ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Подарки?!"

Настройки текста
Златовласка открыла глаза и была шокирована увиденным. Перед ней был небольшой домик на дереве. -Когда-то я услышал от принцессы что она хотела иметь такой домик. -улыбнулся он. -Зайди внутрь, там ещё один подарочек, но только от Канато с Златой. -Это в честь чего подарки?- недопонимала Клара. -В честь твоего Дня Рождения! -А почему подарки только от тебя и Златы с Канатой? -вопросительно посмотрела она парня девушка. -Ну.... Мне кажеться подарком Райто и Миры ты пользрваться не будешь.- усмехнулся он. - Подарок Рейджи лежит у тебя в комнате, там же и подарок Шу. А вот Аято не знал что тебе подарить, поэтому он решил подарить .... Хотя не буду говорить, сама сейчас всё увидишь. Пошли в внутрь. Субару взял девушку за руку и повёл в домик. Этот домик хоть и кажеться маленьким в внутри же он невероятно просторный.На диване лежало длинное голубое платье. -Это подарок от наших "мастеров". - усмехнулся Субару. Долго не раздумывая девушка взяла платье и ушла в одну из комнат. Оказалась это спальня комната. Но столике стояла небольшая коробочка. -Там подарок от Аято!- послышался голос парня. -Как много подарков, на один день!- улыбнулась девушка. Открыв коробку Клара достала белое ожерелье, серьги и браслет. Целый набор. Хорошо подходящий к платью. PoV Клара Внезапно браслет выпал у меня из рук и отскачил под кровать. Спустившись ща ним я обнаружила жёлтую коробку с прециплённой к ней бумажкой "От Коу" -Интересненько! -я сразу же открыла коробку. В ней были голубые каблуки, хорошо подходящие под наряд, в добавок была ещё одна бумажка. "Клара прости меня, пожалуйста! Я виноват. Прими мой подарок, я слышал что Канато с Златой сшили тебе голубое платье, поэтому я решил подарить к нему эти туфли! И ещё, пожалуйста не рассказывай Субару что я был тут, иначе мне не жить! И прости ещё раз!" -Не ожидала! Я не замедлительно одела подарки друзей, и хочу заметить они идеально подходили мне. -Принцесса, тебе тут подарок пришёл от Муками.- сказал Субару входят в комнату. -Они тоже про меня не забыли!- я смутилась- Каким образом они поняли что я вернулась? -В этом виноват Аято, он рассказал Кому,а тот в свою очередь братьям.- парень протянул мне конверт. Открыв его я увидела два билета на концерт, приезжей группы. -Интересненько! Кто мог ожидать от них такого подарка?!- я улыбнулась. -Ты ещё не видела подарков от Шу и Рейджи!- спохватился Субару. -Не торопись ты так!- я обняла его за шею.- Давай прогуляемся в саду а затем пойдём за остальными подарками. -Как прикажет моя принцесса. Конец PoV Клара Пара гуляла по саду. -Когда ты сможешь рассказать о том что произошло за те три года?- поинтересовался Субару. -Думаю через 3-4 месяца.- хитро улыбнулась Клара. -Почему так долго? -Так захотел человек ответственный за всё это. -Кто этот человек? -Не могу сказать, он сам скажет кто он, когда захочет. А сейчас! Пошли смотреть последний подарок! - обрадовалась девушка и повела за собой парня. -А говоришь это я спешу!- усмехнулся он. Подарок Шу и Рейджи заключался в платье. Платье то не простое, а свадебное!!! Что очень повергло девушку в шок. Шикарное свадебное платье с подготовленными к нему украшениями и туфлями. Оно весело в отдельном шкафу, так как в шкафу с другими вещами оно бы просто не поместилось. -Эм...... Конечно спасибо вам Шу и Рейджи. Но не слишком ли вы спешите?- проговорила Клара не отводя глаз от платья. -Мы не знали что тебе подарить, поэтому решили подарить тебе это зарание. На будущее. -лениво проговорил Шу. -Полностью солидарен со сказаным братом. -поправив очки сказал Рейджи. -Ну раз так, то спасибо. Школьный день. В класс вошла Клара и все утихли. Что-то казалось должно произойти, но что? Клара взглянула на присутствующих. Ей стало немного не по себе. -Вы что-то хотите сделать?- немного с опаской сказала девушка. -Ребята давайте!!!-сказала староста класса. В одно мгновение и на учителя посыпались лепестки роз, ученики хлопали стоя. Через десять минут и учительский стол был завален подарками. -Мы узнали что у вас было День Рождения, вот мы и решили вас поздравить!- ответила староста и все хором её поддержали. -Спасибо ребята, мне очень приятно что вы у меня такие замечательные! - девушка улыбнулась и вздохнула- Завтра у вас начинаются каникулы, надеюсь вы проведёте их хорошо и не опозорите честь школы! Так началось лето!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.