ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я спокойно спала и мне снилось нечто светлое. Вдруг из царства Морфея меня вырвали крики, доносящиеся с первого этажа. " Ну что за херня! Сейчас 5 утра! Хули так орать. Заебали…» — мысли шквалом пронеслись в моей голове, когда я включила айфон и увидела время. Сделав усилие, я встала и поплелась вниз. — Ну я же сплю, чего вы так орете? — совершенно не задумываясь, я задала вопрос. Глаза мои были полуприкрыты. — Мы переезжаем! — проорал отец. — И доча, мы с папой разводимся, — всхлипывая, мама посмотрела на меня. Сон как рукой сняло. Что происходит, я совершенно не понимала. — Вообще-то не разводимся. Ты забыла, кем была до меня?! Забыла, как работала официанткой в зашарпанном кафе?! Забыла, как подрабатывала шлюхой?! — отец замахнулся, он явно был не в себе. — Я ничего не забыла, но бомжевать на улице безопаснее, чем жить с таким тираном, как ты! — глаза отца округлились, и он нанес первый удар. Мама пошатнулась. — Убирайся из моего дома! — желваки на лице у папы ходили ходуном. — И ты! — он показал пальцем в мою сторону. — Лекса, беги собирай вещи, все самое необходимое, — мама погладила меня по плечу. Кажется, папа ударил ее в глаз, он стремительно заплывал. Мне было чертовски страшно. Я не представляла, как жить дальше. — Ну уж нет! Выматывайтесь так! Без вещей, — он стал выталкивать нас с мамой за дверь. — Этого вам хватит, — он кинул большую пачку денег мне под ноги. — Зачем ты так? — спросила я, захлебываясь слезами. — Мы тебе ничего не сделали… — Уебывай! — заорал отец, и мы были вынуждены поднять деньги и уйти. Вот так мы с мамой и оказались на улице. Солнце ярко светило в глаза, заставляя щуриться. В руках у меня были деньги, а в кармане пижамных штанов лежал телефон. Пипец. — Мам, куда мы пойдем? — после долгого молчания я задала волнующий вопрос. — Не пойдем, а поедем, — уверенно ответила моя мама. Даже сейчас с этим синяком под глазом она выглядела прекрасно. Каштановые волосы аккуратно лежали на изящных плечах. А голубые глаза манили своей глубиной. При взгляде на нее многие мужчины истекали слюнями. Фигура была потрясающей. Грудь второго размера, сексуальная попа. Многие давали ей от силы 30, не зная, что ей все 44. — Куда? — В Правду. — Это где вообще? Что за Мухосранск? — возмущенно спрашивала я. Неужели мне предстоит жить в каком-то захолустье? — Час от Москвы на электричке, — коротко, но уверенно ответила мама. — Почему именно туда? — я сдалась. — У меня там квартира. Она досталась мне от твоей бабушки много лет назад, — мама уверенно встала, взяла у меня из рук деньги и пошла в неизвестном направлении. Кажется, она идет к вокзалу. — Мы едем прямо сейчас? — Да, — снова короткий ответ. — Но я в пижаме. — Вообще-то джинсы и растянутая футболка - нормальная одежда. — Но это моя пижама! — Не важно, приедем, купим что-нибудь.

***

Спустя какое-то время, мы сели в электричку. В нос сразу ударил запах мочи и пива. Я невольно поморщилась, перевела взгляд на маму и увидела точно такое же выражение лица. Найдя место около окошка, я села и стала наблюдать за сменяющимися пейзажами. Минута. Две. Три. Пять. Десять. Двадцать. Тридцать. Минуты сменялись минутами, а мы все не выходили. — Пушкино, — прозвучало из динамиков, и мама улыбнулась. — Нам еще две остановки! — пытаясь перекричать шум, предупредила она. Прошло еще 4 минуты, прежде чем мы услышали заветное: «Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка — Правда.» Мама снова расплылась в улыбке и жестом показала, что нужно встать. Мы пошли к дверям. На самом деле, я впервые в жизни ехала на электричке. Мне определенно не понравилось, и я никогда не повторю этого снова. Электричка остановилась, и перед нами открылись двери. Я осторожно вышла и проводила взглядом железного монстра. Мама крепко сжимала мою руку и улыбалась уголками губ. Глаза искрились счастьем, чего не скажешь о моих. Я была в шоке. Стоянка такси была довольно большой, но странной. Мужчины с пивными животами и широкими плечами курили, переговариваясь о чем-то друг с другом. Мама потянула меня с платформы, но к счастью, не к таксистам, а мимо. Дальше перед моим взором предстала небольшая палатка с хлебом и булочками. Несмотря на то, что сейчас было чуть больше 7 утра, она работала. Приятный сладковатый запах проникал в легкие, заставляя живот издавать не самые приятные звуки. Неудивительно, я не завтракала. Недолго думая, мама подошла к маленькому окошку и заговорила с продавщицей. Их разговора я не слышала, так как стояла чуть поодаль. Я вижу, как мама тянется в карман юбки и достает пару сторублевых помятых купюр, отдает продавщице и забирает наш завтрак. Так как сейчас была середина августа, солнце грело и светило. Мы устроились на какой-то лавочке и стали поглощать вкусные булочки. Я рассматривала все, что находилось рядом. Палатка с шаурмой, какие-то магазины, снующие туда сюда таджики, переезд. Стоп. Что? Переезд. О нет… Из этой глуши еще и не доехать быстро на машине. Приличная пробка тянулась в две стороны. Получается, целых две пробки. Вот блин. Минут 40 тут можно спокойно потерять. За переездом одиноко стояла маршрутка, ожидая пассажиров. О. Хоть на маршрутке доехать можно, если что. Завтрак был поглощен, и мы отправились дальше. Я шла, крутя головой во все стороны, пытаясь запомнить все как можно лучше, ведь мне теперь здесь жить. Мы шли… Шли… — Можем идти параллельно дороге, или срезать, пройдя по небольшой аллее, — подала голос мама. Конечно, по аллее. Какие могут быть вопросы? Тут я увидела, что-то в роде футбольного поля с резиновым покрытием, рядом была небольшая трибуна. Надо запомнить, где это. Наконец, мы пришли. Мама достала из сумки ключи и открыла дверь в подъезд. Поднялись по 6 ступенькам и остановились около двери, с цифрой 36.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.