ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 "Один шаг и мы падаем с обрыва"

Настройки текста

***

      -Пооль, Поля, проснись! Мы приехали! ,- пыталась разбудить,заснувшую подругу Катя, поглаживая её по плечу       - Что? Где мы??? Катя, нас убьют!!,- начала кричать та, смотря вокруг в полной панике ,накинувшись на неё       - эээ, мать, спокойно, ты с ума сошла? Мы приехали в клуб, ты что за бред несешь?,- ответила она , ничего не понимая и потрогала лоб девушки,которая начала смотреть в окно, паникуя       - Мне приснилось это...господи,- Пелагея взялась за голову,взъерошив свои волосы и пыталась успокоиться, ничего не понимая       - Пошли, тебе надо подышать воздухом, может мы не пойдем в этот клуб? Ты хорошо чувствуешь себя? ,-спросила Катя, помогая ей выйти из машины и придерживала её, - что тебе приснилось? Что такое?       - Мы сели в такси и нас увезли в лес...Там были еще двое мужчин, у Вани был выключен телефон...я ничего не понимаю, как я вообще уснула?       - Ты просто смотрела в окно, пока мы стояли в пробке, я хотела тебе что-то сказать, смотрю, а ты крепко спишь, я не стала будить тебя, пойдем, все хорошо, никто тебя ни в какой лес не заберет,- усмехнулась девушка, взяв подругу за руку и заходя в заведение ,где во всю играла громко музыка и отдыхали люди Девушки зашли в клуб, направляясь в вип комнату, которую забронировали себе и присели на диванчик. Пелагея все еще не могла отойти от сна и сидела загруженная, заказывая себе сок. Она сидела молча , смотря вокруг и думала о чем-то своем, поглаживая плоский животик.       - Поль, а ты чего трубку не берешь? Тебе вон любимый названивает, офигеть сколько прощенных, ты чего его игноришь так?,- спросила Катя, увидев её пропущенные на телефон и очередной звонок от Вани,который она даже не услышала       - Он оказался очередным мужчиной, который не может жить и не врать...Не хочу больше разговаривать с ним, я правда не ожидала такого от него...-выдохнула Поля, выпивая сок, тусклым взглядом смотря на подругу       - Малышка, ну может у него случилось что-то и он переживает за тебя, ну не накручивай ты себя так, пожалуйста, все наладится у вас, по твоим рассказам о нем, светящимся глазам и улыбке, ну не поверю, что все так просто закончится!       - Заказывай что-то покрепче, я хочу напиться,- сказала Поля, вставая с дивана и поправляя свои волосы, - и пошли отрываться, я за этим сюда приехала       - Вооот, узнаю свою девчонку,- захохотала Катя и они обе ушли на танцпол, заказывая себе крепкие коктейли, начиная отрываться под музыку и уже ничего не замечали вокруг В это время Телегин оборвал ей весь телефон, не зная , что делать, поехал на квартиру и не обнаружил никого там, уже не представляя, где её можно найти. Немного поразмыслив, Ваня набрал номер их общей знакомой, узнавая номер подруг Пелагеи и из них выбрал номер Кати Гелайко, о которой очень много говорила она, набирая её. Катя ответила с третьего раза, тот представился, объясняя ситуацию и девушка с удовольствием сказала ему адрес клуба и ни слова Поле, которая тем временем танцевала в толпе и пила крепкий коктейль. Иван приехал почти моментально, мчась на всех скоростях, покупая шикарный букет красных роз и оставил его в машине, направляясь в здание клуба. Он осмотрелся, пытаясь найти её глазами среди кучи людей, но тут у него промелькнул силуэт симпатичной блондинки с бокалом в руке, которая во всю крутила бедрами.       - Ты совсем с ума сошла??? Ты чего пьешь?,- возмущенно сказал Телегин, забирая у нее бокал из рук, подходя сзади       - Чего ты забыл здесь? И как ты вообще нашел меня? ,- девушка сразу обернулась, вздрогнув и недовольно посмотрела на него       - Тебя я забыл здесь, поехали домой, - ответил он, обнимая её за талию и отводя в сторону, -нам нужно поговорить       - С чего ты взял, что я вообще куда-то поеду с тобой? Руки свои убери и иди гуляй дальше, или что ты делаешь там ночами, - усмехнулась Пелагея , треснув ему по рукам и забирая свой бокал       - Я тебе сказал, что пить ты не будешь, ты в положении! И прекрати нести чушь, поехали домой, иначе я тебя сейчас насильно потащу в машину, пока мы не поговорим, я от тебя не отстану, ясно? ,- Иван вылил весь её коктейль , взяв девушку за руку       - А ты не сильно много взял на себя, дорогой??? С какого перепугу я должна тебя слушаться, ты всего лишь мой молодой человек, ты даже не муж мне!! И я не собираюсь тут прыгать перед тобой!,- в ярости заявила Пелагея, отталкивая мужчину от себя       - А я хочу стать твоим мужем!, - крикнул он, разворачивая девушку лицом к себе и смотря в её глаза, - Пелагея, выходи за меня.       - Что...? - Поля пробежалась взглядом по его лицу, встречаясь взглядами и прикрыла ладошкой рот, с замиранием сердца смотря на мужчину       - Всё должно было быть по другому, но сейчас меня не волнует это...Полюш, я безумно тебя люблю, слышишь? Ты самое дорогое сокровище в моей жизни и мне мало того, что ты моя девушка...Ты станешь моей женой? Перед глазами пробежались все моменты, которые они успели вместе пережить, начиная от первой встречи и заканчивая новостью, что они скоро стану родителями. У девушки покатились слезы, конечно же слезы счастья. Она не могла в это поверить, смотря в его глаза и спустя несколько секунд ,тихонько кивнула, всхлипывая и осветила Телегина своей счастливой улыбкой       - Я согласна, - прошептала она, обвивая руками его шею и накрывая губы самым трепетным поцелуем, какой только мог быть. И целый мир замер вокруг этих двоих, время остановилось и они никого не слышали и не видели, наслаждаясь друг другом, сжимая в крепких объятиях и сумасшедших поцелуях.       -Ты сделала меня самым счастливым, счастье моё, -прошептал Иван, весь светясь, нежно целуя свою невесту и не отпуская от себя, - черт, кольцо! Прости малышка, я совсем забыл, давай сюда свою ручку Пелагея засмеялась, смотря , как он нервно полез в карман, доставая бархатную коробочку и невероятной красоты колечко, которое все сверкало. Она вытянула правую руку, счастливо улыбаясь и наблюдая , как её мужчина с нежностью одевает кольцо на пальчик, касаясь губами руки       - Скажи, что это не сон? Пожалуйста, я не переживу такого,- выдохнула Поля, смотря на свою ручку, - оно такое красивое... Он не стал отвечать ей на этот вопрос, проводя рукой по лицу и смотря в глаза, а через секунду накрыл её губы поцелуем, сжимая малышку в объятиях и вдыхая родной аромат, которого так не хватало.

...собирали одно только слово - С. Е. М. Ь. Я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.