ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Школьный фестиваль"

Настройки текста
Прошло уже пол года: Клара не упускала шанса свести Райто с Мирой. То дежурных их вдвоём сделает, то совместные задания им двоим даёт. Ну и в принцепи у неё начало получаться. -Ребята на носу школьный фестиваль! Нам надо придумать что мы будем делать.- произнесла Клара стоя перед классом. После этих слов пришло несколько предложения. Выбрано было сделать комнату страха. -Так, надо выбрать актёров, которые будут пугать. -Я! -произнёс Аято. -Я тоже хочу! -произнесла Злата. -Я тоже буду! -сказал Райто. Таким образом набралось шесть человек. -Все остальные займётесь классом. Я придумаю сценарий, а девушки сошют костюмы. -говорила Клара. -Ну что? Вперёд готовиться! -Да!!! -сказал оживлённый класс. За пол года, класс привязался к Кларе, так как она всегда поддерживала, помогал. Устраивала всякие мероприятия, походы, экскурсии. Настал день фестиваля: -Вы готовы всех пугать?! -в последний раз решила их поддержать Клара. -Да!! -хором ответил ей весь класс. Всё было готово для встречи гостей. Приглашать отправили Субару и ещё двух парней,а в добавок Миру и ещё одну девушку. Все конечно боялись что Субару будет силом затаскивать гостей, но оказалось всё совсем наоборот, он был любезен и гостоприимен. Клару поразило то что на фестиваль пришли и её сёстры. (Как бы они ни его не натворили). Ещё пришёл Кристоф с какой-то дамой.Она немного ниже его, с белыми волосами и оранжевыми глазами. "Может она тоже волк, как и он?" раздумывала златовласка. Из класса доносились крики. Ребята работали на ура. Всем нравилось, но в тоже время было и страшно. Всё шло очень даже хорошо. Сёстры не показывали ни какой вражды, а даже наоборот очень даже дружелюбно общались с Кларой.Кристоф и его подружка, следили за тримя сёстрами. Было много гостей. Мира, которой наскучило просто приглашать гостей, решила тоже испытать себя в этой комнате. Она конечно знала, кто и где сидит и в каком костюме, но всё равно было немного страшно. -О! Мира, сама решила себя испытать?- -усмехнулся парень у входа в класс. -Ага. Надо же и самой попробовать попугаться. -улыбнулась девушка. -Тебе надо кого нибудь с собой взять, у нас вход парами. -Ой, я и забыла про это правило! Сейчас. Девушка побежала кого-нибудь искать. Пробежав уже всю школу, она только сейчас сообразила что можно позвать Азусу. Двоём они вошли в свой 'страшный' класс. Всё сначало было очень даже спокойно, комната заляпаная искусственной кровью, на стуле по середине комнаты сидела Злата, в одежде окрававленного доктора. Когда парочка стала подходить, Злата резко выпрыгнула и зловеще закричала и накинула на них чёрное покрывало. Выбравшись из покрывала Златы уже не было. Пройдясь по комнате они ни кого не обнаружили. "Наверно над этим поработала Клара"- подумала Мира. Вдруг за ихними спинами послышался шорох, момент и перед ними неожиданно возник Аято, в костюме зомби. Облив их какойто водой которая почему-то не намочила их одежду ,они начали вытирать лицо. Вытерев воду с лица Аято уже не было. Миру это поражало. -Это как они так делают?-по интересовалась Мира у Азусы. -Сам пытаюсь понять.-поражённо ответил он. Вдруг свет полностью гаснет. Миру кто-то схватил за талию, а другой рукой закрыл ей рот. Что бы не кричала. Получилось так что девушка сидела на коленях у парня. -Тихо ты! -прошептал ей на ухо до жути знакомый голос. -Что ты делаешь? -убрав его руку со своего рта проговорила она. -Просто не хочу видеть тебя с ним! -виновато проговорил он. -Что? -не поняла она. -Мда, Клара всё таки сказала правду. - понурил он голову. Месяца назад: -Райто, я заметила за Мирой некий факт. -произнесла Клара сидя в всвоей комнате. -Какой? -он был возбуждён. -Она ни замечает что её кто-то любит. Она просто в упор этого не замечает. Так что, мне кажеться что тебе надо на прямую ей сказать о своих чувствах. -рассуждала она. -Но я же уже ей говорил и ни раз.- вздохнул он. -Ну значит говорил не так как надо или просто не в нужный момент об этом говорил или не при тех обстоятельствах. Райто задумался. -И когда же мне об этом сказать?- он был озадачен. -На фестивале. Поучаствуйте в разных соревнованиях. Ну или если мы устроим комнату страха, то заташи её куда-нибудь, только без криков. Зная её ей обязательно захочется прийти. -Ааа! Ну тогда я понял! -Так, стоп! Без всяких пошлостей!- произнесла она. -Ну, тогда я не понял. .......... Возвращаемся в наше время: -В чём Клара была права?- не понимала Мира. -Не важно. Важно лишь одно.-шептал он ей на ухо. -Что важно? -девушка ни как не могла собрать весь пазл воедино. -Я тебя ни кому не отдам! -прошептал это, он развернул её к себе и нежно поцеловал. Девушка всё ни как не могла понять, что за хрень происходит. Всё что он ей делал, как бесил, обзывал, задирал и вдруг говорит что никому её не отдаст. Прошлые месяцы: -Стервочка, иди ка сюда!-произнёс Райто стоя в дверях класса. -Да пошёл ты!-отвернулась Мира. -Ну Стервочка, я же любя! -подошёл он к её парте. -Но но. ...... -Ай! -вскрикнула девушка сев на стул. -Пхахаха! -рассмеялся весь класс. На стуле лежала записка, от Райто, но кто-то ещё и кнопку подложил. Мира подумала что он это и сделал. ...... Возвращаемся обратно: -Кхм!- перед целующейся парочкой стояла Клара и свет уже включили.- Мы закончили работу в классе, идите и прогуляйтесь по всей школе, а не сидите в чулане. -усмехнулась девушка. -А? Хорошо. -Райто быстро встал и поднял девушку за руку. Взяв девушку за талию, он вывел её из класса. В след им смотрела улыбающаяся Клара. -Куда мы идём? -не понимала девушка. -Веселиться! -его голос был невероятно добр и весёл. Девушки видя эту картину как ,Сам, Райто хочет с девушкой повеселиться, а не схадить с ней в какой нибудь отель. Бесились. -Объявляется конкурс на короля и королевы школы!! Кто выиграет получает романтическое свидание на яхте!!! -раздался Кларин голос. Все собрались на заднем дворе школы. -Поучаствуем?! -предложил Райто, смотря девушке прямо в глаза. -Ну не знай. -глупо усмехнулась Мира. -Ну давай!! -взяв девушку за руку он пошёл к сцене. -Мы будем участвовать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.