ID работы: 7057335

This is not the end

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста

Счастье, которое никто не ждал, может стать именно тем счастьем, которое так нужно всем.

Больница. В небольшой палате на кровати лежала Саран. Она ещё не пришла в себя. К её руке была прикреплена капельница с лекарством. Вдруг дверь палаты открылась, и кто-то вошёл внутрь. Внезапно девушка начала медленно открывать глаза. И когда она уже полностью открыла глаза, то увидела перед собой подругу. – Ты очнулась, – проговорила Юна. – Что я тут делаю? – спрашивает Саран. – Ты упала в обморок в аэропорту, – ответила она. – Мне нужно отсюда уйти, – сказала девушка. – Тебе нельзя сейчас уходить из больницы. Тебя смогут выписать только завтра днём, – говорит Юна. – Ладно, – промолвила Саран и потянулась к тумбочке за своим телефоном. Девушка взяла в руки телефон и посмотрела на дисплей. На нём высветилось множество сообщений, которые были от Юнги.

Юнги: Где ты? Юнги: Ты, что, правда, оставишь ребёнка? Юнги: Ты совсем дура? Юнги: Не глупи и избавься от ребёнка. Юнги: И ты, правда, собираешься улететь к матери? Юнги: Ответь мне.

Тут дверь в палату резко открылась, и в неё вошёл Юнги. Он без всех колебаний подошёл к девушке. – Ты совсем дура? Что ты творишь? – немного грубо говорит он. – Юнги тебе лучше уйти, – сказала Юна. – Ты действительно решила оставить ребёнка? – спрашивает он. – Да, – отвечает Саран. – Но тебя это недолжно волновать. Ты же сказал, что я в этом виновата, а значит, я решаю, оставлять ребёнка или нет. Теперь ты не имеешь к этому никакого дела. Тогда, когда ты сказал, что я должна избавиться от ребёнка то ты явно дал мне понять, что не хочешь к этому иметь никакого дела. Так что не волнуйся об этом. Никто и не узнает, что это твой ребёнок. Скоро я улечу к матери в Лос-Анджелес, где пробуду там какое-то время. Так что живи, так как будто ничего не случилось. – Зачем так усложнять себе жизнь? Ты хоть знаешь, как растить ребёнка? Ты же к этому не готова. Но почему же решила оставить его? – говорит он. – Просто избавься от ребёнка, – вновь твердит он. – Конечно, тебе легко говорить. Ты же не ощущаешь то, что ощущаю я сейчас. Но знаешь ты не вправе мне говорить о том, чтобы я от него избавилась. У тебя нет на это права, – уверенным голосом говорит Саран. – Просто не глупи и избавься от ребёнка, – проговорил Юнги, а затем вышел из палаты. – Ну и говнюк, – злиться Юна. – Почему он смеет говорить тебе о том, чтобы ты избавилась от ребёнка. Он не может так говорить. Через час. Бар Red. Хосок и Юнги сидели в баре. Юнги держал в руке стакан, в котором было налито дорогое виски. Он не часто пил, но сегодня ему захотелось напиться. Он хотел забыть всё. Забыть, что девушка, с которой он встречался беременна. Но даже дорогое виски не помогало ему это забыть. – Что ты будешь теперь делать? – спрашивает Хосок. – Не знаю, – быстро опустошает он свой стакан с виски. – Она же уже всё решила. Она не избавиться от ребёнка. – А может это и к лучшему, – говорит Хосок. – Всё равно никто не знает, что она беременна от тебя. Тем более она вроде собирается улететь к матери. – Ну, улетит она к матери и что? – сказал Юнги. – Но это не изменит тот факт, что она беременна от меня. Сейчас нельзя ничего изменить. И даже, если никто не узнает, что это мой ребёнок всё же я буду это знать. Было бы проще, если бы она избавилась от него. – Скажи мне, но у тебя ещё есть к ней чувства? – поставив стакан на стол, спросил его Хосок. – Думаю да, – проговорил он и снова опустошил стакан с виски. Сейчас это был его третий стакан виски. – Да? – переспрашивает он. – Да у меня остались к ней чувства. Но это ничего не меняет. Я просто не могу принять это. Думаешь так легко осознать то, что ты вот так внезапно стал отцом. Я совсем ничего об этом не знаю. Я не готов к такому, – говорит он и снова опустошает свой стакан. – Конечно, к такому ты не был готов, – вздыхая, говорит Хосок. – Я бы тоже не был к такому готов.

***

На следующий день. 9:20 утра. Квартира Юнги. Солнце было в самом зените. Но Юнги всё ещё спал. Ведь вчера он много выпил, потому что хотел всё забыть. Вдруг в дверь его квартиры позвонили. Он еле-еле приоткрыл глаза и тут же схватился за голову. Его голова гудела, так как вчера он много выпил. Юнги встал и немного пошатываясь, пошёл к двери. Когда он открыл её, то увидел стоящего на пороге Хосока. Тот сразу же вошёл и направился в гостиную. Оказавшись там, он тут же приземлился на диван. – Как себя чувствуешь? – спрашивает он Юнги. – Не очень, – тихим голосом отвечает Юнги. – Вчера ты слишком много выпил. Обычно ты столько не пьёшь, – сказал Хосок. – Выпей лекарство, – протягивает он ему лекарство. – Прости, что не могу приготовить тебе похмельный супчик. Ты же знаешь, я плохо готовлю. – Я хочу сегодня встретиться Саран, – говорит Юнги. – Зачем? – интересуется Хосок. – Просто хочу с ней поговорить, – отвечает он. – Но она же всё решила. И твоё мнение уже неважно, – проговорил Хосок. – Я хочу в последний раз попробовать переубедить её, – сказал Юнги. – В конце концов, это мой последний шанс. После этих слов Юнги берёт свой телефон и отправляет сообщение Саран.

Юнги: Ты ещё в больнице? Саран: Зачем тебе это знать? Юнги: Я хочу с тобой поговорить. Саран: Я уже всё тебе сказала. Юнги: Так, когда тебя выпишут? Саран: Что ещё тебе нужно? Я же сказала тебе, что не избавлюсь от ребёнка. Юнги: Просто поговорим. Большего я не прошу. Саран: Меня выпишут в час дня. Но не думай, что твои слова повлияют на меня. Юнги: Я приеду за тобой.

13:10 дня. Около больницы. Юнги сидел в своей машине и ждал Саран. Он немного нервничал. Он знал, что если сейчас не переубедит ее, то всё будет окончательно кончено. Тут он увидел Саран, которая выходила из больнице вместе с подругой. Юнги вышел из машины и подошёл к ней. – Я отвезу тебя домой, – говорит он. – Скажи все, что мне хотел сказать и уходи, – проговорила Саран. – Я не хочу разговаривать об этом здесь. Садись в машину, – говорит он и открывает дверь машины. – Ладно, – неохотно отвечает она. Она садится в его машину и закрывает за собой дверь. Он быстро садится на водительское место, а затем машина трогается и постепенно начинает отъезжать от больницы. Машина Юнги прямиком едет к дому Саран. – Что ты хотел мне сказать? – говорит она. – С тобой всё хорошо? – спросил он её. – Ты только это хотел у меня спросить? – не ответив на его вопрос, спрашивает она его. – Не думаю, что это ты хотел у меня спросить. Просто скажи уже то, что хотел сказать мне. – Не оставляй этого ребёнка. Не губи себе жизнь, – говорит он ей. – Я не избавлюсь от ребёнка, – уверенно проговорила она. – Ты же к этому не готова, – сказал он, когда его машина подъехала к её дому. – Я не изменю своё решение. Даже не пытайся переубедить меня, – выходя из машины, говорит она. – Ну, подумай об этом ещё раз, – умоляет он её. – Тебе же придётся из-за этого уйти из университета. Придётся проститься с привычной жизнью. Ты же загубишь себе всю юность. – А может, ты боишься, что твоя семья об этом узнает? И поэтому ты хочешь, чтобы я поскорее избавилась от ребёнка, – говорит она, когда они входят в лифт. – Мои родители даже и не знаю, что у меня была девушка. Да и не это меня беспокоит. Я просто хочу, чтобы всё было как прежде, – сказал Юнги, когда двери лифта открылись. – Больше нам не о чём говорить. Просто живи так, как будто ничего не произошло, – говорит она. – Умоляю тебя, передумай, – он берёт её за руку. – Нет, – настойчиво говорит она. – Просто передумай, – с отчаяньем в голосе говорит он. Саран заходит в квартиру и быстро закрывает за собой дверь. По её лицу начинают течь слёзы. Она тихо садится на пол в прихожей и начинает рыдать. Она понимает, что любит его. Но так же и ненавидит его. Ненавидит за то, что он так поступает с ней. За то, что он лишь хочет, чтобы она избавилась о ребёнка. Только он не понимает, что она не может этого сделать. Она просто не может отнять жизнь у малыша, который сейчас в её животе. Она понимает, что её будет трудно. Что она не готова к этому. Но всё же она просто не может поступить так, как хочет Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.