ID работы: 7057335

This is not the end

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста

Не слушай других. Слушай только себя. Ведь только твой выбор является правильным.

Утро было не самым радостным. Почувствовав себя не хорошо, Саран встала с кровати. Она тут же направилась ванную. Утренняя тошнота и токсикоз привычное дело для всех беременных девушек. И она тоже не исключение. – Саран, – кричит из кухни Юна. Но девушка не слышит её. Она сейчас только чувствует тошноту, которая не отпускает её. Юна заходит в ванную и видит сидящую у унитаза Саран. – Что с тобой? – взволнованным голосом спрашивает она Саран. – Это всё из-за беременности, – отвечает она. – Давай пойдём к врачу, – ещё более обеспокоенным голосом говорит Юна. – Не надо. Это всего лишь небольшая тошнота и токсикоз. Врач говорила мне, что сейчас меня будет тошнить некоторое время. Что будет воротить от запаха еды. И будет токсикоз. Просто не переживай. Скоро это закончится, – проговорила Саран. – Тогда иди и ещё поспи, – сказала Юна и проводила Саран до комнаты. Саран вошла в комнату и сразу же легла на кровать. Она укрылась одеялом и закрыла глаза. Только она начала засыпать, как её телефон зазвонил. Девушка вздрогнула и тут же открыла глаза. Саран встала и потянулась к телефону, который лежал на тумбочке. Взяв телефон в руки, она увидела один пропущенный вызов от мамы. Ей стало немного не по себе. Она знала, что ей нужно рассказать о своей беременности маме. Но она не знала, как подобрать нужные слова для этого. Телефон затрещал, и она опять вздрогнула. Ей пришло сообщение от мамы.

Мама: Я приеду в Сеул через пять дней на конференцию по психологии. И я пробуду тут два дня. С тобой же всё хорошо? Саран: Я в порядке. А во сколько ты прилетаешь? Мама: В десять утра. А в час дня у меня будет конференция. Я заеду домой ненадолго, так что тебе не надо приезжать в аэропорт. Саран: Хорошо.

– Юна, – крикнула Саран. – Что? – взволнованным голосом сказала она, когда вбежала в комнату. – Мне звонила мама. Но я пропустила её звонок. А потом она прислала мне сообщение, – проговорила она. В её голосе слышались весьма грустные нотки. – Ты ей расскажешь о том, что беременна? – спрашивает Юна. – Должна рассказать. Но я боюсь, – сказала Саран. – Боишься, что твоя мама заставит тебя сделать аборт? – говорит она. – Мама так не поступит со мной. Но я боюсь, что она, узнав об этом, может решить оставить работу в Лос-Анджелесе и остаться тут. Не хочу, чтобы это произошло. – Но молчать об этом ты не сможешь долго, – говорит она ей. – Конечно, не смогу, – промолвила она. Квартира Юнги. На часах было около семи часов вечера. Юнги был дома и ждал пока к нему придёт Хосок. Он был в своих мыслях. Думал, как всё вернуть назад. Почему-то он не мог смериться с мыслью о том, что Саран оставит ребёнка. Так он прибывал в своих мыслях не долго. А потом в дверь позвонили. Юнги встал с дивана и пошёл открывать дверь. – Привет, – с улыбкой на лице сказал он, а затем вошёл в квартиру. – А разве для радости есть повод? – спрашивает его Юнги, когда закрывает дверь. – Повод всегда найдётся, – отвечает он. – Я купил пиво и курочку. Давай просто насладимся этим. – Я что-то не хочу сегодня пить, – сказал он немного грустным голосом. – Что это с тобой? – спрашивает Хосок. – Сегодня я ходил к врачу, – проговорил Юнги. – У тебя что-то болит? – опять спрашивает он. – Нет. Я ходил к врачу, чтобы узнать, сколько осталось времени до того, как операцию уже нельзя будет делать. И врач сказала, что еще осталось недели две. Так же я спросил врача можно ли беременной девушке преодолевать длительные перелёты. И она сказала, что нежелательно сейчас какие-либо длительные перелёты. Значит, что она точно не улетит к матери. Ведь перелёт из Сеула в Лос-Анджелес занимает где-то 13 часов. Думаю, она это и сама уже знает, – говорит Юнги. – И за это время я должен сделать так, чтобы она всё же согласилась на эту операцию. – Но она не передумает, – сказал Хосок. – Вчера ты не смог переубедить её. Как ты сможешь сделать это снова? – Не знаю. Но я должен опять попытаться, – проговорил Юнги. – А если не получится? Если ты снова провалишься? Что тогда? – задаёт он ему вопросы. – Тогда я отступлю, – грустным голосом говорит он. – Но как ты сможешь вновь с ней поговорить? – опять он задаёт ему вопрос. – Пока не знаю, – отвечает Юнги. – Она сейчас не ходит в университет. Думаю, она уже взяла академ. И сейчас она находится только у себя дома. Ты же не можешь караулить её сутками у дома и ждать, когда же она выйдет на улицу, – промолвил он. – Не могу. Ведь тогда меня могут посчитать сталкером, – сказал он. – И какой у тебя план? – интересуется Хосок. – У меня ещё его нет. Но он будет. Обязательно будет, – с уверенностью сказал Юнги. Через два дня. Национальный Сеульский Университет. Саран шла по коридору университета. Она встречала взгляды, которые были устремлены на неё. Студенты начинали шептаться между собой. Когда видели её. Ей было не по себе. Казалось, все знают, что она беременно. И это беспокоило её. Её сердце сильно билось. А руки начали потеть. Она нервничала. – Не переживай так, – говорит ей подруга. – Мне кажется, что все всё знают, – грустным голосом говорит она. – Никто ничего не знает. Да и откуда кому-то это знать. Я же никому ничего не говорила. Ты же знаешь я не из тех, чтобы кому-то что-то рассказывать, – сказала Юна. – Но все глазеют на меня и шушукаются, – говорит Саран. – Это не так, – уверяет она. – Привет, Саран, – надменным голосом сказала блондинка, которая подошла к ним. – Ты что действительно беременна? Кто же отец твоего ребёнка? – Это не правда. Она не беременна, – говорит Юна. – Только не ври. Я знаю, что она беременна, – уверенным голосом говорит блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.