ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Письмо и знакомство"

Настройки текста
Нашу шестнадцатилетнюю героиню зовут Клара. В свои пять лет она потеряла родителей и переехала жить к бабушке. Её утешением стали животные, которые так же отвечали любовной взаимностью. Блондинка, волосы которой почти достигали пят, с неимоверно ярко-голубыми глазами и ростом в 170 см. Почти всё своё время она проводила в лесу, бабушка же ничего не имела против. В один солнечный летний день девушке пришёл конверт. - Кларочка, тебе письмо! - позвала бабушка. - Мне? - удивилась девушка. Кто, а, главное, зачем пишет ей послание? Бабушка передала конверт и ушла по своим делам. - Странно всё как-то... - девушка вскарабкалась на дерево и открыла письмо. «Дорогая, мы знаем, что ты живёшь со своей бабушкой, поэтому просим тебя приехать к нам. Ты, наверное, задаёшься вопросом о том, кто пишет тебе письмо?Конечно, тебя это удивит, но письмо написано нами - твоими родителями. Для тебя это кажется невозможным, но, если ты приедешь к нам, всё поймёшь. Позвони по этому номеру ***********, и за тобой приедет машина. Дорогая, мы ждём тебя!» На этом письмо заканчивалось. - Что?! Какие родители?! Они же погибли! - Клара слезла с дерева и побежала к бабушке. - Бабушка! - позвала та. - Да, внученька. Я тут, - раздался голос с кухни. Услышав о содержимом конверта, бабушка настояла на следующем ходе действий: - Поезжай туда. Проверь. Ничего плохого ведь не произойдёт, - улыбнулась пожилая леди. - Но... - Никаких "но". Поезжай, я тебя отпускаю. Ничего не бойся. На помощь всегда придут твои друзья-животные. "Что же можно сделать с этой бабушкой?Как просто она меня отпускает... Неужели она что-то знает?! Ладно, придётся поехать туда..." Собрав чемодан, девушка позвонила по указанному в письме номеру. Через 2 часа к её дому подъехала машина. - Ну, с богом, внученька, - попрощалась старушка. Блондинка промолчала. Только она села в машину, как та тронулась. Клара почти сразу же уснула. Девушка проснулась вместе с заглохнувшим двигателем. Машина стояла у большого, роскошного особняка. - Мы приехали, - произнёс водитель. Высадив голубоглазую, он уехал. - Красиво!!! - восхищалась девушка, идя к дверям особняка. Клара постучалась, двери неожиданно сами открылись. Немного удивившись, она вошла. - Здравствуйте, юная леди. Прошу, идите за мной, - произнёс невероятно красивый джентельмен с малиновыми глазами, в очках и с тёмно-сизыми волосами. Пройдя за ним, девушка оказалась в гостиной. Присев на диван, она стала рассматривать интерьер. - Я Рейджи, - представился малиновоглазый. - Клара. - Новая сучечка? - раздался голос за спиной девушки. Наклонившись к её уху, он прошептал: - Я Райто. Соскочив, девушка споткнулась и упала кому-то на колени. - Уже в поисках хозяина, и выбор пал на меня? Великого Аято? Соскочив с колен, длинноволосая в кого-то врезалась. "Мягко..." - обернувшись, она увидела фиолетоволосого парня с мишкой. - Осторожней, не трожь моего Тедди! -закричал тот, - Я Канато, - промямлил он. От его крика Клара упала на диван, а точнее на того, кто там лежал. - Поосторожней! - он помог Кларе встать, - Я Шу. - Сколько можно шуметь?! - появился парень и с огромной силой ударил по стене, отчего по той поползли трещины. - Это Субару, - пояснил Рэйджи. - Ааааа, п-п-приятно п-п-познакомиться... - Аято, отведи эту юную особу в её комнату. Парень встал, схватил бедняжку за руку и повёл по коридору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.