ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Покупаемся?

Настройки текста
Вокруг меня лес. Иногда прогулка по лесу очень расслабляет. Знаете, учитывая то, что каждую ночь меня трахает демон, мне нужно постоянно расслабляться. То на прогулки пойду, то в пруду поплаваю, то зелёный чай попью или, на крайний случай, йогой позанимаюсь. Кстати, о пруде. Именно туда я и иду. А вот и она, пещерка, в которой есть чистейшая вода. Ныряю, снова будто очищаясь от мыслей, и всплываю. Я радостно смеюсь, как и всегда, наслаждаясь моментом. Боже, как хорошо! Плавать- это будто летать, а летать мне нравится. Особенно, в прозрачной воде и в одиночестве. —Диппи! Ты такой привлекательный, когда плаваешь,— конец моему одиночеству, раз сам Билл Сайфер, голый и сексуальный, весь покрытый чёрными татуировками и хлопающий в ладоши, соизволил явиться сюда. —То бишь я привлекательный только когда плаваю?— усмехаюсь я. И когда я стал таким наглым с Биллом? —Ну, ещё когда по твоим ногам стекает моя сперма,— я смутился и покраснел. Знал ведь, за что зацепиться!— А очаровательный ты всегда, к слову, милый и, чёрт возьми, сладкий. Да, очень сладкий. —Сволочь,— только и могу произнести я, понимая, насколько по-детски это выглядит. Он потягивается, и я вижу, как под кожей перекатываются мышцы. Боже, это так сексуально! И, чёрт, смотрю чуть ниже, на возбудившийся член. Мне кажется, или он стал больше? Даже не знаю: радоваться или нервно сглатывать? Или и то и то? И пока я думал, он забежал на горку, с которой я прыгал, так же вытянулся в струнку и прыгнул, сделав два кувырка вперёд. Я на секунду удивился его мастерству— сам прыгаю рыбкой, как я это называю— а потом почувствовал его руки на своей заднице. —Дай угадаю: ждать пока я засну ты не собираешься, да?— саркастически замечаю я. —Да, но сейчас не об этом: я отдыхаю, расслабляюсь,— и он, отпустив меня, картинно распластался по поверхности воды. —Серьёзно?! То есть ты только что говорил, что я привлекательный, а сейчас не хочешь меня отыметь?!— и почему я так возмущаюсь? Я же не хочу, что бы он меня трахнул. Или? Нет! Никаких "или"! —Диппи, ты хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо сейчас?— прищуриваясь, спрашивает он, улыбаясь, как поевший кот. —Н-нет! но... просто... Я-я... не знаю... Т-ты..! Блять!— наконец, выдаю я, громко стукая по воде рукой. Я же не мямля! —Так да или нет?— подплывает он, взирая на меня внизу, приобнявши за талию руками и прижавшись щекой к моей груди. —А это важно?— я томно выдыхаю и закатываю глаза— боже!— кладя руки на его плечи. —Я же тебе объяснял: я хочу, чтобы всё было взаимно. Мне важно твоё мнение, Диппи, как и ты сам,— он действительно искренне улыбается, и я невольно заглядываюсь на это милое выражение лица. —Ты сегодня какой-то другой...— говорю я.— Более общительный и... мягкий, что ли? —Я сегодня в хорошем расположении духа,— говорит он, то ли улыбаясь, то ли ухмыляясь. —И всё же, нет, Билл. Я не могу,— говорю я через зубы. Нет, я не вру, нет! Что вы... просто... вы бы видели его полное разочарование лицо! Мне, конечно, его жаль, да, но он, всё-таки, изнасиловал меня уже не один раз!— Я против. —Ох, Диппи! Почему ты не хочешь этого признать, а?— это..? нет, конечно нет! Не может быть... Просто вода на его лицо попала, вот и всё. А я тяжело выдыхаю, отводя взгляд. —Мне надо на сушу,— чуть позже говорю я, пытаясь подплыть к берегу, но Билл усмехается, как-то оказывается сзади, поднимает меня на руки и выносит из воды. Боже, это, наверное, выглядит очень мило со стороны. Но, если совсем честно, мне нравится, даже очень. Мы так и лежали на сером песке несколько минут. Я смотрел на сталактиты, камни, свисающие с потолка, а он смотрел на меня одним глазом, лёжа на боку. Мне льстило внимание, мне это нравится, даже очень. И я бы отдался ему сейчас, просто бы залез на его член, но... что-то не давало мне это сделать. Я лежал и думал об этом. Это слишком странно. Он- демон, я- человек. Что между нами может быть общего? —Больше, чем ты думаешь,— вдруг говорит он, а я в недоумении поворачиваю голову. —Что, прости? —Между нами больше общего, чем ты думаешь,— поясняет он, прикрывая глаза.— Прости, не удержался. —Откуда ты зна... Хм...— я нахмурил брови, шестерёнки в голове закрутились с большим движением.— Татуировка, да? —Прости. —Значит, ты слышал, о чём я думал, да? И ты слышал, что я хотел бы сделать, да?— я чуть расстроился, но не скажу, что очень сильно: зато не надо говорить об этом вслух. —Да. И... тебе не надо признаваться мне в любви, чтобы потрахаться. Я не буду считать, что ты влюбился, если ты просто хочешь секса. Это нормально,— он смотрит мне в глаза, слишком искренне, учитывая, что он демон.— А вот это обидно было, между прочим! Ты стереотипно мыслишь, Диппи. Я усмехнулся. Нарочно начиная думать о прошлых изнасилованиях и в виде бонуса всплыли некоторые пошлые фантазии. Лицо Билла дрогнуло: насмехается, сволочь. После последней мысли он улыбнулся ещё шире. —Сволочь? —Да, сексуальная, с привлекательной задницей сволочуга,— ох, щас с ума сойду от этой улыбки. А пока я всё-таки не слетел с катушек, поцеловал его, притянув за лицо. Его длинный, во всех смыслах, язык сразу же проник в мой ротик в поисках чего-нибудь интересного. Блять, я опять кайфую от этого шаловливого языка. Чёрт бы его побрал! И его руки, так нагло исследующие моё тощее тело. И мой член. И мой анус. Сволочь. Однако, приятно ощущать чужие пальцы внутри себя. Не разрывая поцелуй, я пересаживаюсь ему на живот ближе к возбуждённой плоти. И, конечно, пошло начинаю двигать бёдрами вдоль его члена, возбуждая ещё сильнее. Так забавно чувствовать его нетерпение и страсть, с которыми он пытается насадить меня сам, но что-то получается у него неважно. —Вот ты там меня обсуждаешь, да, а мне было бы легче, если бы ты мне помог, Диппи,— с наигранной обидкой в голосе произносит он, разрывая поцелуй. —Ладно. Быстрый секс- это тоже секс, да?— я с громким стоном насаживаюсь на член, от чего Сайфер довольно жмуриться. —Ох, ты такой узкий, Диппи. Это чудесно!— а я и не сомневался. Его ладони ложатся на мои ягодицы, привычно сильно их сжимая, до крови. Одна его рука притягивает меня, точнее мою шею, к губам. Я чувствую, как он нежно оставляет дорожку засосов на моей шее. Я вспомню о них только потом, когда посмотрюсь утром в зеркало, сошлюсь на простуду и буду носить шарф, пока они не пройдут. Но это будет потом. Сейчас меня больше волнует то, что моя разрядка совсем близко. И "совсем"- это от слов "прямо сейчас". Поэтому на животе Билла моментально появились полупрозрачные белые капли. И тут меня настигли послеоргазменные судороги. Вот Биллу и пришлось самому заправлять ситуацией, поднимая меня то вверх, то вниз. Спустя ещё какое-то время, минуты через три, он, как и раньше, резко насадил меня на член и кончил внутрь. Я снова почувствовал то самое тепло и тех самых "бабочек" в животе, как и в прошлые разы. Боже. Он ведь читает мысли! Сволочуга! А он поднимает меня над собой и наблюдает, как сперма стекает по ногам. Блять. Этот так стыдно! —Нет, это прекрасно, Диппи. Ты прекрасен,— говорит он, улыбаясь самой невинной улыбочкой. —Не подлизывайся,— закатываю глаза я и падаю рядом на песок. —Пошли покупаемся? —Хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.