ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Конкурс"

Настройки текста
-Ну давай!! -взяв девушку за руку он пошёл к сцене. -Мы будем участвовать!! -Ээээ! -девушка стала сопротивляться. -О! Вы наконец-то пришли! - воскликнула Клара беря Миру под руку. -Я не... Я не собиралась!- воскликнула Мира. -Вы уже давно записаны. Вы обязаны участвовать! -показав ей бумажку с подписаями сказала Клара. -Откуда там моя подпись?! -удевилась девушка. -Э... Ну не знаю... -Клара быстро смылась. -Что это значит?! -не понимала она. -Не знаю. Но знаю лишь одно. Мы участвуем!!- воскликнул Райто. На самом же деле он прекрасно знал откуда там её подпись. Клара попросила её подписаться в одном документе, якобы о правилах безопасности. Но из-за суиатохи сбора к сбору к фестивалю, она не решила читать что там точно написано. -У меня же даже платья нет! -воскликнула девушка. -Девчёнки из классе уже приготовили тебе платье. -улыбался парень. -Когда успели?! - удивилась она. -Не знай, не знай. -хитро улыбнулся парень. -Ты это специально, всех подговорил? -Я тут не причём! Иди лучше готовься!- Райто быстро смотался. -Мира! Иди сюда! -позвали её девочки из класса. Настал сам конкурс: -На сцену приглашаются конкурсанты!- произнесла Клара-ведущая. Толпа загудела и на сцену вышли конкурсанты. В их числе был Райто, Аято, Мира, Злата и другие ученики . Мира была в изящьном коротком белом платье со шлейфом, длинными кружевними рукавами, волосы были собраны французским водопадом. Злата же была одета в ярко зелёное длинное платье без рукавов, но с кружевной верхней частью, волосы распущены. Райто и Аято же решили сильно украшаться и просто вышли в том чём ходят почти каждый день. -Друзья попреветствуем наших конкурсантов бурными оплодисментами!!! Долпа дружно захлопала. -Первым делом мы посмотрим наряды участников. По очереди выходите по подиуму и покажите свои наряды.- произнесла Клара в микрафон. Все выступили. -Теперь небольшое голосование! Я буду называть имена конкурсантов, а вы будите хлопать. Наш специальный аппарат опроделит за кого меньше всех хлопали! И так мы начнём.... Голосование прошло. На сцене осталось 9 человек из 12. -Теперь задание для конкурсантов! У нас должно получиться 3 пары. Задание гласит: пары должны станцевать, любой танец, но при этом вы должны полностью довериться своей паре! - улыбаясь говорила Клара. Вся толпа загудела, ни кто не знал про это соревнования. Его раньше не было. -Теперь разбиваемся на пары! -хитро поговорила девушка. -Клара будь с Райто! -прокричал кто-то из толпы. -Да!!! -поддержала голос толпа. В конце концов Мира была с Райто, Злата с каким-то парнем, Аято с какой-то девицей. Первыми танцевала Злата. В конце таннца, они оба упали. Канато смотрел на Злату как на самую любимую для него конфету и когда тот парень прикасался к ней, он был готов всё разнести.(Так же как и Субару) А когда они упали Канато рывком забрался на сцену взял девушку на руки и унёс. Все, в том числе и Клара были порадены поведением парня. Следующим танцевал Аято. Все девушки просто таяли от его взгляда и улыбки. В общем их танец был на ура. Райто и Клара начали танцевать. Их движения были хорошо отточеными как будто готовились к танцу заранее. Его руки скользили по её талии. Всё было плавно и энергично. Момент и Клара уже чуть не упала, но парень успел её поймать и сделать это таким образом будто это было специально. -И так! Кто же станет победителем?!-подняла толпу Клара.- На этот вопрос нам ответят учителя! Да я знаю вы не ожидали что решать всё будут именно учителя, но всё же! Слово директору.- она передала микрофон директору. -Затягивать я не буду и скажу что выиграл Райто и ***(девушка с которой танцевал Аято, она была професиональным танцором)- толпа загудела кто-то был даволен, а кто-то нет. -Что?! -спросила девектара шопотом злая Клара. -... -он проигнорировал её вопрос. -Ну что ж. Таково решение жури! Поздравляем победителей! -выхватив микрафон проговорила Клара. -Какого?- не понял Аято. -Что это значит?! -уже закулисами налетел на директора Клара. -Нам больше понравились они и мне кажеться, что неплохо бы вышло у них станцевать дуэт. -Когда кажется креститься надо!-развернулась от него Клара ударив на последок его своими волосами. -Вот я вам устрою сладкую жизнь! -прошептала она уходя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.