ID работы: 7057324

Учитель русского

Смешанная
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Егора начиналось как обычно , ну за исключением того что сегодня первое сентября . Он встал с кровати , на которой остались две подушки и плед . Выйдя из комнаты и пройдя пару метров по серому коридору , он попал в ванну . Он быстро умылся и надел очки , со стороны можно было подумать что он девушка лет 19 , но нет он парень и сегодня его первый день в школе в роли учителя . От этой мысли его пробирала дрожь , но он должен идти туда как стажер . Быстро напялив на себя джинсы , белую плохо выглаженную рубашку и растянутый свитер , он берёт со стола папку с бумагами и бежит на первый звонок . Школа в которую направили Егора была не так далеко от его дома , так что дошел он до неё минут за шесть . Увидев огромную толпу , он немного испугался , честно некоторые из школьников подумали , что это новый ученик восьмого класса , но нет . Увидев своего друга и товарища по несчастью , быстрым шагом он направился к нему . - Юлик ! - - Егор подбежал к огромной глыбе и пнул его кроссовком . - О , привет . А почему не со своим классом ? - Юлик похлопал Егора по плечу и показал на толпу уже взрослых ребят . - Это твой класс , 11А . Вперёд . - Юлик толкнул Егора вперед и он начал двигаться по направлению к этой толпе , мысленно проклиная Онешко . - Здравствуйте ребята . Я Егор , ой простите не привык , Егор Алексеевич . - Он немного засмущался и начал копаться в бумажках . Егор слышал смех и шёпот . - У вас есть староста ? Просто в бумагах не могу его найти . - Он рылся в бумажках в поисках нужного листа . - Я староста ! Крикнул один из парней . Он был высокий и носил очки , на нём была толстовка тёмно-синего цвета с рисунком геймпада . - Как тебя зовут ? А то мне записать в строчку старосты надо . - Егор мило улыбнулся и заметил в глаза парня небольшое смущение . - Денис Шмальц , если по списку то шестой из десяти . - В первый раз в жизни друзья Дениса заметили , что его голос дрожит . - Хорошо , сейчас идём на линейку , а потом идём в 206 кабинет . Ребята начали толпой идти в спортзал . Тут Егор вспомнил , что не знает где 206 кабинет и схватил Дениса за край толстовки . - Прости , мне нужно будет зайти в учительскую , но я не знаю где 206 кабинет . Ты меня не подождешь ? - - Егор посмотрел на высокого парня и нежно улыбнулся , поправляя чёлку . - Хорошо , подойдите ко мне после линейки . - Парень улыбнулся , и побежал к своим друзьям , оставив Егора одного . Простояв двухчасовую линейку , Егор подошёл к Денису и попросил его объявить , чтобы все шли в 206 каб . - - Ребята , встречаемся в 206 через пятнадцать минут , кто не придет лично заставлю отдавать мне 20 рублей . Шагом марш . - Денис улыбнулся видя как его друзья пошли в сторону кабинетов . - Спасибо . Тихо прошептал Егор и они отправились в сторону учительской . - Жди пожалуйста здесь . Егор вошёл в учительскую , оставив Дениса стоять одного . Денис стоял и тупил в телефоне , но тут он начал прислушиваться к разговору за стенкой . - Юлик , я умру . - Голос Егора Алексеевич был каким то безнадежным . - Егор , спокуха . Они 11 класс один год , а там и мы пойдём доучиваться . - Голос Юлика был весел . - - Они не воспринимают меня всерьёз . Я слышал как два парня на линейки шутили , что я мелкий и похож на девушку . - Голос Егора поник совсем . - Ладно , меня ждут ученики , я пойду . - Егор взял со стола бумаги и удалился из учительской. POV Денис Мы шли молча Егор Алексеевич перебирал бумаги и потом повернулся и спросил . - Я правда выгляжу как девочка ? - Его взгляд был грустным и немного безжизненно . - Не хочу вас расстраивать , но да . - Егор Алексеевич совсем поник , и я понял что сморозил . - Вот 206 . - Я открыл дверь и пропустил учителя внутрь . Быстро найдя своё место я сел . POV Автор Егор разложил бумаги и начал . - - Ещё раз здравствуйте , те кто не слышал меня зовут Егор Алексеевич , я ваш классный руководитель и по совместительству учитель русского языка . - Он что-то царапал мелом на доске и потом повернулся к классу лицом . - - В классе вас всего десять , сейчас все выйдут и по очереди напишут своё имя в соответствии с цифрой . Дети по очереди подходили и писали свои имена в итоге получился такой список . 1. Елизавета Неред 2. Даня Кашин 3. Руслан Тушенцов 4. Михаил Совергон 5. Дарья Зарыковская 6. Денис Шмальц 7. Никита Гридин 8. Дарья Каплан 9. Милена Чижова 10. Света Трубинка Ребята все были милыми , да иногда по рядам раздавался смех и шептание в сторону Егора , но он видел улыбки ребят и сам улыбался . - Так по учебникам спуститесь в библиотеку , а по поводу расписания вот вам распечатки . Ах , совсем забыл мы завтра дежурим . - - Это ,, Ах ,, вызвало у Дениса неприятное чувство и дало дрожь по телу . Егор ходил по классу и раздавал расписание детям . - Занятия начнутся завтра в 9 утра , а 16 сентября мы едем на экскурсию в зоологический . Кстати , этот кабинет отдали нашему классу так что на переменах , если я в кабинете можете отдыхать тут . На сегодня всё , до свидания . - Егор начал стирать имена с доски , а ученики стали выходить из класса . Когда Егор остался один к нему в класс врывается Юлик . - Юлий Андреевич , куда вы так торопитесь . - Со смешком ответил Егор . - Там , это твои дерутся ! - - Нет , Егор ожидал всего чего угодно , но драку в первый день , это просто , вау . Егор закатил глаза и направился за Юликом . - А ты то , что их не разнял , ты вон какая глыба . - Егор посмотрел на Юлика который идёт в переди . - - Уже разнял , а тебя зову что бы ты их отчит... - В этот момент Юлик остановился и в него врезался Егор . Он обойдя Юлия смотрит на картину маслом , Кашин лежит на полу , а на нём Шмальц и они пытаются убить друг друга . Юлик попросил Тушенцова помочь ему . Разняв этих двух Егор подошёл к драчунам и начал пилить взглядом Шмальца . - Ладно Кашин , о нём наслышан , но ты староста , как так можно , я думал ты нормальный . - В глазах Егора было видно отчаяние . - Ну так объясните мне причину вашей драки ? - Ну , он назвал вас тёлкой . - Начал Шмальц . - И я ему вмазал . - Денис смотрел в пол и явно не хотел поднимать голову . - Ты мог промолчать , а ты Кашин просто мудак , извини за выражение . - На этом разговор был закончен и Митрофанов удалился в кабинет за учебниками и нужными бумагами . Забрав всё нужное из кабинета он вышел и закрыл его на ключ , он пошёл по направлению к мужскому туалету . Он зашёл в него и и встал у зеркала . - Я правда похож на девушку ? Даже Шмальц сказал что я похож . - Егор совсем расклеился , выйдя из туалета , он направился к выходу . Попрощавшись с охранником , он вышел на улицу и увидел Дениса . - Егор Алексеевич ! - Он подбежал к учителю и остановился в двух шагах от него . - Простите за сегодняшнее . - Он виновато опустил голову . - Во первых : вне школы можно Егор , мне всего 20 лет , а во вторых : чем ты думал ? - Егор ткнул Дениса пальцем в лоб . - - Я не хотел чтобы вас , оскорбляли . - На лице Егора появилась улыбка и он засмеялся . - Ты дурак , что собрался меня защищать . - Денис тоже улыбнулся . - Давайте ваш портфель с учебниками и тетрадями , а то он тяжёлый . - Денис улыбнулся и взял портфель в свои руки , Егор улыбнулся в ответ . - Вам куда ? - Мне вот в этот дом . - Егор опять улыбнулся Денису . - О , а мой дом напротив . - Теперь уже Денис улыбнулся во все тридцать два зуба .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.