ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Аааах. — издаю последний полукрик, полустон. И опять проваливаюсь, но уже нет этих картинок. Нет ничего, только пустота…

***

       Осторожно приоткрываю глаза, сначала правый, а потом левый. Адской боли больше нет, она отступила, оставляя после себя дикую усталость и слабость. Не поворачивая больной головы осматриваюсь. Я все в той же странной Пушкинской больнице, вероятно названной именем великого русского писателя А.С Пушкина, хотя я этого точно не знаю, мне так толком ничего и не сказали. В глазах немного плывет и все вокруг сливается в одну нечеткую размытую картинку. Что со мной? — Доктор! Она очнулась! — кричит мелодичный голос, скорее больше похожий на детский, нежели на взрослый. Может это мой белокурый ангел? Видимо, она заметила мои распахнувшиеся глаза и решила проинформировать врача. Все та же женщина-доктор подходит ко мне. — Саша, как ты себя чувствуешь? — спрашивает она мягко. — Я ненавижу когда меня называют Сашей! Я — Лекса. — говорю я, неужели она не знает, мы же разговаривали уже. — Угу, хорошо, Лекса, как ты себя чувствуешь. — исправляется дьявол в юбке. — Лучше, но у меня слабость и подташнивает. — недоверчиво смотрю ей в глаза. — Это нормально, у тебя сильное сотрясение мозга и амнезия. К сожалению, память возвращается очень болезненно и периодически у тебя будут случаться некие приступы. Мы будем их купировать обезболивающими. Думаю, ты скоро поправишься. У тебя есть ко мне вопросы? — неестественная улыбка расползается по ее искусственному лицу. Фэ… не люблю таких, хотя, возможно, дело в моем восприятии. — Как долго я здесь? — задаю интересующий вопрос. — Ты тут 3 дня. — Заглянув в медкарту говорит женщина. Ого, а мне казалось, что прошло всего лишь несколько часов. Это место вне времени и пространства, ну или мои приступы выбивают из реальности до такой степени, что все перемешивается, даже время. — А почему больница Пушкинская? — наиглупейший вопрос, но интересно же. — Потому что ты находишься в городе Пушкино. Названном в честь купца, но не поэта, уж извини. Это Московская область, час езды от столицы. - в беседу вмешалась моя соседка по палате, та самая блондиночка. У нее определенно знакомый голос, я его уже слышала. В душе было непонятное чувство, меня буквально распирало. Что-то не так с этой девушкой. — Ладно, я думаю, что вопросов больше нет. Я вас оставлю. — сказала женщина и бодро застучала каблуками по палате, а затем и по коридору. — Я — Лекса Керри. — представилась я, — а как твое имя? — выгляжу, как пятилетний ребенок в песочнице. — Лекса, блять, хватит притворяться, не так уж сильно ты ударилась. — фыркает она, кажется, я ей неприятна. — Стой, то есть ты видела, что произошло? Расскажи пожалуйста. — взмолилась я, если она что-то знает, то это поможет мне понять, что происходило в последнее время. — Ты серьезно? — взволнованно спросила она, — Боже! Лекса, прости пожалуйста, это я виновата. — она явно погрустнела. — Не важно, кто виноват, а кто нет, просто расскажи, что произошло и представься уже наконец. — я была серьезна, на самом деле, меня не волновало где я получила травму и при каких обстоятельствах это было. Мне просто интересно. — Ох, я Кларк, Кларк Гриффин, — блондинка сделала небольшую паузу, давая мне переварить информацию. — я твоя знакомая. — Кларк Гриффин, странно не помню тебя совсем, как давно мы знакомы? — в голове была каша, во мне бушевали эмоции, когда я произносила это имя. Просто огромный спектр чувств, начиная от ненависти и заканчивая навязчивой симпатией. — Мы…мы...одноклассники… — несмело продолжала Гриффин. — Так сейчас же лето… — что черт возьми произошло? Амнезия же не могла стереть половину моей жизни. — Нет, сейчас осень. А ты помнишь своего. кхм. парня? — осторожные робкие вопросы вводили меня в краску. — Конечно, а он придет ко мне, ты не знаешь? А папа придет? — Ээм, — Кларк больше не могла вымолвить и слова. Судя по всему, я забыла что-то важное…

***

Ссылка на группу с информацией по фику))) https://vk.com/club175833918
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.