ID работы: 7057717

BlackVelvet FAMILY

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подойдя ближе, к стеклу ресторана, через которое был виден столик, за которым сидели Джой, Йери, Сыльги, Айрин и Вэнди. Джису и Лиса подошли к ветрине ресторана и буквально прилипли к ней, ожидая пока девочки из РВ их заметят. В тоже время, Дженни и Розэ стояли позади Чичу и Лимарио. Нет, их не удивило такое поведение, они лишь переглинулись. Розэ чуть посмеялась, а серьезная королева гуччи-шанель приподняла бровь и вздохнула. — Джи.Джису? — недоумевая спросила Джой. — Девочки, смотрите, это же BLACKPINK! — вдруг вскрикнула Вэнди. — Почему Лиса и Джису прилипли к стеклу, а Дженни и Розэ смотрят на них как на своих маленьких дочек? — посмеявшись, сказала Йери. — Эй, да заходите уже, хаха. — сказала Айрин. Пока девушки пытались понять, что творят Лиса с Джису, Сыльги фотографировала все, что происходило снаружи. Наконец девочки закончили свои кривляния, пачканье стекла и зашли внутрь. — Йоу, привет, привет, RedVelvet! — сказала радостно Ли́са. — Хэй, рады вас видеть, — ответила Вэнди. Все они поприветствовали друг друга и сели за стол: — Как вы здесь оказались? — спросила Айрин. — Наш директор сказал, что нам нужно быть здесь к шести вечера и что он хочет с нами что-то обсудить, — ответила Дженни. — Да? Нам сказали тоже самое! — удивившись чуть вскрикнула Вэнди. После всех их недоумений, двери ресторана распахнулись и вошли директор YG — Ян и директор SM — Ли Су. Девушки вдруг нахмурились и лишь Джису изобразила удивлённое лицо радостной малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.