ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Разоблачение,встреча,радость"

Настройки текста
Прошла неделя с возвращения девушки, но о её прибытии в особняк знали только братья и Злата с Мирой. То есть Кристафу, Лизе, Ранато ничего не сказали включая и сестёр. Все думали что Кристофер со своей подругой быстро поймут, что она вернулась, но оказалось всё наоборот. Клара научилась скрывать свою ауру. Поэтому её было не так легко найти. -Почему ты не хочешь что бы они узнали о тебе?- спросила Злата, стоя перед сидящей в кресле Кларе. -Я узнала много нового. И о Кристофе и о Ранато, поэтому у меня пропало к ним доверие.- мудро рассуждала та. -Что же ты узнала?- по интересовалась Мира, заходя в комнату. -Кристоф, оказался подставой. На самом деле он не тот волчёнок, которого я спасала в детстве. Того самого волчонка нет в живых. Его как раз и убил лже Кристоф, чтобы завладеть его обликом, по приказу Ранато. -вздохнула девушка. -Кто тебе это рассказал?- удивилась Злата. -Извините конечно, но вам знать этого не надо. Тот кто мне это рассказал, не хочет придовать своё имя огласке.- улыбнулась. -Вы же знаете что я должна сразится со своими сёстрами, за наследство отца и что бы стать главой семьи. Так вот, всё это было спланировано зарание. Отец хочет пробудить одного великого человека, а для этого человека нужно тело. Так как они знали что я бы не согласилась на это, они придумали эту затею с поединком. -Как так получилось? -Подробностей,я сказать не могу.- взяв кружку с чаем, сказала Клара. -Вы можете быть уверены, я не дам вас в обиду. Убить меня она всё равно не смогут. -Почему ты так в этом уверена? -Настанет время и вы увидите. Раздался стук в окно. Клара спокойно встала и открыла его. -Так и знал! Ты вернулась! -в комнату влетел Кристоф. -Вон отсюда! - Клара показала ему на окно. -Ты чего?- он не мог понять, что происходит. -Ривэль Дон Руз, не пытайся делать вид что ничего не понимаешь! -Откуда ты?!-парень переменился в лице. -Не знаю как ты узнала моё имя, но всё же дай мне объясниться. -Я достаточно узнала о тебе и своём отце. Знаю что всё что вы делаете Большой обман! Поэтому выметайся отсюда!- закричала девушка. -Подожди!-он хотел коснуться её плеча. -Не смей трогать меня!- взмахом руки его выкинуло на улицу.- Не хочу больше видеть тебя! Ответа не последовало. -Что здесь произошло?! -в комнату вбежал Субару. -Ривэль приходил. А я его в окно вышвырнула. -усмехнулась девушка. -Как и ожидалось от принцессы! - одобрительно произнёс он. Следующий день. Злата, Мира и остальные братья отправились в школу. Клара же сказала что подойдёт позже. В школе все знали что к Райтое и к Карате липнуть нельзя, так как у них есть девушки, а у девушек есть сильный покровитель (Клара) В школе конечно же не знали что Клара пропала, им просто сказали что девушка уехала за границу по делам. В классе стоял шум и гам. Вошла учительница и начала урок. Конечно же её ни кто не слушал. -Затихли все!- вдруг закричала она, как ни странно все стихли. -Пф.... Бесит! -сказал кто-то из класса. -Кто это сказал?!- вскрикнула она. -Ты?!- она взяла одного из учеников за шиворот. -Не трогай моих учеников!- в класс вошла Клара. -Ура!! Наша Клара вернулась!!- закричал и ученики и бросились обнимать пришедшего учителя. Конечно же братья, Мира и Злата сидели на месте. -Ты ещё кто такая?! Я тебя не знаю, проваливай отсюда!- повысила голос учительница. -Давай ка выйдем. Поговорим! -предложила Клара первой выходя из класса. -Сейчас что-то будет! -сказал кто-то и все рванули к двери. -Кто ты такая что бы вырваться в чужой класс?! Кем ты себя возомнила?! -Не забывай это ты первая начала ругаться! -девушка усмехнулась и скрестила на груди руки. -Я пришла что бы продолжить обучать свой класс! Мне не важно кто ты такая, но не смей на меня кричать! -Я дочь директора и я в праве решать кто будет работать в этой школе, а кто нет! -продолжала кричать та. -Ох извиняюсь, Папенькина дочечка. Кто тебе разрешал распускать руки? Кто тебе дал право на меня кричать?!- Клара продолжала говорить спокойно. -Я сама дала себе право! -Тогда я даю тебе возможность извиниться или ты вылетишь из этой школы в окно!- в девушке проснулась садистка. -Не слишком ли ты возгордилась!? Сейчас я тебе поправлю личико!- вскрикнула та и у неё в руках появился пламенный меч. -Какое интересное оружие у тебя имеется! Но есть недостаток, ты сама очень медлена, к тому же меч предназначен для порящих атак.- Клара берётся руками за лезвие и забирает его. -Как!? Меч же должен был обжечь тебя!? -Ты не слышала о заклинателях, наносящих печать и разрушителях? -Что?! Что за бред ты несёшь?! -в руках девушки снова появился меч, но на этот раз простая шпага. -Ну это поинтересней! Через мгновение Клара оказалась за спиной, дочки директора, и прислонила к её горлу огненный меч. -Стой! Не трогай её! Прошу! -к девушкам подбежал запыхавшийся директор. -А вот и вы! -Клара отпустила, горе учителя. -Вы здесь уже не работаете.- произнёс он. -А я думаю, это вы наоборот здесь не работаете. -Девушка показала документы осведоиляющий о том что с этого дня директором школы является Клара. -Почему?!- он упал на колени не веря глазам. -Надо было меня слушать и не идти против меня. А теперь прошу вас удалиться из школы! -усмехнулась та. -А вы то что здесь столпились? Живо в класс! Девушка завела учеников обратно в класс. А директор со своей дочуркой собрав вещи ушли. -Теперь ты наш директор?!- хором спросил класс. -Да, ребята, теперь я директор, но так же ваш классный руководитель. -Клара мягко улыбнулась. -Урааааааааа! -так же хором прокричали они. -Клара, почему ты нам ни чего не сказала?!- спросила Злата. -Я сама только недавно узнала. Мне кое-кто решил помочь с этим делом, только, я не знала что это будет на столько быстро. Субару хитро улыбнулся и посмотрела на девушку. Линейка -Ребята с сегодняшнего дня Я директор школы! -перед всеми учениками произнесла Клара. "Что?!", "Да ну?!", "Верни прежнего директора!?", "Кто ты вообще такая?!", "Успокойтесь! Это же та самая Клара!", "Да не похожа она!?", "Не обманывайте себя! Как какая-то девчёнка может занять место директора!?"-загудела вся школа. -Не хотите по хорошему, будет по плохому! -девушка разозлилась. Через мгновение рядом с девушкой стояли те кто завёл толпу. Все были в шоке. -Почему мы здесь?! -спросила девчёнка стоявшая рядом с девушкой. -Живо на колени или вылитете из школы! Я была в хорошем настроении, но теперь!!!- произнесла Клара. -Мы не обязаны этого делать! -сказал парень стоявший рядом с девушкой. -Ребят, лучше вам послушаться!- усмехнулся Субару. -Мы не обязаны! -Хорошо. Тогда с этого момента вы не учитесь в этой школе. Вот необходимые документы.- В руках провинившихся появились бумаги. -Нет! Вы не можете! Это же самая элитная школа!- прошептал кто-то и упал на колени. -Хорошо. Один одумался. -Бумаги пропали из рук того ученика. В ходе всей линейки из 20 учеников выгнаны были 13. В особняке -Хорошо сработано. Если так и пойдёт дальше, всё будет по плану.- говорил чей-то голос. -Я же сказала что не подведу тебя!- усмехнулась девушка сидя в кресле. -Не зря мне сказали выбрать тебя. Знаешь, а ведь раньше... -Принцесса, можно войти?- в дверь постучался Субару. -Конечно. Входи. -Пока. Завтра в полночь будь у озера. -прошептал голос и исчез. -Принцесса, пошли погуляем. Есть одно место которое я бы хотел показать. -улыбнулся он. -Давай. Я давно хотела погулять, особенно с тобой. А то ни как нам не получается побыть вместе! -девушка встала с кресла и подошла к парню. -Ну. Пошли! Субару взял девушку на руки и вынес её в сад. Девушка не понимала что происходит, но ей нравилось что он несёт её на руках. -Ну и куда же меня несёт, мой верный воин?- по интересовалась девушка посмотрев парню в глаза. -Закрой глаза, мы почти дошли.- хитро улыбнулся тот. Девушка повиновалась и закрыла глаза. Её распирало от любопытства. Клара почувствовала что Субару ставит её на землю. -Можешь открывать! -произнес парень обняв девушку со спины. Златовласка открыла глаза и была шокирована увиденным. Перед ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.