ID работы: 7057142

Алое сияние

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
I_Kito_I соавтор
Fyoze бета
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Конец?!"

Настройки текста
Настало время битвы сестёр. Клара хоть и знала для чего всё это устроено, но ей необходимо было сразиться. Девушка была уверена в своих силах, не зря же 3 года она провела в озере. Арена была огромной, зрителей тоже пришло не мало. Ранато с Ривэлем сиделе перед всеми, как короли. Три сестры же стаяли на пьедисталах посередине арены, в полной готовности. -Друзья! Сегодня будет битва между моими дочерми Ларой, Сарой и Кларой. Битва на смерть! Кто останется в живых займёт моё место! - встав со своего места, объявил Ранато. - Желаю всем удачи! Я верю в вас всех! Да начнёться битва!! -УРА!!! - закричали все зрители. Девушка мельком заметила на зрительских местах своих друзей, а также своего любимого парня. PoV Клара Так.. Надо успокоиться. Я сильней! Как же я не хочу этой битвы! В любом случае, я не смогу занять его место. Он выкрутит это в свою пользу и отдаст место Ривелю. Так как он знает что я смогу убить их. Конечно я не знаю как, но всё же Ривель должен занять его место. Лара с Сарой этого конечно же не знают. Хоть я и говорила им, но они мне не верят. Мне было без разницы что говорит отец и сёстрам похоже тоже. -Простите меня! -прошептала я. Конец PoV Клара Битва началась. Сколько бы сёстры не пытались атаковать Клару, всё без толку. Когда Лара и Сара объединились их атаки стали сильней, из-за этого блондинке пришлось попотеть чтоб не проиграть. Последний удар и сёстры пали повержены, а девушка стояла ели дыша. -Твой чёред. - прошептал Ранато. Внзапно в Клару прилетела отравленная игла, которую не могла остановить даже магическая защита и она пронзившая её сердце, девушка упала. -Я ве..... - она неуспела договорить и упала на землю, закрыв свои глаза навсегда. Все зрители затихли, ни кто не ожидал такого исхода. -Жаль терять такой талант как Кларин!- говорил Ранато изображая расстроеное лицо.- Всем было известно что у меня были только дочери, но ни кто не знал что Ривэль, мой младший сын! Большинство знали его как мою правую руку! Я знал что Сара, Лара и Клара хотят заполучит моё место, поэтому я дал им возможность сразиться! Конечно мне жаль терять такие таланты, но с этим уже ни чего нельза поделать! Ранато спустился в низ. Подойдя к телу Клары он взял кинжал. Только он хотел прикоснуться к девушке, как внезапно она исчезла и появилась на руках загадочного человека появившегося на арене. -Ты обманом заставил Клару сразиться! Она победила, но тебя это не устроило и ты решил самолично убить её!- мужчина провелся пальцами по месту куда ропала изла и в его руках оказалась та самая игла.- Вот подтверждение моих слов! -Ты...! Как это возможно?! Я же видел как ты умер?! -невыдержал Ранато. -Ты хоть помнишь как ты меня убил?! Ты даже не помнишь что я сказал тогда! Как ты мог видеть это?! -Укахо! Как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ты жалки отброс!? -разгневался горе отец. -Я отброс?! Вспомни где тебя встретила моя сестра! Ты был про.... -ЗАТКНИСЬ!!! Верни Клару и уходи! -Хорошо я уйду, но Клару я тебе не отдам. Она дочь моей сестры, а я пообещал что если Клара умрёт, она будет возвращена на завещеное, её матерью место. Недождавшись ответа, Ухако с Кларой на руках исчез, а вместе с ним и братья Сакамаки с девушками. -Да как ты посмел?!..... Все появились в каком то загадочном саду. -Ты сможешь её спасти?! -подбежал к Ухако Субару. -К сожалению нет. Всё что я могу, это похоронить её рядом с матерью.- с полным грусти лица произнес мужчина. -... -Субару просто упал на колени не всилах выдержать сожаления и грусти. Девушки сразу подбежали к нему, по их щекам текже текли слёзы. Всем было почально терять такого человека как она. -Великое Древо. Я, твой покорный слуга, по приказу твоей дочери, принёс дочь избранницы! - произнес мужчина. Клара поднялась в воздух и через мгновение исчезла с золотом свячении. -Ты молодец! Ты исполнил желание своей сестры. Конечно я не ожидал что всё произойдёт так быстро...- произнёс чей-то голос. -Я сам не думал что она поступит так безмятежно. -Не грус... -дерево хотело коснуться Субару веткой, как резко остановилось. -Что случилось?! -все резко остановились. -Она оказалась умнее чем я предпологал. Кто из вас знал её секрет? -Какой секрет? - внезапно спросил Субару. -Клара была беременна. К счастью ребёнок остался жив... Появилось ещё одно свячение и на руках Субару оказался ребёнок. Все были просто в ступоре, ни кто не знал. Она даже не подавала виду. -Поздравляю у вас девочка... -произнес голос. -Вырасти её сильной и храброй... Я вверяю её тебе!.. Голос затих. Субару ещё долго просидел перед деревом, не веря что всё так закончилось. Но он смог взять себя в руки, ведь как ни как у него есть дочь, которая будет напоминать ему о Кларе. -Клара, я выращу нашу дочь! Будь уверена! Я не дам её в обиду! -после этих слов парень ушёл... ~5 лет спустя~ 5 летняя девочка с белыми как снег волосами и голубыми как небо глазами бегала по саду. -Папа! Папа! Папа! -девочка быстро бежала к своему отцу. -Что такое? -спросил он. -Смотри кого я нашла! -девочка показывает белого лисёнка с голубыми глазами. -А вы с ним похожи! -улыблся он. -Можно его оставить?! Можно!? -она посмотрела просящими, умоляющим глазками. -Хорошо. - улыбнувшись ответил он. -Ура!! -девочка побежала домой. -Она очень похожа на тебя... Такие же глаза... И характер... Мне не хватает тебя... Клара...-прошептал он, посмотрев в лес и пошёл за дочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.