ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Странности"

Настройки текста
POV Клара Ух, когда все пришли в норму, мы устроились в одной из комнат. Райто так и валялся связанным. - Ну что? Развяжем бунтаря и заставим убираться? - поинтересовалась я. Мы проголосовали, и мне выпала честь развязать его. - Ну что, Райто? Ты оказываешься на свободе, но взамен убираешь то, что натворил. - я убрала кляп из его рта. - Обойдёшься! - Хм... Я его развязала, взамен он повалил меня на пол и устроился сверху. - ПЛАМЯ! - крикнула я, и у меня в руках появилось два кинжала. Я подставила кинжалы к его горлу. - А теперь, я сказала, ты должен У-Б-Р-А-Т-Ь-С-Я! - И что? Порежешь меня? Мне же лучше! - усмехнулся в ответ он. - А если... - я прошептала ему на ухо, а за спиной скрестила пальцы. - Я согласен! - воскликнул он и мигом начал убираться. Я ушла к остальным братьям. - Ну что? Уговорила его? - спросил Аято. - Да. - Но как? - Секретик, - я подмигнула. Мне кажется, он понял, о чём я. Хотя... Нет. Этот тугодум вряд ли догадается. - И что мы будем делать, пока он там убирается? - Может, сыграем? - предложил Аято. - И во что же? - мне стало интересно. - Правда или действие. Все согласились. - Кто начнёт? - спросил Шу. - Я! - воскликнул Аято, мне это не понравилось. - Клара, правда или действие? - с хитрой улыбкой спросил. - Правда. - Что ты думешь о Субару? - Эээ, нууууу... Могу сказать только одно: люблю его! - я выбежала из комнаты и побежала в свою. Конец POV Клара После слов Клары все были слегка в шоке - никто не ожидал настолько прямого ответа. Субару немного покраснел и побежал за девушкой. - Принцесса, открой. - он подошёл к двери. - Открыто! - раздался голос. Парень был немного удивлён. Войдя, он увидел лежащую девушку. Она не плакала, а... смеялась! - Принцесса? - красноглазый сел рядом с ней. - Не обращай внимания! - через смех проговорила девушка. - Принцесса, что с тобой? - он не мог безучастно смотреть, как она надрывается от смеха. - Я не знаю! Смех не прекращался. Парень повернул длинноволосую к себе, поцеловал, но не помогло. Смех казался бесконечным. - Надеюсь, ты не против. - он перекинул девушку через плечо и понёс ко всем. - От... хахах.. пу... хаха... сти... хахах! - это слово стоило больших усилий. - Рейджи, что с ней? Смех не отпускает её! - Эм... Клара? Ты в самом деле не можешь остановиться? - Рейджи был удивлён. - Со мной... хахахаха.. всё... хахахах... в порядке... хахаха! - ей снова пришлось приложить усилия. - Кажется, мне понятно, что с ней, -поправляя новые очки, сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.