ID работы: 7057717

BlackVelvet FAMILY

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя несколько секунд молчания и ступора от BlackVelvet, девочки встали и поприветствовали своих директоров: — Здравствуйте, — поклонившись сказали БП и РВ. — Здравствуйте, девушки, — также поклонились Ян и Ли Су. — Вы наверное удивлены этой встречей друг с другом. Так вот, если вы думаете, что это случайность, то вы ошибаетесь, — начал Ян, — мы долго думали над вашим отпуском, так как вы усердно все трудились, мы решили сделать вам 100-дневный отдых! В ресторанчике будто прокатился комочек из пустыни. — Чтооо? — протяжно вскрикнули все девочки. — Да, — начал Ли Су, — мы решили отправить вас загород в двухэтажную виллу с видом на море. Рядом с вашей виллой будет бассейн, кафе, в котором почти каждый день проходят вечеринки и еще много чего, где вы сможете провести время. Все девочки вдруг начали дергать друг друга и визжать. Они не могли поверить в это. Не могли даже догадаться, ведь это первый раз в истории айдолов, когда на отдых отправляют сразу две женских группы. А тем более, из разных компаний. После всех удивлений, визгов и странных дерганий телом, девочки отправились собирать свои чемоданы. Дженни, которая любит все черное и открытые плечи, долго не думала что ей взять. — Эй, Джен, ты хочешь взять весь свой черный как ночь гардероб? Сейчас ведь лето, тебе не будет жарко? — спросила Ли́са. — Если кто-то изобретет цвет темнее черного, я возьму все, — не посмотрев на Ли́су, Дженни продолжала наполнять свой чемодан черным. Чеён — розовый бурундучок, который любит все милое и яркое, взяла с собой почти все розовое. Джису заполнила чемодан спортивками и взяла с собой плюшевого Пикачу. Ли́са же смешала все что можно: сладости, снэки. Бывало даже она брала одежду. В SM была такая же история, как и с YG. Девочки из РВ также собирали свои чемоданы: Айрин — любительница очков, взяла очки разных видов и по последним пискам моды. Йери — маленькая черепашка, взяла с собой много платьев. Джой — альпийская девушка, взяла с собой всё. Вэнди — милый домашний хиппи, взяла с собой все простое, но шикарное. Сыльги — модный пирожочек, заполнила свой чемодан модными хипстерскими вещами и пачкой рамёна. Собравшись, все девочки встретились в их автобусе и их маленькое путешествие началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.