ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Болезнь?"

Настройки текста
- Что с ней, Рейджи? - спросил обеспокоенный Субару. - Это смех или же проклятье "Улыбка тролля", - пояснил сизовласый. - Что?! - спросили все остальные. - Кто-то наслал на неё проклятье, но с её силой это исчезнет через... три... два... один. - внезапно Клара прекратила смеяться. - Что произошло? - непонимающе спросила девушка, смотря на удивлённые взгляды парней. - Ты помнишь, что сказала, когда мы начали играть? - спросил Аято. - Эм... Мы играли? А во что? - Это как так? - спросил Канато. - Видать, с того момента, как она вошла в эту комнату, проклятье начало действовать, - пояснил Рейджи. - Какое проклятие? - не понимала девушка. - Долго объяснять. Давайте, наконец-таки, начнём! - проговорил Аято. - Во что играть? - поинтересовалась Клара. - Правда или Действие. Кто начнёт? - раздражался всё больше и больше Аято. - Я! - воскликнула голубоглазая. Pov Клара. "Какие они глупые, раз думают, что я всё забыла. Мне просто стыдно признать, что я такое сказала, а приступ смеха был разыгран. Я даже не знала, что такое проклятье есть. Спасибо, Рейджи. Выручил." - Рейджи, правда или действие? - Правда. - что же у него спросить? - Есть или был ли у тебя любимый человек? - Да. Вот это поворот! Я просто в шоке. - А кто она? - Это уже не входит в вопрос. - чёрт, он умеет выкручиваться. - Канато, правда или действие? - Правда, - обнимая мишку, сказал парень. - Нравится ли тебе Клара и как сильно? - аааааа, что это за вопрос такой?! - Хм... да, нравится, правда, Тедди? - обратился он к мишке, - Ну... процентов так на сто. Я покраснела - впервые слышу это!!! Лучше бы не слышала. - Аято, правда или действие? - спросил брата Канато. - Допустим, действие. - Проверь, как справляется Райто. - Ну так не интересно... - с этими словами он ушёл. Мы стали ждать, когда он вернётся. Так мы прождали минут пять... десять... пятнадцать... двадцать... - Он там застрял?! - я вскочила на ноги и направилась к ним. Когда я зашла в гостиную, увидела неожиданную картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.