ID работы: 7057168

Выбор: Сон или Реальность?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кейт, как всегда, играла в телефон, изредка поглядывая на окна, надеясь, что к ней придет Джейси, ну, или Клео, например. Тяжело вздохнув, девочка пошла на кухню, но ее вернул обратно стук в дверь. — К-кто там? — подпрыгнула Кейт. По двери барабанили несколько пар рук, что было очень необычно для тихого дома девочки. Открыв дверь, Кейт попала в объятия зареванных Клары и Крисс. — Какого.? — Кейт!!! С Джейси беда!!! Срочно… — не договорив, Крисс заревела еще громче. — Что с ней? — серьезно спросила Кейт, хватая за плечи Крисс. — М-машина… Ее… Ке-е-ейт! — Где?! — завопила Львица, треся пышку за плечи. — У магазина… Кейт выбежала из дома и галопом понеслась к месту трагедии, попутно набирая Клео. — Клео? Срочно иди к магазину «Радуга» (А: ок, да?))! — А что.? Но Кейт уже выключила телефон, и испуганными глазами смотрела на, промчавшуюся мимо нее, «Скорую помощь». Прибавив шаг, девочка увидела огромную толпу и разбитую в хлам машину, которая стояла у столба. Из-под ее капота шел еле заметный дымок. Найдя Клео в толпе и посмотрев на ее заплаканные глаза, Кейт молча прижала ее к себе, смотря на то, как Джейси увозят в больницу… — Я… я не могу поверить… — заикаясь, проговорила Клеопатра, крепче обнимая бунтарку. — Я тоже… — вздохнула Кейт, уставившись на подругу. — Я уверена, все будет хорошо…

***

Прошло три дня. Джейси не выходила из комы, а в ее палате вечно дежурили Кейт, Клео и Чарли. Родители тоже приходили, часами засиживаясь у кровати дочери. А по соседству с Джей лежал тот самый мальчик из ее школы…

***

— Г-где я? — прошептала Джейси, садясь на каменный пол и потирая затекшую руку. — Почему так темно? К-Крисс? Клара? — Джей вскочила и в панике осмотрелась. Каменные стены, опутанные цепями, увидела перепуганная девочка. В следующее мгновение ее внимание привлек тихий лязг железа. Со страхом посмотрев на свою ногу, Джи увидела цепь, плотно прилегавшую к ее щиколотке. — Хех… ну, привет, — весело сказал кто-то за спиной девочки. Быстро обернувшись, она увидела темноволосого парня, который с любопытством оглядывал девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.