ID работы: 7057254

Никогда не сдавайся

Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Лекса, у тебя амнезия. Это когда ты забываешь какую-то часть своей жизни, обычно последний месяц, или чуть больше. Ты забыла несколько месяцев, не переживай.

***

— Где я?! — орала на всю палату я, пытаясь выяснить хоть что-то. Какая нахер амнезия! Вы что, люди! — Лекса, успокойся, пожалуйста… — начала женщина, но была жестко прервана мной. — Я - Саша! Это мое имя! — глаза сидящей рядом мамы наполнялись слезами, вот-вот этот водопад прорвет и всю больницу затопит. Да что здесь черт возьми происходит?! Нервы не выдерживали, как перетянутая струна, еще чуточку и она отлетит в глаз этой дурной врачихе, которая толком ничего объяснить не может. — Хорошо-хорошо, Саша, ты находишься в Пушкинском ЦРБ… не беспокойся, я сделаю тебе укольчик и ты немного поспишь. — милая женщина, вошедшая в мою палату несколько минут назад в моих глазах теперь выглядела мерзким демоном. Она набрала в шприц какое-то лекарство из бутылька и осторожно приблизилась к моей кровати. — Пушкинское?! Имени Пушкина или что?! Я не понимаю! Уберите свои руки. — угрожающе зарычала я, оголяя свои белые зубки. — Тшшшш, Лек… Сашенька, тшшш, все хорошо, все будет хорошо. — мама подлетела к больничной скрипучей койке и стала гладить меня по лбу, доставляя дискомфорт. — Мам, не трогай, больно. — только вымолвила я, как вдруг мама ахнула и эту плотину прорвало. Слезы текли по ее щекам, окончательно убивая макияж, наверняка, старательно сделанный сегодня утром. Перед глазами все поплыло и я опять оказалась во тьме. Всепоглощающей, опасной… некая серая дымка, отдаленно напоминающая туман забивала легкие, не давая спокойно вздохнуть. Передо мной мелькали какие-то картинки. Вот я в незнакомом месте падаю с велосипеда. А теперь я лечу куда-то вниз, то ли с каната, то ли еще с чего-то. Снова меч пронзает мою голову и я с криками просыпаюсь в серой больничной палате. Ко мне подскакивает какая-то девчушка. Красивая. Если та врачиха — демон, то это — маленький белокурый ангел. — Хей, хей… все хорошо. — голова раскалывается на две части, кажется, что она попала между молотом и наковальней, и по ней долбит какой-то идиот. Из моих глаз брызгают слезы, я ворочаюсь в кровати, пытаясь унять боль, но она становится только сильнее. — Ааааа… — из груди вырывается истошный басовый рык. — Ааааа… — я больше не могу себя сдерживать, я буквально катаюсь по кровати. А потом. Бах. И я на полу… становится еще больнее и я катаюсь уже по полу. Боже! Когда это кончится?! Моего ангела уже давно не видно, она испугалась и сбежала… — Аааах. — издаю последний полукрик, полустон. И опять проваливаюсь, но уже нет этих картинок. Нет ничего, только пустота…

***

За что мне эта боль? За что мне меч в башке? Зачем на рану сыпать соль? Зачем такая хрень в виске?! Зачем мне столько испытаний, Душа уж рвется от терзаний, За что мне это наказание? Исполни лишь одно желание! Дай мне пожить чуть-чуть еще, Не убивай так быстро, Дай полюбить того, кто посвящен, Любого мне магистра. Который боль мою облегчит, На сердце рану залатает, И тот кто никогда не покалечит, Ведь иначе меня сломает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.