулся кулаком с Онешко. — Все, хорошо. — Ира поднялась со стула. Спустя несколько минут, они поехали к рынку. В доме остались Женя, Даня и Даша. — Что делать будем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.