ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Быстрый секс— это дело пяти минут, Диппи.

Настройки текста
Примечания:
Я не мог заснуть. Просто лежал на кровати, едва укрывшись, пока Мейбл уже посапывала под тёплым одеялом. Ох, она так мило спит и совершенно не подозревает, что происходит в моей жизни. Не знает, что я засыпаю с трудом и страхом. Не знает, что я подсел на кофе. Не знает, что меня насилуют из ночи в ночь. И не знает, как я завидую её жизни. Да и хорошо, что не знает! Кофе. Я снова, уже третий раз, встаю с кровати и, стараясь не шуметь, иду на кухню. Дверь в комнату Стена, к его счастью, закрыта, потому что кофеварка шумит достаточно слышно. Две ложки сахара, молоко. И снова я пью этот злополучный кофе. —Не знал, что ты кофеман, Диппи,— я оборачиваюсь на голос с неподдельным страхом в глазах. Нет покоя ни в реальности, ни во снах. —Иди ты, Сайфер. Не мучай меня ещё и в реальности,— говорю я, допивая напиток и обжигая глотку.— Я могу пойти спать, если ты хочешь. —Не пойдёт,— блять. Я чувствую его дыхание на шее и руки на животе. И почему сегодня я решил спать в трусах?— Я не хочу ждать, пока ты заснёшь, Диппи. Мне проще взять тебя здесь и сейчас. —Б-билл! Нет! Я не согласен!— шёпот переходит на полный голос. —Не вопи, все проснутся,— его ладонь ложится на мою шею. Одно движение- он передавит мне артерию, и я задохнусь.— Давай. Быстрый секс- это дело пяти минут, Диппи. —Тебе так нужно моё согласие?— я чувствую, как его рука ложится на мой член и начинает двигаться. —Нет. Просто я бы не хотел тебя принуждать к сексу, понимаешь? Если бы ты сам хотел этого- и тебе и мне было бы проще, Диппи,— ласково говорит он, забираясь рукой под моё бельё. Мне кажется, я сошёл с ума из-за горячего дыхания?— Ну так что? —Нет, Билл! Хочешь насиловать- насилуй, но я не буду с этим согласен,— упираюсь я, но, блять, стону от каждого прикосновения. Кошмар. Хотя, самое ужасное то, что Билл слышит это. Чёрт. —Ну, посмотрим, Диппи, посмотрим,— горько вздыхает он, и я яростно начинаю хватать воздух, чувствуя впивающиеся в шею ногти и текущую кровь. —Билл...— он резко разворачивает меня на стуле и впивается в мои губы. Его язык сразу же обвился вокруг моего и Билл начал нагло обследовать мой рот своим языком. Спиной я упёрся в стол, что было крайне неудобно. Наверное, он это почувствовал, либо он сделал это, потому что ему стало неудобно. Я за второе. Просто учтите, что он выше меня на две головы, а я к тому же сидел- это уже три головы. Зато теперь, когда я сидел на кухонном столе, разница гораздо уменьшилась. Билл оттолкнул меня, и я ударился головой о стол. И в тот же момент я почувствовал, как тот самый длинный язык проник в меня уже с другого конца. —Блять,— шёпотом выругиваюсь я, чувствуя шевеление внутри. Будто змея меня трахает, а не язык. Стоны уже вырываются наружу, но я затыкаю себя, иначе разбужу всех. —Стони, стони, всё равно все спят,— смеётся он, засовывая в меня пальцы. Я хватаюсь за его плечи, судорожно их сжимая. Возбуждаюсь, а капельки слёз выступают на глазах.— Стони, Диппи, никто не услышит, я позаботился об этом. Я с облегчением выдыхаю, точнее стону, и Билл, я вижу, улыбается широчайшей улыбкой. Нравится, сволочь, нравится! Его ладонь слегка давит мне на грудь, а сам он без предупреждения входит в меня одним движением. А я вскрикиваю, подскакивая, но Билл тут же прижимает меня обратно. Я судорожно вздыхаю вперемешку со стонами. Чёрт, он ускоряется в темпе. Через секунду я чувствую прикосновения Билла к моим соскам и члену. Вот ведь сволочь, наслаждается тем, как я стону, как возбуждаюсь и через минуту дрочки кончаю. Сволочь. Видит, как я содрогаюсь в судорогах после оргазма, и только усиливает толчки. И ржёт, падла. Бесит. Я психую, чувствуя горячую жидкость в себе, и вжимаюсь в его тело. Он целует меня. И вновь смотрит, как сперма стекает на пол по моим ногам. —Ты очарователен, Диппи,— берёт на руки, поднимает наверх и укладывает в кровать со словами:— скоро продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.