ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вне полей разума. От лица Билла.

Настройки текста
День начинался прекрасно. По крайней мере в Хижине Чудес (или как там её) творился хаос. Как я понял, это Мейбл искала любимый свитер по всей квартире. Где-то к половине восьмого она быстрым шагом ушла в... да хер знает куда это чудо занесло в этот раз. А ещё я имел удовольствие наблюдать за этой сумасшедшей звёздочкой в свитере. Зато моя сосенка ещё валялась в кровати, что было крайне удивительно для такого ботаника. Когда из окна я заметил бегущую по улице девушку в свитере, только тогда осмелился подойти к кровати Диппи. Он не спал и уже вовсю с улыбкой выслушивал мои гневные комментарии в сторону совсем, как мне показалось, не спешащей звезды. И слегка посмеивался. —Зря ты так с ней, Билл,— его голос оказался достаточно хриплым. Я присмотрелся, прищуриваясь и приближаясь практически вплотную в попытке понять, что с ним не так. Круги под глазами стали ярче, наверное, слишком мало спит в последнее время, нос покраснел от постоянного насморка и чихания, вероятно, побледнел и выглядит болезненно. Вот совсем плохо. Шапка, шарф, тёплое одеяло, много платков и кружка горячего шоколада. Вот, оказывается, как люди простуду лечат. —Ты заболел что ли? —Действительно. Наверное, просто так тут чихаю и кашляю!— в ответ фыркает он, саркастически приподнимая бровь, что, к слову, получается крайне нелепо. —Ну вот кто вас, людей, знает? Может просто так переходный возраст сказывается,— я сажусь рядом с ним. Он, конечно, я вижу, не совсем доволен этим, но ничего, к счастью, не предпринимает.— Может там поговорим? —Я спать совсем не хочу. Бессонница,— разочарованно отвечает Диппи и немного отодвигается, чтобы освободить место, вероятно, для меня. —Что ты хочешь, чтобы я сделал?— задаюсь вопросом я, припоминая, как сосенка сам за мной ухаживал в период моей болячки. Ох, ну и время-то было! —Дай градусник, пожалуйста,— я осматриваю близстоящую тумбочку в поисках искомого, который нахожу не сразу, ибо хрен знает, как выглядит это градусник, знаете ли! Я хоть и демон разума, однако, к вашему удивлению, знаю далеко не все мелочи этого мира. —Это?— я подаю ему то, что нашел. —Никогда не думал, что ложку можно принять за градусник. Прозрачная трубочка, Билл, с тёмной ртутью внутри,— поясняет сосенка. Вот так типа сразу нельзя было сказать? Пф... Конечно, нет! Надо было подождать, пока я дам ему ложку, а потом выставить меня последним придурком. В его стиле. —Вот только не надо тут умничать со своими человеческими шуточками! Ты прекрасно знаешь, как я это не люблю!— картинно отворачиваюсь я, показывая свою якобы обидку. —Так накажи меня...— в этом тоне мне сразу показалось, что что-то не так, но... я посчитал ненужным зацикливать внимание на этом. —Ты читаешь мои мы... —Если хочешь, чтобы мне стало хуже,— заканчивает фразу он. Да, я не сразу среагировал на коварную усмешку и довольный, как у поевшего кота, взгляд. —..сли!— осознание.— Ты стебёшься надо мной?! —Есть такое. Немного,— Диппи спокойно выдыхает, прижимаясь поплотнее ко мне. Я ощущаю все эти мурашки по его коже, холод и тяжесть болезни(да не такую уж и непосильную, в общем-то). —Ты.. ты слишком очарователен, чтобы обижаться на тебя,— я не думал, что когда-нибудь вообще скажу что-либо в этом роде. Но... мы же в реальности, ребят. Здесь можно всё, если захотеть. —Я знаю, Билл,— чих и, к счастью, вовремя поданный платок.— Дай, пожалуйста, кружку. Даже весь болезненно-белый, немощный и вечно чихающий, он всё равно остаётся таким милым. Наверное, я начал проникаться человеческим, раз думаю в таком ключе. А может быть, это просто очередная... хотя нет. Это слово точно не подходит в наше положение. Тут что-то большее, чем просто "Я хочу трахать тебя", больше, чем сплошной разврат. Больше простого желания. И, наверное, больше меня. —Билл,— его голос вытаскивает меня из моего мира без лишнего сопротивления.— ты можешь вылечить меня? —А какая мотивация мне делать это?— да, я знаю, что он ответит. Это очевидно. Однако, всегда стоит помнить, что моя сосенка не так прост, как кажется на первый взгляд.— Что ты мне можешь предложить? —Мы можем сходить на пруд. Тот, который в Гравити Фолз. Как тебе? Или, стой, можем устроить батл подушками без магии, естественно. Или можем просто понежиться в ванной,— его голос звучит так мечтательно и восторженно, что, кажется, я не могу отказать ему уже ни в чём. —Выбираю третье,— говорю я прежде, чем успеть переместиться в горячий джакузи. Диппи наслаждёно выдыхает, аккуратно откидываясь на мою грудь. Я чувствую биение его сердца, его дыхание. Размеренное, равномерное, спокойное, одним словом. Тихое посапывание говорит, что моя сосенка уснул в идеальной температуры воде. Я откидываюсь на спинку джакузи и погружаюсь в свои мысли. Даже лезть ему в голову пока что не хочется— пусть отдохнёт. Пять минут. Десять. Тридцать. Час. Сколько ещё прошло времени, пока он спит? Я не знаю. Зато сейчас— когда моя сосенка полусонно потягивается, когда сладко зевает и прижимается своей грудью к моей— вот сейчас я понимаю, что смотрю на него с явной... кхм... влюблённостью. И теперь мыслей про якобы "привязанность" уже нет, совсем. Лежишь и медленно осознаёшь, что без этого человека и жизнь какая-то не та, и вечность уже слишком скучная стала. А потом— бац!— и понимаешь, что когда его не будет, вечность потеряет всякий смысл вместе с жалким существованием. Начинаешь думать о бесконечности своих возможностей, о бесконечности вариантов развития событий— и понимаешь, что умрёшь вместе с ним. А потом его голос выводит тебя из этого дурацкого состояния философии, и ты такой: "О-па! Снова потупел." Возможно, я и дальше продолжал бы думать о будущем, а может, в чём я не уверен, отбросил бы все мысли из головы. —Проснулся, сосенка? Выспался, я надеюсь?— и снова возвращаюсь в обычное состояние, но где-то всё равно кроется страх потерять его, страх завершить бесконечность жизни и умереть. К счастью, это где-то в уголке, а то меня снова потянет на философию, то ли пьяную, то ли сонную(прим. Автора: или на неё потянет меня в 10 часов вечера). —Ага, выспался,— усмехается он мне в шею.— Спасибо, что подлечил, а то бы сейчас от насморка мучился. Диппи бывает таким наивно-милым, что аж в дрожь бросает. Сразу хочется завернуть его и покачать на ручках, словно маленького ребёночка. В его больших глазах всегда есть что-то завораживающее. Сколько смотрел- столько и убедился. —Я хочу тебя. Прямо здесь и прямо сейчас, Диппи. Что скажешь?— грешные людские желания. Почему-то именно сосенка заставляет меня им следовать. Я же демон, высший, крутой, самый-самый, но при этом следую людским потребностям в сексе. Ага, круто. —Вперёд,— соглашается. Хотя я до сих пор понять не могу: это гормоны играют или он и в правду хочет, чтобы я имел его? Знаете, с нашего первого секса прошло уже достаточно времени, однако я не обращал должного внимания на то, что он сильнее, чем я, особенно, в реальности. Не, ну как-то стрёмно чувствовать, что тебя за одно движение раком поставили. Это в какой-то степени даже обидно щас было. —Ты офигел меня раком ставит, а? Кто тут демон: я или ты?— возмущаюсь, но это так, что б жизнь сладкой не казалась. Хотя что-то мне подсказывает— погоды это не сделало. —А ты думал в свой мир попал? Это реальность, детка, тут тебе не помечтаешь!— даже как-то неожиданно слышать столь жизненную вещь из его уст. —Уста младенца глаголят истину,— не сдерживаюсь я, вставляя небольшой, едва заметный стёб. Но сосенка, видимо, не одобрил шуточку, раз так резко и даже болезненно всадил мне сразу три пальца. Ладно хоть смазку взять догадался. И на том спасибо. Постойте, что-то я не припоминаю, что здесь имелась смазка... Зато отчётливо помню гель для душа с шоколадной отдушкой. Пф, ну да, понятно... Я почувствовал его язык около анала. Не знал, что он может так ловко с ним обращаться. Я бы даже сказал с ними. Я вцепился в стенку джакузи до побеления костяшек. Меня уже переполняло возбуждение. Кажется, я сейчас кончу просто от его нежных ласок. И да, я кончил от его нежных ласок. А сосенка уже успел вставить в меня член. Раньше он был меньше, по-моему. Меня снова накрыла волна возбуждения и я снова полностью отдался в его руки. Вот насколько он бессовестный, чтобы трахать демона, а? И на сколько я скатился, чтобы поощрять это? Ну вот, Билл, достиг уровня Уилла... Он входит в меня снова и снова, заставляя постанывать от удовольствия. Быстро выздоровел, однако. И, кажется, не стоило мне тогда разрешать ему активом быть— Диппи понравилось. Я слышу хлюпанье его члена во мне, это будоражит сознание, заставляет мурашки бежать по коже снова и снова. Я уже веков десять не испытывал это, а сейчас, чтобы испытать это достаточно лишь посмотреть на моего маленького сосенку. Я чуть не задохнулся, когда он нашёл точку простаты. Ах, кажется, я превращаюсь в покорную сучку для него с таким-то пошлым выражением лица. Из раза в раз я чуть ли не кричу в ритм его толчков. Знаете, я даже начал подумывать над ролью пассива в наших отношениях! А нет, показалось. Его движения стали более резки и быстры уже через пару минут. Вот он, пик, вот сейчас, я уверен, он кончит в меня, отомстит, так сказать за прошлые разы. И да, кончает внутрь. Может быть, он просто не задумывался куда кончать, может, не захотел задумываться, но факт остаётся фактом— это слишком охуительно, чтобы быть реальностью. И даже сейчас, скача на нём, как на коне, наслаждёно запрокидывая голову назад, я чувствую ненасытность им. Скажите, как избавится от этой зависимости? И надо ли мне это вообще? Может быть, это моя судьба, дар иметь такого партнёра, любить его. Возможно. Но почему-то всегда кажется, будто скоро, вот-вот, что-нибудь пойдёт не так. —Ты в порядке?— сосенка поднимает свои огромные глаза на меня, лёжа на груди.— Ты что-то совсем задумчивый. —Диппи, всё хорошо. Просто плохое предчувствие,— объясняю я.— Знаешь, это когда в груди холоднеет, в животе будто узел завязывается, начинаешь думать о чём-то раздражительном. Это всё говорит о плохом чём-то. —Ну не знаю... Я чувствую себя прекрасно, вроде. Хотя... признаю, холодок в груди есть. Мы так лежали и лежали. Где-то на фоне играет музычка, Диппи тихо посапывает на моём плече. Я вновь погружаюсь в раздумия. А что если Стенфорд узнает о нашей с Диппи связи? Я думаю, нет, уверен, что он распотрошит меня на микроскопические кусочки или уничтожит вовсе. Если узнает Стенли— тоже придётся не сладко. А если оба, да ещё и Мейбл в придачу, то... Хотя, если хорошо подумать, не уверен, что Мейбл воспримет это в штыки. Думаю, она даже искренне порадуется за нас и станет организатором пышной свадьбы. Мейбл такая Мейбл, однако. И всё же, главная проблема- Стенфорд. Этот супер гений точно догадается обо всём рано или поздно. Конечно, возможно, Диппи хватит ума, чтобы перехитрить Стенфорда, особенно, если я ему помогу... Но тут возникает новая ситуация— это гений сто процентов почувствует или заметит моё влияние на сосенку. Не говоря уже о том, если Диппи... да нет, это ещё не скоро будет. Да и вообще не должно быть. Сосенка зевает, просыпается, видимо. Его сонный взгляд смутно привязывается ко мне, сосенка мой слегка даже улыбается. Аккуратно протирает ладошкой глаза и выдыхает. Вдруг его взгляд замирает где-то дальше меня. Испуг. Паника. Я читаю по его взгляду, что там что-то плохое сзади. Страшно даже обернуться стало! Однако, я поворачиваю голову назад. И... лучше б не поворачивал. Блять! Предчувствие не обмануло! —Стенфорд... Всё не так, как ты думаешь, старый друг. Хе-хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.