ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Слишком нежна и доверчива"

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, как после несчастной любви, люди могут полюбить вновь, вновь открыться, довериться..А потом снова остаться одному, что будет дальше?? Как можно выжить после всего этого? Возможно ли вообще остаться человеком? Общаться с людьми..и доверять? Нет. Полный абсурд. Сердце каменеет с каждым ударом и в итоге превращается в кусок льда. Но возможно ли найти человека, который растопит лед? Который сможет всегда держать тебя в тепле ? Может быть..Но в жизни нельзя получить все таким простым способом, придется пройти через многое. Только проходя через все испытания вместе, вы сможете понять, что именно он - ваша судьба.       Певица Пелагея, обычная девушка с привлекательной внешностью, красивым голосом и заразительным смехом. Вся страна знает ее, как позитивного и открытого человека, который всегда готов улыбаться и освещать своей улыбкой все вокруг, но так ли это? На сцене - она сдержанная, искренняя, открытая и чистая. А в жизни? Ведь никто не знает ничего, кроме парочки интервью и снимков от желтой прессы. В 2012 году Пелагея развелась с мужем, причина до сих пор не известна. После были слухи о ее романе с самым завидным холостяком страны - Дмитрием Биланом, но правда ли это? В последнее время Пелагея перестала появляться на экранах телевизора и ушла из шоу голос, на снимках друзей ее тоже можно видеть совсем не часто, разве что хоккейные матчи со своей подругой. Что же произошло? Что могло случится в жизни этой малышки? Умеет ли она любить и сможет ли в который раз довериться человеку? Возможно у них все будет хорошо..а может и нет.

***

      Прекрасный морозный вечер, ветер дует сильный, холодный. В такую погоду лучше всего сидеть дома у камина, пить горячий чай с лимоном и корицей и смотреть мелодрамы, но не для Пелагеи. С утра пораньше она успела сходить в салон на маникюр, уложила волосы и уже под вечер приехала к ледовому дворцу, на хоккейный матч. В последнее время она стала очень частым гостем там, а все потому, что ее лучшая подруга - Катя Добрякова встречалась с хоккеистом Кириллом Капризовым и постоянно таскала Полю с собой на матчи. Так она и втянулась, ей было действительно интересно, она очень переживала, болела и поддерживала ребят. Сегодня был финал, обе девушки очень волновались и делали все, чтобы поддержать команду.       -Гооооол!!! Катя!! Гол!!,-девушка подпрыгнула на месте, не веря своим глазам, смотря на подругу и на глазах появились слезы..Это были слезы счастья, наши на последней минуте одержали победу со счетом 3:2, арена ликовала.       -Это невероятно! Полька, мы выиграли! ,-воскликнула Катя, обнимаясь с подругой и разделяя эту радость. После долгого ликования, девушки непременно направились к раздевалке, Катя ожидала своего героя, а Поля просто стояла рядом и ждала подругу, чтобы поехать домой. Из раздевалки последними вышли двое мужчин с сумками в руках, один скорее подбежал к Кате, обнимаясь и целуясь , а второй спокойно стоял рядом и с улыбкой наблюдал за ними, также ожидая друга. Этот был таким большим, рыжие волосы, борода, накаченные руки и суровое лицо, Поля моментально обратила на него внимание, краем глаза разглядывая и сразу же узнала, кто он и под каким номером играет.       -Иван Телегин, верно?,-уточнила она, посмотрев на него и поднимая уголки губ, смотря как он сразу взбодрился, обводя ее изучающим взглядом с ног до головы и улыбаясь, подходя ближе        -Угадала, а вас как?,-спросил он, хоть лицо ему и было знакомо, но он никак не мог вспомнить, где и когда он мог ее встретить       -Пелагея, приятно познакомиться, поздравляю вас с победой, вы молодцы,-улыбнулась она, смотря на него и поправляя волосы, чувствуя явную заинтересованность в нем       -Оу..Пелагея, а вы мне сразу показались знакомой, я слышал о вас,-вспомнил молодой человек, продолжая изучающе рассматривать ее , с легкой улыбкой ,- спасибо, здорово, что вы увлекаетесь хоккеем, я вижу вас здесь не первый раз, как понимаю вы подруга Кати?       -Давай на "ты" , мы же еще не старые,-усмехнулась она, наблюдая за положительной реакцией своего нового знакомого и продолжая общение с ним, пока их друзья увлеклись друг другом и совсем ничего не замечали. На этом знакомство этих двух не закончилось, ведь ребята собрались ехать в ресторан и там отпраздновать свою победу, соответственно все девушки и жены были приглашены с ними, Поля с Катей тоже не отказались от этого и вместе с Кириллом и Ваней прибыли в назначенное место. В ресторане играла музыка, все собрались за столом и поздравляли ребят с заслуженной победой. Девушки ушли в отрыв, после нескольких бокалов вина им стало весело и все пошли танцевать, отрываясь и отдыхая. Пелагея обожала все это, она любила громкую музыку, любила двигаться и не стесняясь,танцевала как ей хотелось , да и мужчины были явно не против этого, находясь в компании красивых девушек, которые пластично двигались под музыку и привлекали их. После нескольких часов сумасшедших танцев, Пелагея плюхнулась на диванчик, махая на лицо и вытянула ноги, которые уже сходили с ума от этих танцев на каблуках и хотели отдохнуть. Увидев, что она присела на диван, Иван не стал упускать возможности узнать о ней больше и тут же присел рядом, наливая им по бокалу вина.       -Ты прекрасно двигаешься, сразу видно человек-музыка, хоть я и не сильно разбираюсь в этом,-начал молодой человек, протягивая бокал с вином и наблюдая за девушкой,которая была явно смущена от его слов и чокнувшись бокалами, они еще раз выпили за победу и продолжили свое общение, узнавая больше друг о друге и с интересом беседуя на различные темы. Ночь уже заканчивалась и все начинали расходится, Поля познакомилась со многими новыми и интересными людьми, общаясь и получая определенные эмоции от этого, но из всех этих людей, она выделила - Его.. Рыжеволосый, высокий мужчина с накаченными руками, почему он так заинтересовал ее и зачем она была так открыта с ним? По дороге к дому эти вопросы не покидали ее, прошло 7 месяцев, как она не подпускала к себе никого, кроме близких друзей и мамы, совсем недавно, она начала посещать мероприятия и вот наткнулась на новых знакомых. "Он всего лишь хоккеист, а ты певица, забудь ! Завтра он и не вспомнит , кто ты такая, просто встреча, просто знакомство.." -думала девушка перед сном, даже не представляя себе , что в другой квартире тот человек думает тоже самое.       Эти двое даже не подозревают, что смогут встретится вновь..И каким будет исход этой встречи, пока никому не известно. Все только в их руках и что будет дальше, зависит только от них. У судьбы только один шанс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.