ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Прощай и люби меня

Настройки текста
Спустя некоторое время, скорая приехала и парня госпитализировали. Женя, Илья и Ира поехали с ним. На следующий день Даня вернулся домой. Зайдя в гостиную, парень увидел грустные, даже искаженные болью лица своих друзей. Некоторые повернулись к нему, ведь услышали звук. Кашин сел на диван. — Ты как? — спросил Эльдар. — Да вроде бы лучше. Блять, простите за эту хуйню. — начал извиняться Кашин. — Не переживай чувак, ты конечно знатно напугал нас, а. — Юлик отвел взгляд. — Кстати, а где собственно Женя? — чуть серьезным тоном спросил Даня. — Она у себя. — ответила вошедшая в комнату Даша и со всех сил попыталась не разрыдаться. — Вы чего-то мне не говорите? — более серьезно спросил Даня, видя поникшие лица друзей. Даня сорвался с места, побежал на второй этаж и также быстро зашел в её комнату. Девушка лежала на кровати, укрытая одеялом. — Женя. — тихо сказал он и подошел к ней. Кашин аккуратно откинул одеяло с её лица и застыл в немом ужасе. Куча таблеток была разбросана возле её рта, глаза закрыты, а на губах осталась улыбка. Пощупав пульс, он не почувствовал его. — Женя! — парень начал тормошить её за плечи. Вдруг он резко убрал руки. Данила почувствовал какое её тело холодное… Черт… Её кожа чуть посинела. Черт! Евгению окутала смерть… — Блять! Блять! — начал кричать Кашин и упал на колени. — Блять, нет! Остальные сидели в гостиной и вздрагивали от криков парня.

Он потерял её, потерял навсегда.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.