ID работы: 7056840

Omne initium difficile

Гет
R
Завершён
131
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Таиланд объединяет

Настройки текста
С шумным вдохом, Даня очнулся на больничной койке. Он осмотрелся вокруг себя: белые стены, несколько стульев, маленькая тумбочка и белое покрывало. Когда страх после сна прошел, он повернул голову в другую сторону и увидел мирно спящую Евгению на кресле. — Жень. — прохрипел он. Девушка мгновенно подняла голову и несколько раз моргнула. Увидев, что парень смотрит на неё, она пододвинула кресло ближе к нему. — Даня. — девушка еле сдержалась, чтобы не закричать от радости. — Ты как? Как ты себя чувствуешь? — Пить хочу. — все также хрипло ответил он. — Сейчас даю. — Волкова встала с кресла и подошла к тумбочке. Она небольшой графин с водой и налила её в прозрачный стакан. Вернувшись к его койке, девушка помогла ему принять сидячее положение и сама дала ему пить. — Лучше? — спросила Евгения, оставляя стакан. — Намного. — с полуулыбкой ответил парень. — А когда я съебусь отсюда? — Когда тебе полегчает. — девушка села на койку.- Если бы ты умер, я бы воскресила тебя и сама убила. — с наигранной злостью произнесла она. — Не-не-не, ненадо. Я еще не купался в море, ща я как только выйду отсюда, сразу побегу к морю. — Кашин чуть засмеялся. — Ага, так значит, сука, капельки капать, то он неее, ему похуй на море. А как только я его убить собралась, так он про море вспомнил. — возмущенно сказала Волкова и надула губки. — Да шучу я. Прости пожалуйста, солнышко. — извинился Даня и потянулся к её руке. — Я тебя еще вчера простила, ебун. — девушка обняла его. — Больше не делай такого, а то я выпилюсь. — Я тебе щас выпилюсь! - пригрозил он. Парень поцеловал её и со счастливой улыбкой откинулся обратно на койку.

When you feel my heat Когда почувствуешь моё тепло, Look into my eyes Посмотри в мои глаза. It's where my demons hide Там таятся мои демоны. It's where my demons hide Там обитают мои демоны. Don't get too close Не подходи ближе, It's dark inside Здесь слишком темно! It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны. It's where my demons hide

Спустя некоторое время, оба вернулись в домик. Евгения открыла дверь и удивилась когда не услышала голосов друзей. Недоумевающе посмотрев на Кашина, который также посмотрел на неё, девушка принялась скидывать обувь, также и сделал парень. — С возвращением!!! — с громким криком, все выбегли к ним. Женя аж схватилась за сердце от испуга, а Кашин приобнял её и засмеялся. Даша с Ирой держали торт, Юлик и Эльдар — бутылки спиртного, а Данила и Ильич — огромный плакат с надписью «Ебун жив». — Блять, я чуть сама тут не умерла, вместо него. — выдала Женя и глубоко вдохнула, пытаясь успокоить сердцебиение. — Спасибо, ебуны. — все обняли Кашина. Напитки разлиты, торт разрезан. Громкий смех разносится по всему дому. Теперь у них все хорошо. Их друг жив. — Ребзя, а го к морю? — предложила Даша. — Внатуре, пошли! — поддержал Эльдар. — Тогда мы пошли собираться. — сказала Женя и потянула Иру с Дашей за собой. Спустя полчаса все собрались и поехали на выданных им мопедах к морю. Приехав, ребята скинули все свои вещи возле транспорта, на котором приехали и быстро раздевшись, побежали в воду с громким радостным смехом.

The water's getting colder Вода становится холоднее Let me in your ocean, swim Пусти меня в свое море, плыви Out in California, I've been forward stroking, swim В Калифорнии, я гребу вперед, плыви So hard to ignore ya', 'specially when I'm smoking, swim Так трудно тебя игнорировать, особенно когда курю, плыви World is on my shoulders Мир на моих плечах Keep your body open, swim Оставь свое тело открытым, плыви I'm swimming, I'm swimming, I'm swimming, yeah я плаваю, я плаваю, я плаваю, е I'm swimming, I'm swimming, I'm swimming, yeah я плаваю, я плаваю, я плаваю, е Out in California, I've been forward stroking, swim В Калифорнии, я гребу вперед, плыви So hard to ignore ya', keep your body open, swim Так трудно тебя игнорировать, оставь свое тело открытым, плыви

Парни незаметно ныряли под воду и пугали девушек, касаясь их ног в воде, от чего те орали как сучки (, а почему как: D). Другие отдыхающие, со смехом наблюдали за шумной компанией. Кто-то даже включил популярные треки в огромной колонке и возле пляжа началась дискотека. Мокрые, выбегли на песок и начали танцевать. Некоторые подпевали. Устав от всего этого, ребята высушились, оделись и подъехали к небольшому обрыву. Как раз и закат солнца начался. Облака стали оранжевыми, фиолетовыми, красными, розовыми. Черт, так прекрасно. Даня приобнял Женю и нежно поцеловал на глазах у всех. Та, ни капли не засмущалась, а только крепче прижалась и ответила на столь желанный поцелуй. Таиланд действительно сближает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.