ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Девушка?"

Настройки текста
POV Клара День в особняке проходил спокойно, но покой был нарушен стуком в дверь. Мне выпала честь её открыть. Когда сиё действо произошло, передо мной предстала девушка с нежно-розовыми волосами и голубыми глазами. Одета она была просто: короткие джинсовые шорты и длинная нежно-голубая туника, на ногах белые кеды. - Здравствуйте, вы кто? - первая подала голос я. - Привет, - она улыбнулась, - Я раньше здесь жила, а сейчас решила вернуться к своему парню. Меня зовут Иса, а тебя? - Я Клара. Можешь сказать, кто твой парень? Возможно, я знаю, где он сейчас. - меня распирало любопытство. - Субару, - она снова улыбнулась. "Что?! Субару?! Это не шутка?!" - у меня стали наворачиваться слёзы. - Он в саду, сидел в беседке. - не выдержав, я убежала. Конец POV Клара Иса усмехнулась. Оставив свой багаж в прихожей, она направилась в сад. - Привет, Субарочка! - она повисла на шее парня. - Привет, Иса. Зачем вернулась? - без всяких эмоций произнёс альбинос. - Я вернулась, чтобы извиниться за то, что произошло. - Уходи, я не хочу тебя видеть! - он отцепил розововолосую от себя и развернулся, чтобы уйти. Иса заметила глаза недавно встреченной девчонки со второго этажа и подбежала к Субару с поцелуем прямо в губы. Клара, увидев это, расплакалась и убежала. Субару моментально оттолкнул Ису. - Что ты творишь?! - зло прорычал он. - Ничего, - она улыбнулась ему. На этом моменте они разошлись, Иса осталась в особняке. POV Клара. "Как?! Он же говорил, что любит меня! Неужели он врал?" Я бежала по коридору, внезапно я споткнулась и упала на кого-то. - Почему ты плачешь? - спросил Шу. - Не важно. - я попыталась встать, но он не пустил, а наоборот притянул к себе и обнял. - Слёзы тебе не идут, - прошептал он мне на ухо. Я расслабилась и дала волю эмоциям. По моим щекам не иссякаемо текли слёзы. Он гладил меня по голове успокаивая. Конец POV Клара. POV Субару "Зачем она вернулась? Вот же... Как она меня бесит, ещё и поцеловала. Она явно что-то задумала, но что?" Я поднимался по лестнице, собираясь зайти к Кларе. Внезапно я заметил на полу прислонившегося к стене Шу, а в его объятиях Клару. - Уйди, пока не стало хуже. - Шу посмотрел на меня своим убийственным взглядом. - Что?! - не понимая ничего, я всё же ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.