ID работы: 7057176

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чувствительные зоны

Настройки текста
Когда Биллу что-то хочется, обычно он это делает. Конечно, никого не спрашивает. Поинтересоваться чужим мнением? Не, не слышали! Вот и этой прекрасной ночью я проснулся и пред моими глазами предстал облик Билла с такими милыми подрагивающими ушками на голове и виляющим хвостиком. Господи, это так мило смотрится, однако! А ещё этот милый нежно голубой ошейник на шее с цепью... Это действительно возбуждающе! Я, наверное, уже потёк с одного лишь вида. Прекрасного вида. Интересно, насколько чувствительны его уши и хвост? Думаю, очень. —Диппи... Доброй ночи,— я слышу эти развратные стоны, просящие о большем, хотя я только легонько прикоснулся к основанию хвоста. —Ох, настолько чувствителен, да?— осмелев, я провожу по всему хвосту, то есть от основания до конца. Наматываю кончик на палец и аккуратно облизываю языком, вызывая новый поток пошлых стонов.— Мне это нравится. Эрогенные зоны. Нажми на них, и он уже течёт или кончает. Я постоянно вертел его хвост, облизывая то тут, то там. И даже слегка надавливая пальцами на анал, вызывал возбуждающие выдохи. И когда вошёл всеми тремя, Билл сорвался на крик, столь желанный, боже, возбуждающий каждую клеточку. Я чувствовал, как он судорожно дёргался после оргазма, и, конечно, с новой силой надавливал на простату, заставляя его снова возбудиться. Снова и снова, без перерыва. И Билл послушно реагировал так, как хотел я. Наверное, именно тогда я и ощутил полное доминирование над ним. Это значит, что я могу делать то, что хочу. Я полностью вобрал его член, охватил кольцом пальцев основание. Не хотелось, чтобы он так быстро кончил. Я вновь крутил его пушистый хвост в руках, заставляя его кричать от боли. Я даже увидел капельки слёз на его глазах, но уже не мог остановиться! Отпустив, дав кончить, я сделал ему небольшой перерыв. Секундный. А потом снова принялся за своё. Его член такой сладкий! И снова твёрдый. Интересно, сколько он может кончать за один секс? Вероятно, много. Уже скоро я резко перевернул его, поставив раком. Его пушистый хвост завилял у меня перед носом, поэтому я резко сжал его, чуть ли не впечатал в его, Билла, спину. И вошёл в него с одного толчка на всю длину, схватив за ушко свободной рукой. Его сперма потекла со члена на пол, и Билла накрыли послеоргазменные судороги. Однако, я прочно удерживал его на ногах, постоянно толкаясь внутрь. А он узкий! Мне было интересно играть в его пушистыми ушками, дёргая их, загибая назад и вперёд. А он сходил, кажется, с ума из-за этого. Я чувствовал его оргазм ещё раза три, наверное, или четыре прежде, чем кончил сам. Изливаясь в него, я чувствовал каждую пульсацию его тела, каждый крик, вздох, стон, наполненный развратом. И, кажется, я совсем потерял крышу рядом с ним. —Отлично выглядишь!— я любовался им, лежащим на спине, с дёргающимися ушками и хвостиком, с вытекающей спермой. —Всё для тебя!—кое-как говорит он, с трудом садясь на задницу. Интересно, как он смог сесть после такого секса?— У тебя ведь день рождения, Диппи. —О, а я и забыл! А где торт?— лукаво спрашиваю я, оборачиваясь на сладкое. Мыслью, пододвигаю его ближе. Небрежно провожу пальцами по торту.— Попробуешь? Билл послушно открывает рот, выдыхая горячим дыханием. Это получается так развратно, что я даже засматриваюсь на пару секунд, а потом, опомнившись, медленно кладу пальцы ему в рот. Он вылизывает их, медленно и, господи, так эротично! Я схожу с ума. Мне стоит огромных усилий, чтобы удержаться от того, чтобы повернуть его и снова жёстко оттрахать прямо здесь и сейчас. Но я жду. Когда мои пальцы становятся абсолютно чистыми, я уже рукой захватываю огромный кусок торта и вымазываю им грудь и торс Билла. —Теперь ты выглядишь поистине вкусно!— да, это действительно так. Да и, тем более, есть торт с его кожи- раз в сто приятнее и слаще. —Тогда съешь меня!— я хватаю его за уши, заставляя только стонать, громко и ясно. —А может и съем!— и в подтверждение слов оставляю несколько крупных засосов на его коже. Моя метка и мой Билл. Только мой! Я слизываю последнюю крошку глазури, чувствуя дрожь в его теле, желание, нетерпеливость. И слышу стоны, которые уже перетекли в "Ещё!", "Больше!" и так далее. Ох, так приятно! Интересно, Билл чувствует то же самое, когда так стону я? Я вхожу в него снова, оставляя лежать на спине, закидывая одну ногу на плечо. А так ведь действительно удобнее! И снова кручу-верчу его хвост в своих руках, тихонько подёргивая. Каждая клеточка его тела дрожит. Я чувствую каждую напряжённую мышцу, когда вновь и вновь надавливаю на простату. И снова кончаю внутрь, опрокидываясь рядом с ним. Я мог трахать его до потери пульса. Мог издеваться над ним, засовывая сразу четыре фаллоса в узкую задницу. Я мог много чего сделать, но не хочу. —Почему ты остановился? Разве ты не хочешь больше? Или это я тебе разонравился?— с полными горечью глазами спрашивает он. Наивный, кажется, даже невинный. —Сейчас я просто хочу полежать с тобой. Без секса, без приставаний, просто насладиться этим мгновением рядом с тобой,— говорю я, притягивая его к себе. Где-то в высоте над нами сияют звёзды. Где-то я даже вижу созвездие большой медведицы. Билл смеётся, замечая мой взгляд и нежно проводит по родимому пятну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.