ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Первая частичка пазла"

Настройки текста
Все было, как в прекрасном сне..Красивая, нежная мелодия, которую я почти не слышала, смотря в его глаза, безотрывно и плавно танцуя в его руках, чувствуя насколько крепко он меня держит, будто бы я пытаюсь уйти, а я только сильнее хочу прижаться...       -Ты неземная, Пелагея,-еле слышно прошептал он,наклоняясь ко мне и я утонула в его глазах, смущенно улыбаясь и сжимая руками его плечи,совсем не понимая,что сейчас происходит между нами и к чему это приведет,но музыка подошла к концу и нам пришлось отпустить друг друга,чтобы не привлекать лишнее внимание остальных. Мы собрались по домам и вызвали такси, Ваня решил, что поедет со мной и доведет меня до дома,чтобы ничего не случилось. Меня умиляла его забота, ведь от машины до подъезда было несколько шагов, но ради того, чтобы еще немного побыть вместе, я конечно же согласилась и мы приехали к моему дому. Ваня помог мне выйти из машины, подавая руку и довел до подъезда, улыбаясь, смотря на меня       -Спасибо тебе за прекрасный вечер, надеюсь мы будем видеться чаще,-улыбнулся он, смотря на меня, все тем же изучающим взглядом, который я смогла бы узнать из тысячи, только он так смотрел на меня, как-то особенно..А может мне так казалось,кто знает.       -И тебе спасибо, завтра матч, обязательно увидимся, удачи вам,-вспомнила я, искренне желая им удачи и была уверена,что они смогут одержать эту победу       -Значит до завтра.. Я обняла его на прощание, чтобы поцеловать в щеку, но видимо он задумал другое и я сама не поняла как, но мы уже слились в поцелуе,который длился буквально несколько секунд,но столько значил..Он взглянул в мои глаза, шепча мне, что увидимся и скрылся за дверью машины, оставляя лишь свет фар вдали.. Поднимаясь в квартиру в моей голове была полная каша, я знала что мне делать и как это понимать, как это произошло и зачем..Я глупо улыбнулась, еще раз вспоминая этот поцелуй, осознавая, что сама хотела этого и это случилось..Но что будет дальше? Неужели это было искренне? Или так повлиял на обоих алкоголь? Решив оставить все вопросы на завтра, я приняла душ и легла спать, крепко обнимая подушку, прокручивая в голове все, что произошло сегодня и уснула с улыбкой..

***

Этот день обещал быть очень насыщенным и важным. Проснулась я в обед, наверное впервые за долгое время позволяя себе такое, так как была дома только под утро и раньше просто не смогла бы встать. Днем я сделала небольшую уборку в доме, приводя все в порядок и начала собираться на матч, не зная , что мне надеть и вообще как себя вести с ним..В голове до сих пор были его сильные руки и нежный поцелуй..Я понимала, что у меня есть к нему чувства, определенно есть, но взаимно? После стольких раз, когда меня использовали, лгали, причиняли боль..Я не хотела уже ничего, я давно уже не испытывала никакого тепла к мужчинам, которые пытались знакомиться со мной, но он совершенно другой..Мне хотелось довериться ему, мне было так хорошо в его крепких объятиях, будто они защищали меня от всех, как стена. Я видела его взгляд, никто так не смотрел на меня, он все эти дни смотрел на меня, изучая и я готова была утонуть в его глазах... Я встретилась с подругой, которая излучала свет из себя, счастливая, довольная и я разделяла ее радость, слушая все что она говорила без умолку. Мы прошли на трибуны, начиная болеть за наших, поддерживая как и всегда и переживая за всю команду. Время летело незаметно, период за периодом и вот уже третий и наши побеждают! 3:0! Болельщики ликуют, ребята счастливые поздравляют друг друга, мы обнимаемся, такие же довольные как и они, с полной уверенностью, что так и должно было быть! -Поль, там Ваня сейчас выйдет,он очень просил тебя его подождать, а мы уже поехали, у нас срочные дела,-сообщил Капризов, когда мы с Катей пошли их встречать, я лишь пожала плечами, прощаясь с подругой и ожидая, когда он выйдет, то и дело поправляя волосы,нервничая. Он не заставил себя долго ждать и спустя несколько минут, я почувствовала его руки на своей талии,чуть улыбнувшись и поднимая взгляд, снова попадая в плен его глаз и через секунду ощутила губы на своей щеке. Я опустила взгляд, не зная что делать и поздравила его с победой, глупо улыбнувшись, больше ничего не соображая..       -Прогуляемся? Думаю нам стоит поговорить,-предложил Ваня и я согласно кивнула, выходя вместе с ним из ледового и направляясь в сторону парка, в абсолютной тишине, которая была необходима нам обоим, чтобы просто собраться..

"Она была воздушная.."

Когда сердце разбивается, то осколкам уже не срастись. Это не как отвалившийся хвост ящерицы, а как разлетевшийся на несчетные осколки витраж: собрать его невозможно. В любом случае, прежним ему уже не стать. Сколько ни собирай осколки,былого витража не получится, будет только куча битого цветного стекла. Разбитые сердца не заживают. Это не срабатывает. Можно потратить всю свою жизнь, собирая витраж, но все равно ничего не получится... А что если сердце не разбито? Что если витраж уцелел от сильных ударов и остался прежним? Сердце не разбито. Витраж так и остался целым. Нужен лишь человек, который сможет сохранить сохранить все это..и он уже есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.