ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я буду жестокой"

Настройки текста
POV Клара - Придумала! Притащив к себе в комнату, я связала их. - Теперь я буду жестокой! - Что ты задумала?! - запаниковал Аято. Конец POV Клара Девушка засунула парням по кляпу в рот. Усмехнувшись, она сняла с них рубашки. Парни смотрели на неё недоумевающими взглядами. - А вы ничо так, - улыбнулась девушка и провела рукой по торсу Аято. Глаза парня сразу расширились. - Не бойтесь, мои крошки. Я хочу просто вас наказать. - она приблизилась к лицу Райто. Парень нервно сглотнул. - Ммм! Ммм! Ммм! - промычал Аято. - Что ты там мычишь? - блонди вытащила кляп изо рта. - Что ты собралась делать?! - Наказывать вас, конечно же, как и говорилось ранее, - усмехнулась Клара. - Как? Как ты собираешься нас наказать?! - Увидишь. - она потрепала его по голове. Девушка вытащила кляп из рта Райто. - А теперь... - в её руках появился ноутбук, и началась прямая трансляция. - Наказание. - Что?! - воскликнули парни. - Ребята, мне выдался чудный шанс проучить этих ребят. Кто знает отличные способы мести? - сказала на камеру девушка. Чат: - "Ты их раздела? Ну даёшь!" - "А что они тебе сделали?" - "Может, простишь этих красавчиков?" - "Да! Они красавцы!" - "Раскрась их маркерами, чтоб долго не смывалось!" - "Ух.. они прелесть!" ....... - Извините, но я не могу простить этих двоих, а вот с маркерами хорошо придумано! - девушка встала и пошла к шкафу, где, по-видимому, они и лежали. - Аято, надо бежать! Как мы потом в школу пойдём? - запаниковал Райто. - Я с тобой согласен. Помоги, я почти развязал узел. Райто наклонился и стал развязывать узел зубами. Когда узел был развязан, лаймовоглазый развязал Райто, но они решили не подавать виду. - Вот, нашла! - она подошла к ноутбуку и заглянула в чат. Чат: - "Они развязались! Берегись!" - "Беги!" - "Они что-то задумали!" - "Оглянись!" ..... - Что?! - не успела она оглянуться, как на неё накинулись парни и сразу же связали. - Забавно оказаться на нашем месте, не так ли? - усмехнулся Аято. - Вот вы прохиндеи! - ругалась девушка. - Теперь мы будем тебя наказывать, и никто не поможет - Кристоф уехал, как я помню, на месяц, - усмехнулся Райто. - СУБАРУ!!! - закричала она. - О нет! - парни стали держать дверь. - Что такое? - в комнату ворвался альбинос, а парни отлетели по сторонам. Заметив связанную Клару, он моментально развязал её. Чат: - "Сколько у тебя там красавчиков?" - "Он твой парень?" - "Кто такой Кристоф?" - "Неужели он твой парень?" .... - Субару, лови их! - воскликнула девушка и погналась за Аято. - Погнали! - Субару побежал за Райто. В итоге, получилось так, что Аято и Райто врезались друг в друга. - Ладно, ребята. На этом нам пора прощаться. Надеюсь, ещё увидимся! - улыбнувшись на камеру, она включила трансляцию. Все валялись на полу. - Это было весело! Кстати, Клара, а где наши рубашки? - поинтересовался Аято. - Где-то на улице. Я их в окно выбросила, - усмехнулась девушка. - Ах ты ж! - парни уж собрались на неё напасть, но, встретившись взглядом с Субару, так и не решились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.