ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как это всё началось...

Настройки текста
Примечания:
Будем считать это за своеобразный эпилог, ок? Я помню, что проснулся совсем не там, где засыпал. Это было тёмное помещение, чем-то похожее на подсобку. Ни одной лампы, но каким-то образом я мог разглядеть нечёткие очертания полок с... не знаю, книгами? колбами? Не знаю. Зато я точно помню мягкий ковёр. И то, как я понял, что стою совершенно нагой. Это стало проблемой номер два. —Диппи,— прозвучала проблема номер три. Самая ужасная, одноглазая проблема с жёлтыми волосами. И, к чёрту, тоже голая! И, конечно, я не осмелился посмотреть ниже пояса. Я прижался к стене всем телом, полагая, что он может меня не заметить. Пф, наивность! Билл сразу же опёрся о стену рукой рядом с моим лицом, взглядом буравя моё тощее тело. Кстати, только в этот момент я понял, почему даже без ламп тут есть свет. Билл. Ну, он светился. —Красивый,— его бархатистый голос словно сковал меня. Ну, или это сделал страх. Кто ж его знает?! Его руки пошли по моему телу от ключицы до ягодиц, которые тут же болезненно сжали. Я прикусил язык. Его уверенность заставляла меня биться головой о стену до потери сознания, но тогда я не мог дать ему услышать мои стоны. Не с таким самоуверенным лицом. Одна ладонь легла на поясницу, а пальцы второй полезли в меня. И тут я закричал. Лишаться девственности, оказывается, не так уж и приятно. —Девственник, что ли?— рассмеялся он. Чёрт, вмазать бы ему. —Мне 16, Билл,— еле как произнёс я. Да, мне 16 и меня сейчас изнасилуют. Ну и что может быть лучше?! Наверное, только если это сделает Билл. Ах, да, ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ! —Мне нравится, когда ты произносишь моё имя,— мне стало неловко. Ну, как неловко? Куда уж хуже-то? Однако, было куда! Я почувствовал второй палец внутри и мой мозг, видимо, отправился гулять куда-то подальше, не желая это воспринимать. Я откинул голову, и это стало ошибкой номер один. Билл тут же припал к моей шее, оставляя багровые засосы. Как минимум, неделю держаться будут! Вот он спустился к ключице и добавил уже третий палец для пущего эффекта. В последующую минуту я чувствовал только длинные пальцы, от которых я уже готов кончить, и нежные губы, мягко касающиеся кожи, заставляющие ревновать мои губы к шее. Но он совсем не тянулся к лицу, напротив, спускался всё ниже, пока не дошёл до члена. И не поцеловал его, отчего я, к моему стыду, сразу же кончил ему на лицо. В ответ услышал лишь довольный смех. Он сведёт меня с ума. А потом я ощутил тот самый мягкой коврик под грудью и головку члена у ануса. Вот же чёрт! Я пропустил этот момент. И убежать не могу: он заломил мне правую руку, поставив раком. Билл сейчас войдёт, а я сдохну. И вот, я сдох. Он резко входит в меня, и я кричу. Громко и болезненно. И чувствую слёзы, навернувшиеся на глазах. Вон оно как, лишиться девственности. Больно было? Это мягко сказано. Я попал в свой личный ад? Это да. В яблочко. Первые секунды проходят без движения. Зато потом Билл сразу набирает быстрый темп. И, наверное, тут я перестал чувствовать боль. Физическую, я имею в виду, а вот душевная—съедала меня изнутри, к слову. Потом я почувствовал, что он отпустил мою руку, и я смог поставить её, но в тот же момент его ладонь появилась на моей шее, и около уха раздался то ли шёпот, то ли хрип, заставивший мурашки пробежать по телу: —Моё имя? Я молчал. —Моё имя, Диппи? И вновь тишина. Это, вероятно, выводило его из себя, потому что тогда мне и влетело по заднице со всего размаха. Опять мой вскрик. Ну, в своё оправдание могу сказать, что это было действительно больно. —Моё имя, Диппер?! —Билл,— я его простонал? Если да- то это было стрёмно. Очень. Вероятно, моя догадка оказалась правильной: Билл громко рассмеялся. А я уже давно дышал через рот, высунув язык. Наверное, это выглядело ну прям очень пошло. —Вот так-то лучше, Диппи,— сквозь смех сказал он мне и погладил по макушке, продолжая двигаться, точнее, вбиваться в меня. Резко схватил за волосы и притянул к себе. Я проматерился, когда почувствовал тепло в себе. Он кончил прямо в меня. Внутрь. Ну не радость ли?! Нет. Билл резко поднял меня, лицом почти что впечатав в стену, и нагнул. Я почувствовал, как он двумя пальцами раздвинул мой анал, заставив сперму потечь по моим ногам, и как Билл улыбался своим трудам. —Ты прекрасен. Особенно в таком состоянии,— его лицо всё так же излучает самоуверенность и наглость, что заставляет меня впечатываться в стену лицом ещё бесконечное количество раз.— Надеюсь, ты понимаешь, что это будет происходить постоянно, да? Ты мне нравишься, Диппи, и я не собираюсь отдавать тебя кому-либо. Ты- мой! Только мой! И я проснулся. Без криков, без воплей. Утро. На часах пять с лишним. Подхожу к зеркалу. Ничего не болит, засосов нет, одежда на месте. Вглядываюсь, вроде ничего, кроме немного пожелтевших глаз. Осматриваю руки. Блять! На запястье татуировка! Его фирменный знак-глаз. Вздох. Это проблема номер... не помню. Провожу пальцем по картинке, она на мгновение светиться жёлтым, а я чувствую его приближение. Я вновь смотрю в зеркало и вижу Билла. И не удивляюсь. Голого, всего в татуировках, смотрящего на меня Билла. Он буравит меня взглядом. Потом кончиками пальцев тянется к зеркалу и жёлтой краской рисует глаз. И меркнет. А я ухожу есть. Ночка-то была тяжёлая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.