ID работы: 7057168

Выбор: Сон или Реальность?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошла неделя после визита Кошмара к Джейси. Родители вернулись раньше, чем предполагала девочка. Завтра она опять пойдет в школу… на один день. Ведь завтра пятница, а потом долгожданные выходные! Джейси валялась на диване и смотрела всякую фигню по телеку, изредка перелистывая каналы. Она бы и дальше занималась этим, но в дверь постучались. Думая о Кошмаре, Джи отворила дверь и попала в объятия мокрого комочка. — Клео? — на Джейси посмотрела мокрая и злая Клео. Шмыгая носом, девочка подошла к батарее подруги и села возле нее, дрожа. — Ты чего? Почему ты мокрая? Нет дождя же! — Джи мгновенно закидала девочку вопросами. — Замерзла, Крисс облила, да, нет дождя, — стуча зубами от холода, ответила Клео. — Бедняга! Подожди, я сейчас! — Джейси убежала в комнату, оставив бедную Клео греться у батареи. Наконец, девочка вернулась с пледом, сухой одеждой и горячим чаем, передав все это подруге.

Спустя пару хот-догов)

— Так что случилось, Клео? — Я гуляла, проходила мимо дома, где живет Крисс. Я попала под ее балкон и меня облили ледяной водой! — Клео негодовала. — Бедняга! Я убью Крисс! — Я с удовольствием тебе помогу. И да, я уверена, что Кейт и Чарли присоединятся к всеобщему веселью! — улыбнулась Клео, потирая руки. — Агась! Подруги замолчали. — Кстати, Джейси, ты слышала, что парень из нашей школы упал с лестницы? — Нет… а что сейчас с ним? — Вроде, он лежит в коме в местной больнице. — Жестоко, — вздохнула Джи. — Ага. Идешь по лестнице, никого не трогаешь, и падаешь. Девочки еще немного поболтали, но Клео вспомнила про незделаную домашку, поэтому она ушла домой. Джейси еще немного посмотрела телевизор и стала собираться в магазин за хлебом и молоком. — Я ушла, мам! — Джи захлопнула дверь и побежала в сторону магазина, но столкнулась с Крисс. — Оу, смотрите! Наша Яростная Смайл! — с издевкой сказала Крисс, подмигивая Кларе. — Отвали! — прорычала Джи, расталкивая компашку. — Сколько раз твои родители ходили в школу, а? Небось, раз сто, если не тысячу! — Крисс засмеялась, но получила такой удар по голове, что девочка не удержалась и упала. Над ней стояла Джейси с кулаком наготове. — Еще раз скажешь плохо о моих родителях, я тебя убью, поняла? — Ты? Меня? Пфхахаха!.. — засмеялась пышка, поднимаясь с асфальта. — Ты уверена? Джейси развернулась что бы уйти, но получила толчок в спину от Клар. Не удержав равновесие, Джей упала в грязь. — Теперь ты поросенок! Ха хах ха… — девочки убежали, оставив бедную Джи оттирать грязь с одежды. — Дурочки! — девочка пошла к дороге, ни на что не обращая внимание. Она остановилась поглощенная своим занятием. Громкий сигнал машины, скрип тормозов и легкий стук — вот что слышали Крисс и Клар. — Мать вашу, Джей! — Крисс подбежала к девочке, которая остекленевшими глазами глядела в небо. — П-прости… «Я предупреждал тебя, Джейси Флайт. Теперь, ты в моей власти!..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.