ID работы: 7056846

Fetish

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Orgelli_s соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Hypephilia

Настройки текста

***

      Утро началось с ярких вспышек острой головной боли, которые, заставляя резко очнуться и так же резко прийти себя после бурной ночи, с каждой секундой становились все более невыносимыми. Именно поэтому Джейсон был вынужден открыть глаза. Перед взором стояла полупрозрачная пелена, обволакивающая собой все окружающее его пространство. Проморгавшись, Броди сумел различить очертания смятого постельного белья, подушки и одеяла, которое кто-то, кто делил с ним эту самую постель, небрежно сбросил с себя и пошел в душ, судя по доносящимся из ванной звукам льющейся воды.       Джейсон прикрыл глаза, зажмурился, борясь с надуманными, а может, вполне реальными приступами тошноты. Сознание решительно отказывалось воспроизводить сцены из вчерашней ночи. Парень снова открыл глаза и осмотрелся, теперь уже приподнимаясь на локтях, чтобы рассмотреть все в больших подробностях. Огромная, словно королевское ложе, двуспальная кровать, соответствующая ей люстра под высоким потолком, дорогая мебель — все буквально кричало о престиже этого… Отеля? Дома? Растерянный молодой мужчина отчаянно надеялся на первое. Он закусил губу от безнадежности ситуации, в которой находился, зарываясь пальцами в каштановые волосы. Осознание того, что времени сидеть здесь нет, дошло не сразу. Потратив несколько секунд на ментальные пощечины самому себе, Джейсон резко подскочил, глупым движением обматывая бедра простыней, как будто его кто-то может здесь увидеть. Парень нервно встряхнул головой, сделал шаг вперед, и, запутавшись в своей импровизированной одежде, скинул постельное бельё на пол, чтобы не терять времени. Голова кружилась, однако это не помешало ему найти где-то недалеко от кровати свои штаны и рубашку.       Пока он одевался, звуки льющейся воды из ванной резко стихли. Джейсон почувствовал, как сердце забилось раза в два быстрее. Если до этого момента все, о чем мог думать Броди — это жуткая головная боль и тошнота, то теперь парень наконец задумался о том, с кем он все-таки пришел сюда вчера. При попытке вспомнить хоть что-то из вчерашней ночи мозг, казалось, начинал пытаться раздавить черепную коробку, словно в защитной реакции, не позволяя Джейсону воспроизвести в памяти образ того, с кем он пытался забыться после тяжелого расставания. При мысли о бывшем несчастный тихо застонал, в спешке пытаясь натянуть штаны.       Его ночной компаньон не заставил себя долго ждать и вскоре вышел из ванной, выпуская вместе с собой клубы теплого влажного пара. В этот момент Джейсон старательно пытался застегнуть как назло заевшую молнию, однако в момент щелчка дверного засова его руки замерли на ширинке.       — Уже уходишь, принцесса? — Раздался проницательный низкий голос. Хрипотца в нём напомнила незадачливому любовнику сразу всех глав мексиканской мафии, которых он когда-либо знал, пусть даже они были всего лишь киношными персонажами. Но всё же от этого голоса по телу пробежало стадо мурашек. Джейсон вздрогнул, резко выпрямляясь и не зная, куда деть руки, однако чуть позже просто скрестил их груди, неосознанно пытаясь хоть как-то прикрыться, чтобы быть более защищенным. — Жаль. Думал, захочешь повторить вчерашний марафон, — добавил обладатель крайне будоражащего тембра, с улыбкой пожимая плечами и оценивающим взглядом пробежавшись по телу парня.       — Я… — Джейсон запнулся, закусывая губу и смотря в светлые, но такие неподходяще холодные глаза собеседника. — Нет. Мне пора идти. — Сказал как отрезал он, отворачиваясь и продолжая одеваться дальше. Говоря откровенно — парень тоже позволил себе напоследок скользнуть взглядом по смуглому рельефному телу, после чего ему и пришлось отвернуться, чтобы его обладатель не заметил стояка Броди. Ну, а что? Молодому мужчине вообще казалось, что этот типичный богатенький самец специально позирует перед ним. Благо показать ему было что.       — Уже? — Голос нескромного обладателя прекрасной фигуры был настойчив и, несмотря на то, что была сказана всего одна фраза, Джейсон ощутил себя как будто в чужой власти. Как будто он обязан подчиняться. Парень несмело обернулся, не спеша заправлять рубашку в штаны. Возможно, таким образом он пытался хоть как-то прикрыть недвусмысленную выпуклость в районе ширинки.       — Да. Слушай, вчерашняя ночь… Не скажу, что это была ошибка, но повторять я точно не хочу, — не особо уверенно проговорил парень, смотря себе под ноги. — Эм… Спасибо за вечер, — Глупо добавил он, решившись и наконец взглянув в лицо собеседника. Его взгляд случайно скользнул по шее, и только теперь Броди заметил на ней алеющий засос, который, очевидно, оставил вчера сам. Осознание этой мысли заставило парня залиться краской.       — Вот как? — Сказал тот достаточно холодно. Джейсон удивился внезапной смене настроения: если сначала благодаря приятному тембру его голоса складывалось достаточно хорошее, приятное впечатление, то потом, буквально за секунды, он заставлял чуть ли не полностью изменить свое мнение о своем обладателе. Однако куда больше о нем говорили его глаза: светло-зеленые, с янтарными вкрапинками, которые становились заметными, если приглядеться. Их свет мог как притягивать, так и отталкивать. Необычная холодность вселяла в сердце ужас. — Окей. — Просто сказал он, пожав плечами. Джейсон напрягся, застегивая рубашку до конца и рассеяно оглядываясь по сторонам. Взгляд парня снова скользнул по телу незнакомца, и, когда тот повернулся спиной, Броди заметил на его плечах отметины от ногтей — очередное напоминание о вчерашней ночи.       — А… — Джейсон прочистил горло, чтобы голос не звучал тихо и хрипло. Он даже не сразу догадался отвернуться, когда его безымянный любовник легким движением скинул с бедер полотенце, оставаясь оголённым. Джейсон вспыхнул, про себя удивляясь полному отсутствию скромности с его стороны. Хотя… Ему определенно было, что показать.       — М?       — А где мой телефон? — Выдохнул смущённый парень, несмело оборачиваясь, ему повезло, что тот уже надел штаны.       — Понятия не имею, — спокойно ответил он, пожимая плечами. — Ты что, вообще ничего не помнишь?       — Я… Нет, — Джейсон лихорадочно оглядывался в поисках телефона, чтобы взять его и свалить отсюда поскорее. К счастью, хотя бы в этом Джейсону повезло и вскоре телефон обнаружился под кроватью. Очевидно, выпал во время раздевания.       — Неудивительно.       — Что? Ладно, неважно. Мне правда пора, — Джейсон неловко провел рукой по волосам в попытке пригладить их, после чего чуть ли не выбежал из номера.       Выбраться из отеля оказалось не так просто. С десять минут поблуждав по коридору черт знает какого этажа, Джейсон наконец вышел к лифту и сразу, не теряя времени, спустился на первый этаж, по дороге заправляя помявшуюся рубашку в штаны. Осмотрев беглым взглядом роскошный холл, Броди опустил взгляд в мерцающий от света огромных люстр паркет и закусил губу. Сколько же стоит ночь в одном из номеров такого отеля? Почему-то парню стало неловко. Надо было хотя бы предложить разделить стоимость номера на двоих, потому что теперь он чувствовал себя так, будто его сняли, как дешевую шлюху. Встряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли, Джейсон пошагал в сторону выхода, стараясь не зацикливаться на отвращении к самому себе. В конце концов, он пришел в злополучный клуб сам, потому что в глубине души хотел разового секса без каких-либо обязательств, так что жалеть о произошедшем было довольно бессмысленно.       Как и весь вчерашний день, на улице снова вовсю хлестал дождь. Хорошо, что сейчас было плевать. Джейсон вышел из-под козырька крыши отеля, проходя на тротуар, чтобы поймать такси. Пару раз брюки парня обрызгивало из луж от колес проезжающих на скорости мимо машин, на что он тоже не обращал особого внимания. Броди обнял себя руками в попытке согреться, выглядывая среди машин такси.       — Может, подвезти? — Джейсон вздрогнул, услышав уже знакомый голос чуть поодаль от себя. Парень повернул голову, видя немного левее от себя остановившийся у самого тротуара сияющий Бентли, из окна которого на него смотрел его вчерашний партнер. Джейсон пару раз моргнул, немного потрясенно покосившись на идеально отполированный корпус машины.       — Э… Нет, не стоит. Вообще-то, здесь нельзя парковаться, ты разве не знал?       — Хах, а ты забавный, — собеседник Джейсона как-то даже хищно усмехнулся, заливаясь веселым смехом. — Смотрю, тебе нравится указывать мне, что можно, а что нет? — он как-то неуловимо помрачнел, смотря на Джейсона пусть и снизу вверх, но все равно в каком-то смысле… Оценивающе. Вызывающе. Парень поежился под этим взглядом, а может, ему просто стало холодно. Он не знал, что ответить.       — Нет. Спасибо за предложение, но… Я доберусь домой сам, — все же ответил Броди, покачав головой и слегка закусив губу.       — Нет? Как скажешь, — и снова тот тон, как будто Джейсон просто обязан был подчиниться. Он даже опешил, открыл было рот, чтобы что-то сказать, но машина тут же сорвалась с места. Благо, Ваас догадался резко свернуть влево, чтобы его не обрызгало.       Джейсон сам не понимал, почему, но после общения с этим человеком в душе оставался странный осадок. Парень рассеяно смотрел вслед стремительно отдаляющейся машине, пока рядом с ним не остановилось такси. Молча сев в машину и назвав адрес, он в вымученном жесте зарылся пальцами в волосы, на какое-то время позволяя себе закрыть глаза и полностью погрузиться в свои мысли. Черт. Джейсон не мог избавиться от чувства неприязни к самому себе и своим поступкам.       Остаток дня прошел достаточно скучно и уныло за бессмысленным копанием в ноутбуке и просмотром сайтов по поиску работы. Возможно, таким образом несчастный пытался хоть как-то отвлечь себя от ненужных мыслей, что у него в принципе получалось, пока немного позже обеда в дверь не раздался звонок. Джейсон нахмурился, но дверь все же открыл, однако в подъезде не было никого, а на пороге стояла внушительных размеров белая коробка. Молодой мужчина фыркнул. Ситуация складывалась в точности как в фильмах: встреча с богатым незнакомцем, подарок, за которым должна была следовать еще одна встреча, ну и так далее. Будто он чертова Золушка ну или что-то в этом роде.       Парень глупым взглядом уставился на коробку, пытаясь припомнить, не заказывал ли он в последнее время что-нибудь через Интернет-магазин, хотя кого он обманывал: за ним никогда не водилось привычки покупать что-либо дистанционно. Джейсон тяжело вздохнул, еще какое-то время потратив на разглядывание коробки, однако позже любопытство взяло верх, так что он подхватил ее, занося в квартиру. За это время он успел убедить себя в том, что, возможно, это всего лишь чужой заказ, посылка от родственников, да что угодно, но только не подарок от владельца британской малышки, которая стоила, наверное, как его квартира с мебелью. Подняв крышку, Броди наткнулся на очередное препятствие в виде дорогой упаковочной бумаги. Почему-то он распаковывал ее осторожно, какой-то частью подсознания понимая, что подарок, вероятно, придется возвращать отправителю. Как только с последним слоем упаковки было покончено, под пальцами заскользила прохладная темная ткань.       — Вот же… Черт, — выдохнул Джейсон, аккуратно доставая из коробки бережно сложенный костюм, состоящий из классических брюк, пиджака и рубашки с запонками из каких-то драгоценных камней. Броди вряд ли был человеком, который мог пожаловаться на то, что жил в бедности, однако такой костюм ощутимо ударил бы по его кошельку. Из нагрудного кармана пиджака торчал край так же аккуратно сложенной записки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.