ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Поиграем?"

Настройки текста
      Парень встал, схватил девушку за руку и повёл по коридору. Пришлось подняться на второй этаж и зайти во вторую дверь. - Вот твоя комната, - произнёс Аято. - Спасибо, что показал дорогу, - ей непривычно кого-то благодарить, ведь раньше она полагалась лишь на себя. Поэтому, подойдя к нему, Клара поцеловала выпендрёжника в щеку, на что тот очень сильно удивился. Незаметно девушка прошмыгнула в комнату, пока парень не отошёл от шока. «Невероятно! Что я сделала?! Кто меня только потянул на такое?!» Обернувшись, она увидела шикарную комнату, обставленную мебелью в бирюзово-зелёных тонах: двухспальную кровать, рядом прикроватный столик, белый шкаф, длиной во всю стену, стол с похожим по оформлению стулом, кресло в углу и дверь. Открыв одну из двух дверей в комнате, она поняла, что это ванная. "Как же здесь красиво!» - восхищалась Клара. Другая дверь вела на балкон. Открыв шкаф, девушка впала в шок: все её вещи были уже разложены по полкам, и к ним добавились новые. Решив переодеться, девушка взяла незнакомые ей джинсовые шорты и жёлтый топ. Обуви тоже было предостаточно, однако выбор пал на белые балетки. Начав переодеваться, девушка почувствовала чей-то взгляд, но решила закончить начатое. - Ммм, сучечка, а ты ничего так в нижнем белье, - Райто пошло улыбнулся. - Смотри, сколько хочешь, но не прикасайся, - усмехнулась девушка. - Значит, ты мне разрешаешь, сучечка? - ухмыльнулся он. - Да. А теперь попрошу выйти из комнаты. - Почему? - Хочешь поиграть? - улыбнулась Клара. - Я не против, - его улыбка опошлилась ещё больше. В руках девушки из ниоткуда появились верёвки, которые она спрятала за спиной. Блондинка приблизилась к парню. Их губы соприкоснулись и... и в туже секунду парень был повязан. - Сучечка, чего это ты удумала..? - слегка занервничал парень. - Знаю я вас, клыкастых. - Но откуда у сучечки информация..? - Бабушка имеет достаточно знаний и рассказала, как отличить от обычных людей. Ещё она поведала, как можно развлечься, - усмехнулась героиня. Ухватившись за ноги, девушка стащила с кровати и поволокла парня по направлению к лестнице. Силы ей было не занимать. - Потерпи, дорогой... - с этими словами длинноволосая скатила Райто по лестнице. - Я тебе это припомню, сучечка! На его крик сбежались все Сакамаки. - О, Райто! Неужели тебя, наконец, решили поставить на место? - рассмеялся Аято. - Заткнись! - пробурчал пленник. Выволакивав его на улицу к ближайшему дереву, девушка перекинула верёвку через одну ветвь и подвесила Райто головой в низ. - Исправишься - больше трогать не буду, иначе тебя всё время будет ожидать наказание. А пока, виси, - забрав его шляпу, девушка ушла. Зайдя в свою комнату, голубоглазая юркнула на балкон. Во время исполнения тихой песни к девушке подлетели птицы. - Как хорошо, что я могу хоть с кем-то поговорить, - произнесла девушка улыбаясь. - Мы всегда рады помочь тебе. - Слушайте, мне необходимо узнать, кто написал письмо - не верится, что родители живы. Прошу, разузнайте, а я схожу к Рейджи и попробую получить хотя бы какую-нибудь информацию. - Сделаем всё возможное. - птицы улетели. "Что ж, осталось понять, что знают эти братья, и почему машина привезла меня к ним..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.