ID работы: 7057335

This is not the end

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Это подарок или проклятие… Или это новое начало…

15:30. Девушка сидит в квартире на кровати и плачет. В руках она держит тест на беременность. Она уже знает, что беременна. Но она ещё не знает, что делать. Не знает, какое решение принять. Для неё это такая неожиданность. Неожиданность, которая даже не радует её. Она берёт телефон и отсылает сообщение тому, с кем должна поделиться этой новостью.

Саран: Нам нужно увидится. Юнги: Зачем нам видится. Мы же расстались неделю назад. Саран: Но мне нужно тебе кое-что сказать. Юнги: Больше не пиши мне. Саран: Тогда я расскажу тебе это сейчас. Юнги: И что же ты хочешь сказать? Саран: Я беременна. Юнги: Не шути так. Саран: Я не шучу. Я, правда, беременна. Юнги: Где ты сейчас? Саран: Дома. Юнги: Я скоро буду.

Положив телефон на кровать, девушка притронулась руками к своему животу. Но она ничего не почувствовала. Хотя знала, что внутри неё уже растёт маленькая жизнь. Она понимала, что ей предстоит сделать выбор. Либо избавиться от ребёнка, либо оставить его. Ведь этот выбор она должна сделать одна. И девушка уже знает, что её парень, с которым она недавно рассталась, захочет, чтобы она избавилась от ребёнка. Примерно через час. В дверь позвонили. Девушка встала с кровати и пошла, открывать дверь. Но она очень нервничала. Дрожащей рукой она открыла дверь. В квартиру тут же вошёл парень. Он схватил девушку за руку и потянул в гостиную. – Ты, правда, беременна? – спрашивает он. – Да, – отвечает она. – Почему ты так была неосторожна. Почему позволила этому случиться, – говорит он с некой грубостью в голосе. – Ты тоже виноват. Не надо всё сваливать на меня. Мы оба причастны к этому,– сказала она. – Не надо в этом винить меня,– грубо говорит он. – Ты должна сделать оборот. Просто избавься от него. – Подожди, – проговорила девушка. – Просто избавься от него. Я дам деньги на это. Это единственное, что ты должна сделать, – заявил парень. – А если я не хочу этого, – плача говорит она. – Только не глупи, – резко сказал он. – А если я решу оставить ребёнка, – всё ещё плача говорит она. – Ты что дура? Хочешь разрушить нам жизнь. Ты же не готова к этому. Просто не медли с этим и избавься от него, – сказал Юнги и ушел, хлопнув входной дверью. Девушка упала на пол и вновь зарыдала. Каждая слезинка каплей за каплей медленно падала на пол. Она понимала, что выбор неизбежен. Понимала, что Юнги не хочет этого ребёнка. И от этого её сердце разрывалось. Она ещё любила его и, от этого было так больно. Если она избавиться от ребёнка ей будет больно. А если оставит, то ей тоже будет больно. Какой бы выбор она не сделала, ей всё равно будет больно. *** Утро следующего дня. 9:45 утра. Больница Асан. – Ли Саран, – раздался голос медсестры. Девушка встала и пошла в кабинет. Она сняла обувь и легла на кушетку. Женщина доктор приложила к её животу прибор для ультразвука. На экране показался маленький плод, который сейчас развивается внутри у девушки. Она смотрела на монитор и видела это маленький плод, похожий на зёрнышко. Даже смогла услышать его сердцебиение. Она начала осознавать, что выбор будет очень тяжёлым. – Ну как всё прошло? – спрашивает её подруга, когда она выходит из кабинета. – Нормально, – немного печально говорит она. – Плод развивается нормально. Срок почти три месяца. А значит у меня мало времени на то, чтобы избавиться от него. Но…,– на секунду она замолкает. – Я видела этот маленький плод, который развивается внутри меня. И слышала его сердце. Он живой. Он внутри меня. И будет ли правильным убить его? – И что же ты решила? – спросила она. – Не знаю. Кажется, что я должна оставить его. Но это будет неправильным решением. И я знаю, что я не готова к этому. Так, что мне трудно сделать выбор. – Но если ты решишь оставить ребенка, то Юнги это не понравится, – говорит Юна. – Он же сказал, что это моя вина, значит и мне с этим разбираться. Он лишь хочет, чтобы я избавилась от ребёнка. Ему он не нужен. И он даже готов заплатить за операцию, – сказала Саран. – Поэтому если вдруг оставлю ребенка, то буду растить его одна. Ведь никто и не знает, что я беременна от него. Значит никто и не узнает, что это его ребёнок. После его слов я поняла, что он трус. Только трус мог предложить избавиться от ребёнка. Он даже не хотел ничего слушать. Хотел поскорее с этим разобраться. – Только не затягивай с решением. Потом будет труднее сделать выбор, – говорит ей подруга. Квартира Юнги. – Она, правда, беременна? – спрашивает его Хосок. – Да, – с раздражением в голосе отвечает он. – И что будешь делать? – интересуется Хосок. – Я сказал ей, чтобы она избавилась от него, – говорит он. – Мне он не нужен. Я вообще к этому не готов. – Тебе ещё рано заводить детей, – говорит ему Хосок. – Но я боюсь, что она может наделать какие-нибудь глупости, – проговорил Юнги. – О чём это ты говоришь? – с непониманием спрашивает его Хосок. – Я боюсь, что она может оставить ребёнка. Тогда это будет большая проблема, – отвечает Юнги. – Ну, она же не глупая, – спокойно говорит Хосок. – А кто сказал, что она глупая? Это не так, – промолвил он. – Сейчас она слишком эмоциональна. И под влиянием эмоций может взять да и оставить этого ребёнка. – А её мать знает, что она беременна? – вновь он спрашивает Юнги. – Скорее всего, нет. Думаю, что её мать даже и не знает, что мы встречались, – сказал Юнги. – Но как это возможно? – недоумевает Хосок. – Я лишь знаю, что её мама вот уже год живёт в Лос-Анджелесе. Там она работает как преподаватель в Калифорнийском университете и преподаёт студентам психологию. Саран говорила, что её мама будет работать там, ещё пару лет пока не истечёт срок контракта. А ещё она говорила, что она редко общается с мамой. Она звонит маме только пару раз в месяц, – говорит он. – А её отец? – и опять он спрашивает Юнги. – Саран почти ничего мне не рассказывала о своём отце. Она лишь сказала мне, что её отец умер от болезни, когда ей было семь лет. Кажется, она упомянула, что у него был рак печени. А ещё её отец был инженером. Больше я ничего не знаю. Мы были с ней вместе пять месяцев, и расстались только неделю назад, – ответил он. Тут телефон Юнги затрещал. Он взял его в руки и посмотрел на дисплей. Ему пришло сообщение.

Юна: Ты знаешь, где сейчас Саран? Юнги: Откуда я это должен знать. Мы с ней уже не вместе. Юна: Ну, ты и сволочь. Раз вы не вместе это значит можно просто бросить её. Да и как ты мог сказать ей, избавиться от ребёнка. Если по-честному только ты виноват в том, что она за беременела. Юнги: В этом нет моей вины. Да и вообще мне не нужен ребёнок. Скажи ей, чтобы побыстрей избавилась от него. Думаю, ей тоже такая обуза сейчас не нужна. Юна: Только вот не бывать этому. Юнги: Что ты такое говоришь? Юна: Утром Саран вместе со мной ходила к врачу. Она сказала, что колеблется. Что примет решения одна. И что это теперь её проблема. Юнги: Надеюсь, она просто избавиться от него. Юна: Прости, конечно, но она не избавится от него. Юнги: Что? Юна: Десять минут назад, она прислала мне сообщение, в котором Саран написала, что всё решила. Что она не может избавиться от ребёнка. Что не может убить жизнь, которая уже развивается внутри неё. Юнги: Ты лжёшь. Юна: Я не лгу. Это правда. А ещё она написала мне, чтобы никто её не искал. Что на время она пропадёт. Юнги: Ты говоришь, что она пропала? Юна: Можно и так сказать. Но я думаю, что она просто хочет улететь к матери.

18:15. Аэропорт Инчхон. Зал ожидания. В зале ожидания сидела девушка. Она ждала свой рейс. Саран уже приняла решение. Она знала, что не сможет избавиться от ребёнка. Не сможет убить жизнь, которая оживала внутри неё. Поэтому она решила оставить ребёнка. Но находиться в Сеуле сейчас она не могла, поэтому решила улететь в Лос-Анджелес к матери. Так же девушка знала, что если улетит, то Юнги не полетит за ней следом. Когда объявили её рейс, она встала с места и пошла. Она чувствовала себя нехорошо. У неё побаливала голова. Но выпить таблетку она не могла, так как была беременна. С каждым шагом ей было трудно идти. То и дело перед глазами всё расплывалось. Ей становилось жарко и очень хотелось пить. Пройдя ещё немного, она остановилась. Ноки начали подкашиваться. Перед глазами мелькали размытые лица людей. В одночасье всё начало плыть. И она медленно начала терять сознание. Только чёрная пелена возникла перед ней, когда она окончательно потеряла сознание и упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.