ID работы: 7057272

Собирая пазл

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 "Абонент не доступен"

Настройки текста
Девушка присела на кровати, поправляя свое одеяло и серьезным взглядом смотрела на Ваню, ожидая его ответа, но он все молчал, опустив свою голову и не знал, что ей ответить.       -Мы долго будем играть в молчанку? Вань, что происходит? Где тебя носило пол ночи?? Я узнала, что у вас давно отпуск, на какие тренировки ты ездишь?? Ты меня обманул?,- Пелагея слезла с кровати, отходя к окну и обнимая себя за плечи, сдерживая слезы и совершенно не понимая, что случилось и почему он ей врал целый месяц...       -Малыш, ну перестань, я все тебе объясню, давай завтра поговорим? Сейчас уже очень поздно, ложись спать,-выдохнул он, подходя к ней и обнял за плечи, целуя в макушку, - я тебе завтра все расскажу и все объясню, хорошо? А сейчас , я думаю , что поеду к себе..отдыхай       -Ты издеваешься?? Ты серьезно уедешь?? Зачем ты вообще тогда приезжал, если у тебя такие важнейшие дела!! Я не знала, что ты способен на ложь..Даже сейчас ты не можешь сказать правду, где ты был!       -Поль, ты можешь спокойно разговаривать? Зачем ты устраиваешь истерики на пустом месте? Ты даже не знаешь ничего, а уже себе надумала. Успокойся и выдохни, я приеду завтра и мы поговорим, я тебе все расскажу,- ответил Иван, уходя в коридор ,- и закрой дверь, мало ли что, спишь тут бесстрашная такая. Пелагея была в полном шоке от этой ситуации, все таки не сдержав своих слез, забрала с кровати букет и молча пошла в коридор, наблюдая , как мужчина собирался , усмехнувшись и вытирая слезы.       -Ты так и не скажешь мне, где ты был?,- еще раз спросила она, все еще надеясь на ответ       -Поль, ты мне доверяешь? Пожалуйста, дождись меня, уже сегодня, и ты все сама поймешь, хорошо? Я тебя очень сильно люблю, ложись и поспи, ни о чем не думай, я скоро приеду, договорились? Она ничего не ответила, захлопнув за ним дверь и оставила букет в коридоре, уходя в спальню и падая на кровать. Еще пару часов девушка молча смотрела в стену стеклянными глазами и не могла уснуть от мыслей, что её любимый человек на протяжении долгого времени столько раз обманывал и она даже не знает, где он находился. С самого детства Поля не терпела, когда ее обманывали, все друзья, что врали ей, сразу выходили из этого списка. В людях она ценила честность, а отношения без доверия не воспринимала вообще, из-за этого у нее и не сложилось не с одним из ее мужчин, все пыталась солгать и все это очень быстро выявлялось наружу. Но Ваня, как он мог? Он не давал ни единого повода, чтобы она засомневалась в нем и тут такое... Пелагея уснула ближе к девяти утра и проспала до обеда, мучаясь от кошмаров и постоянно просыпаясь. Проснувшись, Поля потерла глаза, посмотрев на время и присела на кровати, потягиваясь и просыпаясь. Время было около трех, а Ивана так и не было. Никак не реагируя на это, она привела себя в порядок и сидела на кухне, выпивая зеленый чай и посматривая в окно.       "Привет малышка, прости пожалуйста, но я не смогу приехать, в шесть я тебя жду в ресторане, адрес сейчас скину, целую❤", - девушка прочитала смс, помотав головой и не собираясь никуда, понимая, что он снова её обманул и снова где-то был. Она не отвечала на его звонки, которые начали поступать каждую минуту и решила принять ванну, чтобы расслабиться. Наливая себе горячую ванну, она добавила пены, включая тихую музыку и погрузилась в воду, полностью расслабляясь. Музыка и приятный аромат, который витал в ванной комнате, смогли расслабить девушку и она уже ни о чем не думала, лежа в теплой воде и сама себе что-то напевала. Такое удовольствие продолжалось на протяжении часа, пока она снова не отвлеклась на звонок , увидев, что это не Ваня, она с удовольствием ответила       -Пульхерия, до вас, как до кремля, не дозвонишься, ты где там пропала?,-спросила Катя, возмущенным и обиженным голосом       -Простии, я не слышала просто, я отдыхаю тут, лежу в ванной, музыку слушаю,-сказала Поля, убавляя звук       -А Иван твой где? Или вы там вдвоем отдыхаете?       -Ой, солнце, давай не будем об этом ? Не хочу с ним разговаривать,-ответила Пелагея, сразу изменившись в голосе и улыбка моментально пропала с ее лица       -Ну если такое дело, то погнали в клуб. И заметь, это утверждение, твои отказы и слушать не желаю, бегом собирайся , я к восьми приеду к тебе, все мне там расскажешь и мы отдохнем с тобой, как следует,-улыбнулась Катя и была уверена, что та ей не откажет       -В клуб говоришь?..Ладно, может оно и к лучшему, ушла собираться, до встречи котен,-кивнула девушка, скинув вызов и начала принимать душ. К восьми часам Пелагея была уже полностью готова. Выбирая одно из своих самых любимых платьев, которое позволяло увидеть ее ножки и имело вырез на спине. Оно идеально сидело на девушке, подчеркивая ее фигуру, а лаковые шпильки и кудряшки, только дополняли ее образ. Она покрутилась у зеркала, с улыбкой осматривая свой внешний вид взяла сумочку и спустилась на улицу, ожидая такси с Катей, с прекрасным настроением собираясь в клуб. Вдалеке показалась машина, которая через пару минут уже стояла у подъезда. Пелагея осмотрела машину, не решаясь подойти. Черный джип с блатными номерами и тонированными стеклами, вызвал у девушки недоверие , пока не открылось окно и оттуда не показалась голова ее подружки.       -Ты чего там встала то? Поехали,-усмехнулась Катя, открывая ей дверь       -Кать, ты точно такси вызвала? Все хорошо?,-спросила она, садясь к ней в машину и посмотрела на мужчину, который сразу отъехал от подъезда , выезжая на дорогу       -Просто крутая машинка попалась, не боись, -улыбнулась та, крепко обнимая ее, но Пелагея сразу же добавила в заметки данные о машине, записывая номер и описывая внешность водителя.       -Ничего не понимаю..куда мы едем?? Кать, я знаю адрес клуба и как туда ехать, мы вообще не понятно где! Давай выйдем, пожалуйста? Мне не нравится это!,- Поля начала дико паниковать, взяв руку подруги и смотря на нее       -Тише , Поль, ну чего ты боишься? Может другим путем поехал он?       -Катя!! Там лес, блять, что делать?? Боже..,-у девушки началась истерика, она отправила данные о машине Ване и быстро набрала его номер, но после сообщения, что абонент не доступен, по ее спине пробежали сотни мурашек от дикого страха,-ну почему тебя нет рядом, когда ты так нужен?? Машина резко остановилась, Поля посмотрела в окно и поняла, что они заехали в лес, а недалеко от машины она увидела еще двоих крупных мужчин и ее затрясло еще больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.