ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Не нужно спешить"

Настройки текста
      На следующий день у Пелагеи было очень много планов. С самого утра она поехала на студию к маме, подготавливаясь к новому туру и провела там почти весь день, отдавая все силы. Закончив с репетициями, она немного поболтала с мамой и поехала домой, в надежде, чтобы чуть-чуть поспать и прибраться в квартире, но ее планы немного нарушили.. Пока девушка стояла в пробке, стараясь не уснуть за рулем, ее покой нарушил звонок от подруги :       -Привет, красотка, чем занята?,-как всегда жизнерадостно спросила Катя, уже имея планы на подругу       -Привет, еду со студии, а точнее стою в пробке,-усмехнулась Поля, понимая, что она тут застряла надолго и попала в самый "час пик"       -Слушай, пока ты свободна до своего тура, не хочешь сегодня прокатиться на скейтах? Вспомним молодость, а потом пойдем лечить раны в кальянной ,-засмеялась Добрякова, совершенно не договаривая подруге, что они будут там не одни Недолго думая, Пелагея согласилась и надеялась, что быстрее попадет домой, чтобы переодеться и ехать кататься. Эта идея очень воодушевила ее, уже года два она не вставала на свои любимые доски и не гоняла на них по всем паркам Москвы и по свей улице. Она надеялась, что ничего не забыла и легко сможет также быстро и ловко прокатиться, как и в то время, чтобы доказать подруге, что она еще "ого-го". Спустя час, девушка оказалась дома и начала переодеваться, думая, что они просто идут покататься и даже не стала заморачиваться насчет стиля одежды, надевая рваные джинсы, футболку и джинсовку с принтом, удобные кроссовки и решила выпрямить волосы, укладывая их. Полностью готовая, Пелагея выбрала ярко-желтый скейт, закинув его в машину и погнала на Воробьевы горы, где ее уже ждала Катя, но совсем не одна. После вчерашнего вечера, Кирилл сообщил Кате, что его друга явно заинтересовала Пелагея и ночью, переписываясь с ним, он пытался все узнать о ней и надеялся, что они еще увидятся и пообщаются. Добрякова, услышав все это, сначала насторожилась, зная что Поля в данный момент вряд-ли сможет подпустить кого-то к себе, но решила рискнуть, ради счастья любимой подруги, которая уже долгое время страдала. Они договорились погулять в парке и вместе одной девушки, Поля ждали еще два любимых хоккеиста, при виде которых, она не сразу поняла что здесь происходит       -Всем привет..какая неожиданная встреча,-удивленно сказала Пелагея, посмотрев внимательно на подругу, явно не ожидая такого расклада и замечая на лицах всех улыбки       -Полечка, привет, а мы тут компанией..мальчики тоже захотели покататься с нами и я позвала их,-рассказала Катя, улыбаясь и обнимая подругу       -Покататься? Что-то я не вижу скейтов у них,-усмехнулась блондинка, поставив свою доску на асфальт и держа ножкой, замечая взгляд Ивана, который как и вчера рассматривал ее и изучал взглядом, но Поля старалась не обращать на это внимания       -А мы и не умеем, вот пришли, что бы вы нас научили,-выкрутился Кирилл, довольно улыбаясь       -Ну хорошо, вперед,-улыбнулась Пелагея, ловко отталкиваясь от земли, держа равновесие и помчалась по аллее, крича подруге, чтобы догоняла ее Оказывается не только музыке могла научить эта девушка, за пару часов они выучили ребят и те начинали кататься на их уровне, что сначала возмущало девушек, как они так быстро выучились, но потом махнули на это, просто получая удовольствие от этого. Они катались по очереди, пытаясь сделать что-то лучше, чем другие, гоняя на большой скорости, учились прыгать и чуть не сбивали людей, за что пару раз получали выговоры от прохожих. Время проходило настолько быстро, уже начало темнеть, но расходиться никто не собирался, девушки давали мастер-классы по катанию на досках, довольные, что за долгое время не забыли как это и обе получали позитив от этого вечера. Поля решила попробовать прыгнуть, под предлогом своих друзей, которые утверждали, что все у нее получится и она рискнула. Снова отталкиваясь от земли, разгоняясь, она ехала к бордюру, чтобы его перепрыгнуть, сосредотачиваясь на этом. Слыша поддержку друзей, Пелагея немного сбилась, отвлекаясь и тут же врезалась в этот бордюр, шлепаясь на асфальт...

***

      POV.Пелагея Я открыла глаза, не понимая, что происходит, слыша шум в ушах и чувствуя дикую боль во всем теле, а в особенности болела голова. Фокусируя взгляд, я заметила, что лежу на лавочке и наконец увидела взгляды друзей, которые стояли рядом и видимо пытались привести меня в сознание.       -Она очнулась, Кать..Поль, ты нас слышишь?,-я услышала знакомый голос и поняла, что это Ваня, который придерживал мою голову и сидел ближе всех. По его глазам, я поняла, что он переживает, а значит со мной что-то плохое произошло, но моя голова ужасно болела и я не могла ничего понять.       -Поля! Слава богу..,-выдохнула Катя, взяв мою руку и смотря на меня,-Мы тут чуть с ума не сошли, надо срочно домой ехать, ты головой ударилась и содрала ноги с руками.. Я не успела ничего ответить и сказать, как меня подняли сильные руки и понесли в машину. Я сразу поняла, кто меня нес, он так бережно поднял меня, стараясь не трясти и не дергать, мне стало от этого приятно и спокойно. За этот вечер мы с Ваней еще больше сблизились, находя общие интересы и с удовольствием общались, шутили, а чаще всего подкалывали друг друга,что создавало приятную атмосферу и понимание между нами. Мне хотелось думать, что я ему интересна и не просто так он пошел с нами гулять, а может быть на мне так играет одиночество и я снова начинаю надумывать себе то, чего нет на самом деле..А может быть и есть, очень сложно решить это за два дня, но я была так открыта с ним, наверное этот человек действительно чем-то заинтересовал меня, что я так откровенно делилась с ним подробностями своей жизни и открыло общалась..Только бы не привело это все опять к тому же концу.. Пока я плавала в своих мыслях, мы оказались в моей квартире, меня положили на диван и Катя начала обрабатывать мне ноги и руки, а после голову,пока Ваня принес мне водички, после которой стало легче и я уже могла встать,привести себя в порядок и вспомнить все, что произошло и как я упала.       -А я вам говорила, что не настолько профи!,-засмеялась я, за ужином, который мы быстро с Катей приготовили и сидели все на уютной кухне, кушая, вспоминая как я упала с улыбками Мы еще долго сидели на кухне, в дружеской, веселой атмосфере, но время было уже за полночь и конечно же я оставила всех у себя, Кате пришлось спать со мной на кровати, а ребятам я разобрала диван и постелила на нем, мы все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Прошел час. Я все еще ворочалась, сон совсем не шел ко мне, увидев спящую Катю, я аккуратно встала с кровати и очень тихо пошла на кухню,чтобы попить. Было очень темно, я на носочках шла через гостиную и зашла на кухню, включая свет и чуть не закричала от испуга, закрывая рот рукой. Чем же закончится эта ночь и что она понесет за собой? Что будет дальше с этими двумя и когда наконец они откроют свои чувства к друг другу? А есть ли вообще эти чувства? Может быть эта всего лишь иллюзия, которая обманывает их и крутит вокруг себя, заставляя верить в то, что никогда не произойдет. Чтобы понять, нужно только лишь разобраться в себе и решить, нужно ли тебе это..Разве не ночь самое нужное время для откровений?Именно она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.