ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 " Люби меня долго долго.."

Настройки текста
Ваня открыл мне дверь машины, когда мы уже приехали к ресторану, я взяла его за руку и аккуратно вышла,улыбнувшись, осматриваясь вокруг и идя за ним, держа за руку.       -Прошу, проходи,-улыбнулся он, открывая дверь и пропуская вперед, заходя следом и снова взял мою руку, ведя меня к нашему столику,заметно переживая, как и я. Мне тоже было неспокойно и я немного волновалась, давно уже не находясь в такой обстановке с мужчиной       -Здесь очень красиво, я не была еще в этом ресторане,-заметила я, осматриваясь вокруг и оценивая оформление и стиль, улыбаясь, присев за столик и посмотрела на Ваню, который тоже сел напротив. Наш столик был у окна, из которого открывался невероятный вид на ночную Москву, по которой я так любила гулять. К нам подошел официант, мы сделали наш заказ и он удалился, оставляя нас наедине и мы видимо оба были немного растеряны, особенно я, так волновалась, что колени начали дрожать и я лишь расправила платье,немного успокоив себя.       -Ты прекрасно выглядишь, -улыбнулся он, смотря на меня и снова обводя своим взглядом, от которого я была очень смущена и улыбнулась, в ответ смотря на него и благодаря за комплименты в мою сторону. Мне было очень приятно и я шире улыбнулась, встречаясь с его взглядом и замирая. Вскоре нам принесли наши блюда, раскладывая на стол и наливая шампанское в бокалы, оставляя нас снова одних, в этой атмосфере , где играла живая музыка, которая очень расслабляла меня. Ваня предложил сначала немного покушать, желая мне приятного аппетита и мы принялись ужинать, посматривая друг на друга с улыбками, то и дело встречаясь взглядами. После небольшого приема пищи, Ваня взял свой бокал и посмотрел на меня, давая понять, что сейчас он что-то скажет. Я заметила, как он немного волнуется, от чего лишь улыбнулась, умиляясь этому и внимательно начала слушать его, смотря прямо в глаза..       -Поль..Я честно даже не знаю с чего мне начать, но начну сначала,-улыбнулся он, смотря в мои глаза и выдыхая, продолжил ,-Я помню , как мы первый раз встретились, я сразу обратил на тебя внимание, еще просто не встречал людей, которые умеют настолько ярко улыбаться, что хочется сразу подарить в ответ эту улыбку, ты такая светлая, правда..Изначально не думал, что мы можем как-то перегнуть грань дружбы, вообще думал, что такая красивая девушка, конечно же занята, но мне действительно повезло. Ты такая одна, я знаю точно, что больше таких не существует на свете. Я хочу тебе просто сказать о том..что люблю тебя и уже вряд-ли смогу тебя куда-то отпустить, будь пожалуйста моей, я ждал именно тебя.. Я выслушала до конца, покрываясь мурашками от каждого слова и изучая его взгляд, чувствуя полную взаимность между нами. После того, как он закончил, я осторожно подошла к нему и нежно обвила руками шею, не разрывая нашего взгляда и улыбнулась, после того , как он крепко обнял меня, ожидая ответа..       -Все твои слова взаимны..Я люблю тебя,-прошептала я, давно забытую для меня фразу, которая так много значит и наши губы слились в долгом и мучительном поцелуе, от которого срывало крышу. Я крепче обняла его за шею, нежно целуя и чувствуя, как его крепкие руки разделили меня с полом и понесли по воздуху, кружа и прижимая к своему телу, так, что я чувствовала как бьется его сердце, точно в такт с моим. Мы провели прекрасный вечер в компании друг друга, такие счастливые влюбленные и теперь оба понимали, что все не просто так и мы не зря это все начали. Я была так счастлива, что наконец-то смогу дарить свое тепло, заботу кому-то близкому, помогать, поддерживать, мне было так одиноко это время, что я провела без надежного плеча и защиты..Мы оба обрели наконец то, что давно искали и ждали, я уверена, что мы нашли друг друга, как это бывает с первого взгляда и будем делать все, чтобы построить любовь, которая уже появилась внутри каждого из нас. Уезжая из ресторана, конечно же не хотелось расставаться и Ваня предложил остаться сегодня у него, чтобы еще немного провести время вместе, поговорить и попить чай. Он помог мне снять куртку, пропуская меня в квартиру и сам тоже снял верхнюю одежду, проходя следом за мной.       -Поставишь пока чайник? Я пойду переоденусь, потом тебе что-нибудь домашнее дам,-улыбнулся он, после моего согласия и ушел в спальню, пока я поставила чайник, доставая нам кружки и заваривая чай с мятой, добавляя Ване сахар, уже зная, что он пьет сладкий, ожидая его на кухне       -Что нибудь нашел мне? А то в платье совсем неудобно,-спросила я, когда он вошел на кухню, в домашних шортах, держа футболку в руке и смотря на меня       -У меня только футболка, но судя по тому, какая ты малышка, будешь как в халате,-засмеялся он, отдавая мне свою футболку и присел за стол, ожидая меня, сделав пару глотков горячего чая и достал нам конфет к нему. Я не заставила себя долго ждать, сняла платье, аккуратно вешая его на шкаф, надела футболку в которой и правда утонула, немного расчесала волосы, улыбнувшись, осмотрев себя такую домашнюю в зеркале и вернулась на кухню, демонстрируя Ване свою "пижаму"       -В самый раз, ты прекрасна в любом виде, а такая домашняя лучше всего,-заулыбался он, осматривая меня с ног до головы и не спеша подошел ко мне, обхватив руками талию и накрывая мои губы, уже более значимым поцелуем. Я посмотрела в его глаза, отвечая на этот поцелуй и положила ладони на его грудь, медленно поглаживая. Я чувствовала , как он все требовательнее целует меня, подводя к столу и прижав к нему, водя руками по талии и спускаясь поцелуями к шее. Прикрывая глаза, я провела руками по его плечам, сжимая их и откинула голову, чувствуя как он медленно покрывает поцелуями мою шею, прикусывая кожу и прижимая меня к столу, спуская руки на мои бедра и касаясь края футболки, забравшись под нее...

Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко. Люби меня долго-долго, невозможно; Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла! Как я тебя ждала... Долго-долго-долго!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.