ID работы: 7057564

'Cause it's you my voice that start to decay

Гет
NC-17
Завершён
162
kleolena бета
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 232 Отзывы 47 В сборник Скачать

7. A Perfect Day Elise

Настройки текста
Примечания:
      Пока профессор был в ванной, Рей подогрела остывшую лапшу и заново наполнила бокалы. Она честно пыталась называть его Беном, но после спада накала страсти это было делать сложно. Этот прекрасный мужчина и профессор Бен Соло для Рей словно разделились и стали двумя разными людьми; ну не мог занудный, хоть и привлекательный профессор быть тем, кто вжимал её в диванные подушки и стискивал бёдра своими сильными пальцами, вдалбливаясь всё быстрее под симфонию её стонов.       Когда Соло вышел из неё, придерживая наполненный презерватив, и расслабленно поцеловал в висок, Рей плыла где-то в пространстве, отдельно от своего потного липкого тела. Несколько минут они наблюдали друг за другом, ни говоря не слова. Бен поглаживал её живот, почти наполовину скрывая его одной только своей ладонью, пока Рей рассеянно перебирала его чёрные мягкие волосы. -Мы забыли про ужин, - пробормотала она. - Ты, наверное, голоден? -Я бы перекусил, - согласился Соло. - Мне нужно восстановить силы после нашего приключения.       Его рука переместилась выше и чуть сжала грудь. -Ты была великолепна, я говорил? - по телу Рей пробежала тёплая волна, когда шёпот опалил край уха. - Все мои фантазии о тебе ничего теперь не стоят. -Ох, - выдохнула игриво Рей. - Спасибо, профессор.       Он быстро лизнул кончиком языка участок на шее возле её уха, заставив Рей хихикнуть от неожиданности. -Могу я воспользоваться твоей ванной? - спросил он, приподнявшись на локте. -Да-да, конечно, - закивала Рей. От одного только вида его грудных мышц внизу живота снова появился трепет вожделения, и он усилился, когда Соло встал, и Рей открылся чудесный вид на его ягодицы.       Через некоторое время он вышел из ванной, и к Рей, прошмыгнувшей в свою очередь к раковине, опять вернулось это мерзкое чувство неловкости. Твою мать, они только что трахались на диване, и словечки, которые вылетали из его рта - вот, что должно быть неловко. Не поздний ужин из гречневой лапши.       Рей быстро привела себя в порядок и вытерла лицо и шею влажной салфеткой, приятно охладив пышущую жаром кожу. Сбоку виднелось красное пятно - Соло слишком сильно стиснул зубы, прикусывая шею. Повернув голову вбок, Рей обнаружила ещё пару пятен. Она могла бы рассердиться на мужчину за несдержанность, но тут же вспомнила, как сама вцепилась в его плечо в последнем финальном рывке. Они квиты, что уж тут говорить.       Она сдёрнула с крючка свой тонкий халат до середины бедра и вернулась в гостиную, на ходу завязывая шелковые шнурки пояса.       Бен натянул боксеры, ожидая её, и теперь с любопытством оглядывал незаконченный костюм на манекене у стены. Когда Рей вышла, он повернул к ней голову, прищурившись, чтобы рассмотреть её лучше. Соло близорук, вспомнила она. -Твои очки… - она огляделась и заметила пару возле дивана, куда сама же и сбросила их, - ...вот они. Позволь?..       Рей подняла их, двумя пальцами уцепив гнутую дужку, и осторожно вернула на лицо Бена, мимоходом прикоснувшись пальцами к его горячим щекам. Он следил за каждым её движением, от чего Рей стало немного не по себе.       Смешавшись, она потянула его за руку к столу. Ладонь была мягкая и гладкая. -У тебя нет ощущения, что сейчас это всё происходит не с нами? - спросил Бен после пары минут их совместной трапезы. - Я имею в виду, где-то там, за стенами дома, есть другой Соло и другая Рей, и они никогда не делали ничего друг с другом. -Немного, - кивнула Рей, подумав. - Я до сих пор не очень-то верю в реальность произошедшего. -Почему? - он отпил вина из своего бокала. Рей поколебалась, перед тем, как ответить. -Я не имею привычки приглашать своих любовников к себе домой, - наконец сказала она. - Не то, что у меня их целая куча была, и мне приходилось им всем отказывать. Просто для меня это достаточно трудный шаг. -Понимаю, - он ободряюще улыбнулся ей. - Я не буду лезть в твоё личное пространство, если ты не хочешь. -Объясни мне кое-что, - Рей повертела на вилке кусочек курицы, - почему ты...ну знаешь… фантазировал обо мне? Я имею в виду, что ты ведь читаешь лекции нашей группе уже больше года, и я никогда не замечала, что ты смотришь на меня как-то особенно. -Я держал себя в рамках приличия, Рей, - усмехнулся он. -Я не об этом, - Рей поковыряла лапшу, пытаясь правильно сформулировать фразу. - Почему я стала объектом твоих фантазий? С тобой всё просто - огромный накачанный мужик, который ещё и степень профессора имеет, но я?       Бен глухо засмеялся. -Я польщён тем фактом, что ты считаешь меня “огромным накачанным мужиком”, - сказал он, - но не смогу объяснить, что меня в тебе привлекает. Ты была одной из многих студентов, пока мы не начали обсуждать твои доклады и эссе. Твоя манера доказывать свою точку зрения… - он пошевелил пальцами в воздухе, - она меня зацепила. Ты не теряешься, когда не можешь ответить на вопрос, начинаешь размышлять, и то, как ты мыслишь, кажется мне очень интересным. А потом я поймал себя на мысли, что мне нравится наблюдать за твоими движениями и слышать твой голос. Ну и смотри, до чего я докатился…       Соло обвел рукой их скромный ужин. -Но не думаю, что сегодняшний вечер добавит мне очков при сдаче курсовой, так? - приподняла бровь Рей. -Разумеется, нет, - подтвердил её слова он. - Мы по-прежнему профессор и студентка, хоть это и кажется сейчас невероятным. -Меня жутко бесило, когда ты цеплялся к моим работам, - призналась Рей. - Я не понимала, как можно быть таким занудой. -Ну, можешь считать, что я изучал тебя. Изучал, как ты рассуждаешь. Кроме того, - он подмигнул, - я действительно зануда, а в твоих докладах было полно неточностей. -Нет, не было!       Он вновь засмеялся, и Рей тоже улыбнулась.

***

-У тебя есть кто-нибудь?       Они лежали рядом, отдыхая после нового раунда секса, и рука Соло вновь покоилась у неё на животе. За окном уже начинало светать, а они так и не ложились спать. -Нет, - медленно ответила Рей, - я ни с кем не встречаюсь. -Тебе неловко? Извини, - он поцеловал её в плечо, - но я должен был спросить. -Все в порядке.       Они некоторое время молчали. Рей прижималась к горячему телу, одновременно желая, чтобы он ушел поскорее, потому что ситуация вновь стала какой-то несуразной, и чтобы он никогда не уходил.       Она понимала, что значат эти метания между двумя противоположными сущностями - действие лекарства заканчивалось. Скоро её опять затрясёт, и… и он не должен это видеть. -У меня тоже никого нет, - вдруг сказал он. - Чтобы ты не думала плохо обо мне. -Я не думаю о тебе плохо, - Рей погладила ладонью его лицо. Очков на Бене опять не было, так что ничего не мешало разглядывать его тёмные глаза. - Сегодня всё было здорово, Бен. -Мне нужно съездить домой, переодеться и забрать кое-какие бумаги, - Соло чуть повернул голову и оставил легкий поцелуй на её пальцах. Это резко контрастировало с жадностью, с которой он исследовал её тело буквально несколько минут назад. - С утра будет ещё одно совещание. Ты не обидишься? -Нет, - покачала головой Рей, - у меня сегодня подработка, так что мне тоже нужно уехать довольно рано. -Я ведь почти ничего не знаю о тебе, ни о твоих увлечениях, ни о твоей жизни, - сказал тихо он, - я только сейчас это понял. -Это неважно, - Рей приподнялась на локтях и села, подтянув простынь к груди. Ей определённо не нравилось, куда идёт этот разговор. - Нам ведь это не помешало, верно? -В перерывах между сексом нужно о чём-то беседовать, - он заложил руку за голову, другой рукой медленно проведя линию вдоль её позвоночника. - Кем ты работаешь, Рей? Официант? Бармен? -Ни то, ни другое, - Рей щёлкнула его пальцами по его прессу, - я ничем интересным не занимаюсь. Будешь кофе?       Она поскорее встала, чувствуя на себе его пристальный взгляд, и закуталась в халат, потуже затягивая завязки. -Было бы неплохо.       Пока Рей готовила свежий кофе и тосты, Бен Соло одевался и приводил себя в порядок. Когда он вновь надел свою деловую рубашку, Рей невольно сглотнула - ей хотелось ещё, но она уже чувствовала, что её начинает немного трясти, а в подкорке мозга зарождается голосок, неразборчиво скандирующий “ТРЕВОГА!”. Она отвернулась и сосредоточилась на том, чтобы не разлить горячий напиток мимо чашки. -Ты свободна завтра вечером? - Соло подошёл со спины и обнял её за талию, от чего Рей дернулась, наполовину от неожиданности, наполовину от испуга. -Я… меня на вечеринку пригласили, - промямлила она, выкладывая хрустящие тосты полукругом на плоскую белую тарелку. - Думаю, там всё будет допоздна.       Она попыталась открыть новую банку клубничного конфитюра, но туго прикрученная крышка не поддавалась. Бен мягко забрал у неё ёмкость. -А как насчёт пятницы? - Рей наблюдала, как крышка, словно по волшебству, сдвинулась с места. - У тебя в этот день последняя пара как раз по моему предмету, и вместо консультаций мы могли бы сходить куда-нибудь. Кино? -Мне нужно доделать заказ, - кивнула она на манекен, - дедлайн уже скоро, а мне нужны эти деньги. -Хорошо, тогда может я позвоню тебе на днях? Мы выберем день вместе и сходим куда-нибудь, хорошо? -Да, конечно, - улыбнулась Рей.       Он помог ей намазать тосты, прежде чем Рей передала ему чашку с кофе. На душе у неё было гадко. Обычно она прямо говорила своим недолгим партнёрам, что не хочет иметь с ними никаких дел. Большинство это устраивало, и они не задавали лишних вопросов.       Здесь всё было иначе, возможно, потому что она уже довольно долго знала Соло, и ей было трудно отказать ему, особенно, когда он так мило щурился, пробуя напиток.       Она продолжала убеждать себя, что ей нужно было только острое сексуальное приключение, небольшая интрижка, которая встряхнёт организм, зарядит его эндорфинами и даст стимул двигаться дальше. И… она сразу дала ему понять, что у них не свидание, а просто встреча ради секса. Она была честна.       Рей мысленно повторяла себе эту мантру, пока жевала тосты, совсем не чувствуя их вкуса. В этот раз всё было иначе, и она не могла понять, чем же профессор Бен Соло отличается от других. Она смотрела на его линию челюсти, на крупные уши, на умные тёмные глаза… вот оно. Ум - Рей никогда не оценивала своих партнеров по этому критерию. Случайный партнер на то и случаен - он для тебя, как и ты для него, всего лишь тело, подходящее под некий набор параметров. Всем плевать на твой внутренний мир, твои увлечения и твою жизнь, и все вопросы - дань формальностям, чтобы не сводить весь процесс к стандартной случке, как у животных. Здесь же Рей чувствовала живой интерес к себе, вопросы задавались не просто так. Более того, Рей сама хотела задать несколько. Какие книги ты любишь? Какие блюда готовишь? Есть ли у тебя домашние животные?       И только большим усилием воли она сдерживалась, потому что ни к чему хорошему это не приведёт. Они должны остаться на уровне “случайные любовники”, а потом вновь вернуться к “профессор и студентка”. Он её учит и помогает с курсовой, а она внимает его словам и перенимает опыт.       -...я немного отстала от класса последнее время, так что… -Помочь тебе с домашним заданием?..       Рей сделала большой глоток кофе. -Что ж, я пойду, пожалуй, - когда тарелка с тостами опустела, Бен посмотрел на часы, - автобус уже ходит, так что я быстро доберусь. Может, я могу купить тебе хот-дог или что-нибудь такое? У тебя есть “утренние ритуалы”? -”Утренние ритуалы”? - не поняла Рей. -Некоторые люди начинают свой день с того, что покупают себе, скажем, булочку с джемом или чашку латте в своей любимой забегаловке на углу, - объяснил Соло. Он протянул руку, чтобы накрыть ладонью ладонь Рей, и ей захотелось воткнуть в неё вилку, лишь бы никогда больше его не касаться. -Я не...нет, у меня такого нет, - она постаралась улыбнуться как можно более дружелюбнее. - Я начинаю утро с того, что опаздываю на занятия или работу. -Сегодня ты точно никуда не опоздаешь, - он встал и коснулся губами её лба, прежде чем направиться к двери.       Съеденные тосты уже подступали к горлу; Рей поскорее спрятала кисти в карманы халата, чтобы он не заметил дрожь в руках. -Всё было...здорово, - выдохнул он, уже обувшись и стоя на пороге. - Я даже не знаю, как описать.       Он притянул Рей к себе, заключив в свои тёплые, пахнувшие уже ставшим привычным парфюмом с ноткой древесины, объятия. Она неловко обняла его в ответ, вдыхая эту щекочущую ноздри горчинку. -Мне тоже всё очень понравилось, Бен, - выдавила из себя Рей. Ей вдруг захотелось заплакать от осознания того, что дальше их отношения никуда не зайдут. -Лапша с курицей была восхитительна, - прошептал он ей на ухо, вызвав нервный смешок. - Кто бы мог подумать, что, помимо докладов по истории, ты прекрасна в готовке и других, не менее приятных вещах, моя милая девочка?       Рей не успела даже придумать достойный ответ, как Бен поцеловал её, обволакивая в огромный тёплый кокон заботы и желания. Она вновь почувствовала его член сквозь ткань джинсов - даже после этой ночи он всё ещё хотел её. Он хочет встретиться с ней вновь и повторить все эти вещи, и может даже попробовать что-нибудь новенькое. -Тебе пора, - Рей с трудом отстранилась от теплоты его влажного рта. -Да, извини, - он поправил очки и нежно поцеловал Рей в кончик носа, - от тебя трудно оторваться. Встретимся позже, да? -Да, - кивнула Рей. Они ведь правда встретятся, на лекции и на консультации. Это не означает, что она пообещала ему свидание.       Бен подмигнул ей и направился вниз по лестнице. Рей удерживала на лице самое своё приветливое выражение, пока Соло не скрылся из поля зрения, и она не закрыла дверь и не щёлкнула замком.       После этого Рей кинулась в ванную, к шкафчику с гигиеническими принадлежностями, и судорожно нашарила баночку трясущейся рукой. Таблеток осталось совсем немного, и Рей не хотела бы заново проходить курс лечения, чтобы получить рецепт на новую партию лекарств. Она тупела от долгого сидения на них, мозг превращался в загустевшую овсяную кашу, и эмоциональный диапазон сжимался до размеров чайной ложки. Но это и помогало, впрочем.       Рей заглянула в баночку - осталось всего две таблетки. Но они не понадобятся больше, ведь она твердо решила, что отношения с Беном Соло закончатся сегодня, на этом прекрасном утреннем завтраке с ароматом кофе и поджаренного хлеба.       “-...я просто хочу быть с тобой. Мы что-нибудь придумаем, да?..”       Она ощутила острое желание расковырять давно зажившую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.