ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Поездка"

Настройки текста
После праздника прошла неделя и Клара предложила всем поехать на её личный остров возле моря который ей подарил один человек (это тот самый человек, который помог Кларе стать школьным директором.) Все согласились на её предложение и договорились что они поедут в субботу (сейчас у них был четверг). На следующий день после завтрака все собрались в главном зале. - Все готовы- спросил Рэйджи. -ДА- сказали все хором. После этого все сели в лимузин и поехали в город за покупками в торговом центре. После приезда в ТЦ они договорились про время встречи. Девушки пошли со своими парнями по магазинам покупать наряды и купальники для них ,а также одежду для парней. Остальные разошлись кто куда. На все покупки наших пар ушло 4 часа ,но у них был ещё один час до сборов возле входа в ТЦ. Pow Субару После моих с Кларой покупок мы пошли до лимузина положить их. Затем мы пошли до большого фонтана возле которого были скамейки для отдыха. Я всё время думал про то, откуда у Клары появился свой личный остров. Всё-же я решился и спросил: -Когда ты успела купить себе личный остров? -Прости, но сейчас я не могу тебе этого раскатать, но пройдёт время я всё расскажу. -Точно расскажешь?! -Да, пройдёт время ты всё узнаешь. Обещаю! Я решил поверить ей ,потому что я доверяю своей любимой девушки. Конец Pow Субару Pow Клара После расспросов Субару мы сели на скамейки и взялись за руки и я положила свою голову ему на плечё и закрыла глаза. Так мы просидели больше 5 минут пока я не услышала: -Клара! Когда я подняла свою голову то увидела своих подруг со своими парнями, одна из них махала рукой для того чтобы мы их увидели. Когда они подошли я спросила: -Вы уже всё купили? -Да. Мы даже успели отнести их до машины. - ответила Злата. -Когда мы складали наши покупки то заметили ищё и другие, тогда мы спросили у водителя кто их принёс...- не дала договорить Мире Злата. - То он ответил что это были вы. -Ясно, ну тогда если мы все скупили и у нас ещё есть время, то пошли сходим в кафе перекусить. - предложила всем. -Ура!!! Кушать- хором сказали Злата и Мира потом посмотрели друг на друга и рассмеялись, я также подхватила их смех. Есле бы не парни то мы бы ещё долго смеялись. Я рада что вернулась к ним после того как попала в озеро. Здесь мне очень хорошо. Конец Pow Клара Наши пары пошли в кафе с красивой вывеской там девушки заказали себе по два пирожных а также чай и кофе. Парни заказали себе простой чай. В кафе они просидели за разговором всё свободное время. Когда у них осталось 5 минут до сборов они заплатили за счёт и вышли из кафе. Дальше они пошли к главному входу в ТЦ. Все сели в лимузин и поехали в особняк. Как и стоило ожидать пары сели вместе. Канато с Златой начали смотреть какой-то фильм конечно же в наушниках. Через некоторое время Злата уснула на плече парня, Канато последовал её примеру выключил фильм и уснул. Райто и Мира были самыми шумными. Парень пытался приставать к ней перед всеми, а Мира же протестовала. После пары минут всё утихло и первым уснул Райто (Как ни странно).Следом и Мира. Все девушки кроме Клары спали. Сама же девушка смотрела как за окном меняются пейзажи. После пары минут наблюдений за природой, она взяла наушники из сумочки ,надела их и положила свою голову на плечё Субару, от такого поведения тот лишь улыбнулся и также заснул. Лишь трое вампиров не спали, а смотрели с завистью на своих братьев которые нашли себе любимую девушку. После двух часов поездки в машине они наконец приехали домой. Все сразу начали собирать свои чемоданы для поездки так как уже был вечер. На следующий день в 7:00 все были возле лимузина, положил в него свои чемоданы машина поехала к аэропорту.... 3 часа поездки для наших друзей не были скучными, они пели песни играли в карты а также рассказывали смешные истории. Когда ребята зашли в аэропорт все посмотрели на Клару ибо незнали куда им нужно ити. На такой жест друзей она лишь улыбнулась И пошла к нужному самолёту который летел в Грецию. После проверки билетов и переноски багажу все сели на свои места в самолёте. Вся дорога у них заняла 12 часов полёта. После высадки они заказали 3 такси и поехали в отель потому что сейчас было поздно ехать на остров. На следующие утро все поехали до пирса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.