ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Поездка/7"

Настройки текста
Теперь мы узнаем чем же занималась пара Клары и Субары. -Интересненько, как же они будут преодолевать препятствия! -смотря на несколько магических экранах произнесла Клара. -Когда ты успела?! -не перестовал удивляться Субару. -Ну ты же меня знаешь. -улыбнулась Клара. -Пошли пока что поедим! -встав произнесла девушка и повела за собой парня. На кухне они поели и стали снова наблюдать за парами. -О Канатом с Златой уже прошли первый пункт. У нас есть претенденты на победу!- обрадовалась Клара. -Неужели, а я думал что они будут последними. -произнёс парень. -Я тоже не думала что они опередят всех. Всё оставшееся время они наблюдали за парами, а когда настала ночь они ушли в спальню (что они делали, вы уже можете догадаться, так что не буду вдоваться в подробности) Следующий день тоже был скучным, наблюдение и одно наблюдение. *** Возвращаемся к парам: Все перенеслись в белую комнату где стояло 3 стола. Шу и Рейджи в комнате не было. -Каждая пара должна сесть за один стол.-прозвучал Кларин голос. Все сели ни проронив ни слова. Посреди стола появилась стена и у каждого появился листок с вопросами. -Для начала парни должны заполнить бланк с вопросами своими ответами. Затем девушки пишут ответы на вопросы. Сразу же будут проверяться ответы. Если ошибок будет больше 3 вы не прошли испытание.- произнесла девушка. -Первая пара что появилась здесь быстрее всех, разрешается сделать пять ошибок. Ну что ж постарайтесь! Чуть ли не сразу вылетела пара Аято и Афры. Не удивительно они только недавно познакомили и многое друг о друге ещё не знали. Пара Канато и Златы оказалась очень смышлёной. Злата шептала ответ который думает и если она отвечала не правильно он кашлял. Райто и Мира не жульничали, но на последнем вопросе проиграли. Все перенеслись обратно в дом. -Поздравляю Канато И Злата! Вы победили! -провозгласила Клара. -Ура!! -хором проговорила пара. -Райто, откуда я могла знать что ты имел дело с парнями! -завязался разговор между Мирой и Райто. -Я не хотел говорить, но Клара откуда то узнала. -Канато и Злата, подойдите ко мне. - произнесла Клара с конвертом в руках. Пара подошла к девушке. -Вы победили, и вашей наградой является остров на котором были Аято с Афрой. Так же на том острое есть дом специально для вас, а так же там есть подвал заполненный специально для вас сладостями. -улыбнулась Клара и дала им конверт. -Наш собственный остров?! -удивилась Злата. -Да. Злата от радости налетела на Канато с обниманиями. -Ладно. Вы скорей всего устали можете отдыхать. ***** Вечер того же дня: Канато и Злата уже поедали запасы сладостей в их новых апартаментах. Аято и Афра попросили у Клары зелье и снова отправились покорять просторы моря. Райто и Мира начали расспрашивать друг друга, что бы узнать все секреты партнёра. Клара и Субару сидели в комнате, внезапно перед девушкой появилось письмо. "Клара, завтра объявляется сражение за место отца. Надеюсь ты не сбежишь. Твои сёстры" -Что там? -поинтересовался парень. -Завтра мы возвращаемся, будет сражение которого нельзя избежать. - на лице девушки можно было увидеть отчаянье. Всю ночь девушка провела не сомкнув глаз. На утро они собрались и отправились на встречу неизбежному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.