ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "А впереди полная неизвестность"

Настройки текста
Спустя всего 2,5 часа наступило утро и у меня заиграл будильник, без которого я бы точно никуда не улетела. Поморщившись, понимая, что это был просто не сон, а пытка, я приоткрыла глаза, осмотревшись вокруг и увидела рядом, спящего Ваню,который крепко обнимал меня и, видимо, не собирался никуда отпускать. Мне так жалко было будить его, чтобы он поспал хотя бы пол часика еще, поэтому я пыталась выбраться из его крепких рук, но силы были совершенно не равными и выбора не было.       -Ваань..Давай просыпайся, нужно вставать,-прошептала я, целуя его в уголок губ и наблюдая, как он просыпается, начиная ерзать по кровати, осматривая меня и ослабляя руки.       -Доброе утро, солнышко, если мы вообще спали,-улыбнулся он, посмотрев на меня и снова крепко обнял, завлекая в поцелуй, укладывая на своей груди и никуда не отпуская.       -Подъееем, а то мама сейчас сама приедет за мной,-усмехнулась я, после нескольких поцелуев в постели и мы наконец смогли встать, разбегаясь, кто в душ, а кто на кухню, делать кофе, чтобы хоть немного взбодриться. Это был Ваня, потому что я принимала водные процедуры и умылась,находясь около получаса в ванной. После нашего бодрящего завтрака в виде кофе, мы оба быстро собрались,приводя себя в порядок, Ваня взял чемоданы и ждал меня в машине, пока я все проверяла и закрывала квартиру, спускаясь к нему. За 1,5 часа мы доехали до аэропорта, где уже была моя группа с мамой и я начала нервничать, не зная как даже и познакомить маму с Ваней,очень переживая.       -Доченька, привет, наконец-то дождались тебя,все взяла?,-спросила мама, крепко обнимая меня, заботливо целуя в щечку и погладила по спинке, улыбаясь и замечая тебя рядом,внимательно оглядывая       -Привет,да, все взяла,-улыбнулась я, кивнув и подвела тебя ближе к нам, чтобы наконец познакомить, -мамуль, знакомься, Иван Телегин, хоккеист, играет за ЦСКА       -Очень приятно познакомиться с человеком, которая воспитала такую прекрасную, добрую и очаровательную дочку,-улыбнулся Ваня, поцеловав ее руку в знак уважения и приобнял меня, заметно волнуясь, как и я Несмотря на наши переживания, мама отнеслась к этому очень спокойно и пока я проходила регистрацию, они уже о чем-то спокойно разговаривали, с улыбками и видно даже смеялись, от чего мне стало совершенно спокойно и я уже перестала так нервничать. Спустя пол часа объявили посадку, мне безумно не хотелось прощаться с Ваней, но так было нужно. Мы поцеловались на прощание, не хотя отпускать друг друга и все таки, он как мужчина первый отпустил меня, еще раз целуя и напоминая, чтобы я звонила и писала ему. Мы сели в самолет и ожидали взлета, разговаривая и обсуждая, предстоящие нам концерты.       -Поль, я так поняла, что Ваня твой молодой человек? У вас намечается что-то серьезное?,- не смогла оставить эту тему мама, интересуясь, смотря внимательно на меня, с непонятной улыбкой       -Честно, мам, я не могу ответить на эти вопросы. Пока еще ничего не ясно, сейчас все хорошо, но это только начало, я не могу в данный момент быть уверена, что через месяц будет также. Время покажет..Могу сказать одно - он единственный человек, который за последнее время смог заинтересовать меня и вызвать какие-либо чувства к себе,-ответила я, отвернувшись к окну и надела наушники, чтобы немного отдохнуть и побыть в себе.

***

Этот небольшой тур пролетел совершенно незаметно, три концерта, перелеты, все было будто во сне. Бесконечные аплодисменты зрителей, непередаваемые ощущения и эмоции, я была полностью наполнена добротой и теплом, как и после каждого концерта. Миллионы цветов от моих поклонников, интересных подарков и добрых слов - это все наполняет меня . Как и каждый раз, на всех концертах я отдавала всю свою энергию зрителям и безусловно получала ее взамен. Невозможно описать это. Просто любовь. Просто тепло. Просто поддержка и понимание. Имея все это , я чувствовала себя счастливой, как и сейчас. Я прилетела в любимую Москву, осторожно спускаясь по трапу с самолета, направляясь в аэропорт и увидела совсем рядом знакомое лицо. Это был Ваня, он видимо еще не заметил меня и смотрел на время, держа в руках огромный букет роз. Я не ожидала, что он сможет встретить меня, ведь сегодня должна быть тренировка       -Хэй, Вань!,-крикнула я, усмехнувшись и с улыбкой пошла к нему навстречу, смотря как он сразу повернул голову и подбежал ко мне, крепко обнимая, покружив на руках и отпсукая       - Наконец-то ты прилетела, я жутко соскучился, -с улыбкой произнес он , крепко обнимая меня и нежно целуя, после протягивая огромный букет,-Держи, это тебе, с возвращением тебя       -Спасибо огромное..не стоило, мне так приятно,-прошептала я, уткнувшись в цветы и вдыхая их нереальный аромат, прикрыв глаза от наслаждения, широко улыбаясь Я попрощалась с ребятами, с мамой и Ваня отвез меня домой, чтобы я немного отдохнула после полета и было время собраться. Он не мог не отметить мой приезд, поэтому пригласил меня вечером в ресторан, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Я согласилась, поэтому по приезду домой, сразу же убрала все вещи, приняла душ и немного полежала, даже вздремнув. Как только я проснулась, время было уже много и я начала приводить себя в порядок, одеваясь, завивая и укладывая волосы, начиная делать вечерний макияж, подбирая туфли и сумку к платью, чтобы выглядеть стильно в любом случае. Когда я была полностью готова, мне пришла смс от Вани:        "Спускайся скорее, я тебя жду)" И уже через несколько минут Ваня встретил меня у подъезда, открывая меня дверь и помог сесть в машину, очень внимательно наблюдая за мной, закрыл дверь, сел за руль и мы уехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.